Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Джефке-Сугробу 8,5 месяцев.Выставляли в юниорах.Я пока его везде показываю-играюсь
Может кому то интересно,вот таким растет один из наших снежных принцев:

Таня, поздравляю! Хороший котик растет, красивый, беленький :клас:.
На моего биколора голубого похож (по типу). Тоже выставляла в юниорах, оба дня номинировался.
В сентябре сделаю проф.фото, покажу.
Таня, когда котик родилсЯ? Наши котики примерно одного возраста. Может мой чуть постарше.

Vika.V

Вика, не знаешь когда выставка в Харькове? Помню, что в сентябре, число не помню. В расписании нет. Пойдешь?

Так вот же!:)
04-05 сентября
Международный чемпионат "Master CAT"
ФПЦ Пан Коцкий & ФПК Сузирья WCF #10425
Харьков , Украина (057)7756808, (067)7741503 факс (057)7756818

E-mail: jasmila@ukr.net Edward Borras (гость, Испания), Ирина Гусева (россия), Татьяна Дьячук (Украина), Татьяна Потапова (Украина)

Планов много, денег бы хватило:D

Спасибо, Вика!

Да я вон, на Всемирку полетела вообще одна.А там уже массу знакомых встретила. Хорошо, хоть Москва для меня город родной. Денег немеряно все это стоило.
Но в Харькове нужно выставляться тоже. Хантер будет в открытом классе. Мне интересно как его эксперты оценят. Для меня он - красота неописуемая! Огромный уже. Ты же видела его на выставке, вырос ещё. Раздался в ширь, коренастый, крепкий мальчишка стал.Глазюки огромные.На выставке сфотографирую и на сайте размещу.
Если придешь, увидимся.

Ленчик,спасибо!:квіточка:

Галя,наш Сугробик родился 29 октября.А вы тоже были в Одессе?!Жаль,что я не знала.Я там только одного голубого биколора приметила.

Галя,наш Сугробик родился 29 октября.А вы тоже были в Одессе?!Жаль,что я не знала.Я там только одного голубого биколора приметила.

Нет, я в Одессу не ездила. После Всемирки( возила Доджа) сижу отдыхаю, если можно так сказать.
Хантера выставляла в Харькове в юниорах( родился 13 октября). Теперь буду в Харькове выставлять в открытом классе.

А вторая на карантине еще после приезда, уже больше месяца, а то пока адаптировалась то коньюктивит то ****еит то глисты то блохи, тольто все вопросы снял с повестки дня.

А течки у этой кошечки или у другой?

Вика,девочка уже приехала или ждем?
Лена,детки чудо.Малышка биколорная-нежность.
Максим,фотосессия на природе удалась!
Сегодня день красоты.

Какие все активные по такой жаре- а у меня даже лысики дышут как собаки :))))) -вывалив язык :))))

А мои разливаю воду и спят в лужах-гады! Я вчера всех только накупала!

Девочки а меня вот этот зверь поразил своей красотой,Patriciy Primavera of King Flower она хоть и шотландка и еще юниорочка,но в жизни красоты неописуемой,шоколадная ,линксовая,да еще на серебре,и глазюки голубые и огромные:клас:В общем ца-ца!

Ира, мне по фотке кажется, что она еще и биколорная.

Возможно,да. Мне тоже кажется что мордочка и лапы белые,сейчас уже не вспомню Жигулин столько всего перечислил в ее окрасе...
Но девочка в жизни ооочень красивая,нежная как пирожное:love:

Vika.V поздравляю с 5!!!
Готье такой милашка, как игрушечный.... сладкий котик! Фото супер!

Vika.V Красивые слоники выросли!
Поздравляю деток с днем рождения!

:) :)

Останнє редагування:
Жених с Невестой :)
d6b556acb0ef.jpg

7a657c05c285.jpg

Оса укусила в лапку :(, бедный
4ca62a03eeec.jpg

2cf4632624f7.jpg
Чудесная пара :love::kiss:

Скажите пожалуйста… знакомая купила кота для разведения, но произошел несчастный случай …кот вывалился с 5 этажа…все с ним хорошо, но на хвосте нервы перебил, не сломал. В итоге он им шевелит но не во все стороны, не такой подвижный как у здоровых. Не знающие люди не обращают внимание и не замечают, но эксперты, конечно, увидят, скорее всего. Вопрос…уже с таким хвостом ей нельзя его выставлять?? Можно хотя бы чемпиона закрыть? Хвост сам по себе без дефектов…Или уже лучше кастрировать, в кастратах можно выставляться или тоже влиять будет на оценки??

без дефектов в смысле генетических, без заломов и тд... а это приобретенное, на потомство не повлияет...Ей кто-то советовал сделать справку у вета по поводу хвоста, и экспертам показывать. Прокатит такое? У нее кот привозной и действительно ценный. ну вот так вот получилось.....А по правилам ВЦФ коту нужна разводная оценка?? чтобы потом на котят родословную выдали?? в моем клубе, например, даже не регистрируют вязку, если у кота нет Чемпиона...для кошки только Отл 1 надо получить. Сейчас уже больше не идет речь о выставочной карьере, а как бы получить разводную оценку, чтобы разводить "легально"

Рентген есть...хвост целый без переломов...нервы он не показывает, на ощупь без дефектов тоже..Это заметно только визуально, что как-то странно и безалаберно шевелит...

Как я поняла кот просто когда упал, хвостом на камень наткнулся и была очень глубокая рана, и нервы были задеты...не двигает в ту сторону, где рана была...веты прогнозов не дают говорят: "ждите, может восстановится, а может нет", они не знают

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу