Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
А что за кот такой ценный, расскажите:). Из какого питомника, какой окрас ?:)

голубой конечно, как и все британские коты... а что другие бывают?? :D:D:іржач::іржач::yahoo: Из германии привезла, название питомника не помню, уточню....

Милые дамы, а ну посоветуйте пожалуйста данное устройство пригодно для выставок или что то лучше есть на просторах нашей родины?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю белого цвета приобрести :)
Или не морочится и взять традиционный?

*С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ВИКТОРИЯ-Vika.V !!!*

Стучат часы, прошёл ещё один твой год,
Шуршат календаря опавшие страницы,
Пусть лучшее, что было не уйдёт,
А худшее - пусть никогда не повторится!
Пусть в жизни ждут тебя лишь добрые слова,
Пусть сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть твоя кружится голова
От счастья, от любви и от удачи!

34092012_S_Dnem_Rozhdeniya_18.webp

Vika.V
С Днём Рождения!
Мы с Варварой поздравляем вас!
Всего вам самого лучшего,и получайте удовольствие от каждой минуты в жизни!

056f17a6bab2.jpg
[/URL][/IMG]

Викааа! С Днем Рождения!

0111.jpg

А пока ждем Вику, вздрогнем :)

478292c7e0ada3b866e21005197.jpg

Викусь,я тебя тоже сердечно поздравляю с Днем рождения!Пусть все мечты сбываются и любви и здоровья,конечно!

Ну не умею я через радикал вставлять картинки(( Научите люди добрые!

Вика! С Днем Рождения!​

Вика! Поздравляю с Днем Варенья!
Днем улыбок и Забот!
И желаю - Настроенья!
Чтоб хватило на весь год!
(экспромт)

Вика,поздравляю
Тебе желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!

С прошедшим Днём Рождения, Виктория!!! Успехов в начинаниях, благосостояния в кошачий дом!!!
С уважением Казанова.

А теперь о наболевшем:
Внимание владельцам вяжущих британских котов!!!!!!!!!!!!!!
Вот какая со мной произошла неприятная и шокирующая история (впервые).
Я владелец питомника «FORTUNE».Основатель моего питомника – лиловый британский кот – Казанова в звании Большого Международного Чемпиона с открытым классом Европейский чемпион. Ко мне на вязку обратились владельцы НАТАША И ВИКТОР ЛЫМАРЬ (063-852-40-73, 063-852-40-74, домашний 337-46-94, проживающие по адресу г.Харьков, пр.Людвига Свободы 46 ) голубой шотландской вислоухой кошечки ДЫМКИ (кошка без документов). Так как мне понравилась кошка, я сделала одолжение и взяла на вязку. Условия вязки – алиментный котёнок, который понравится мне. 4 июня кошка родила 8!!!!!! котят. Когда приехала забирать алиментного котёнка, мне было показано 4 котенка (из восьми, остальные были не понятно где!!!) и хозяйка поставила меня перед фактом, что все котята либо проданы, либо под залогом, а мне ОСТАВИЛИ НА ИХ ВКУС НЕ КОНДИЦИЮ!!!!!!
Из предложенных мне 4-х котят я выбрала голубого британского котенка. Его мне не отдали, закрыв перед носом дверь, и «КУЛЬТУРНО» объяснили, что я не имею права выбирать алиментного котёнка и должна довольствоваться тем, что мне дали!!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!
А дали мне лиловое несчастье! И взяли с меня честное слово, что я не выброшу его на помойку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые владельцы вяжущих котов! Будьте бдительны! С наилучшими пожеланиями питомник британских и шотландских кошек «FORTUNE».

Vika.V
Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сейчас редко захожу на форум. Поздно увидела.

Нужно дать животным время вырасти и сформироваться:)

Подскажите, пожалуйста, а если эти угри появились у кота (кастрированный) в 4 года. Вет посоветовала перейти с консервы на натуралку и протирать противоугревым лосьоном, стало лучше (прошло где-то 4 месяца), но они не ушли. Накапливаются областями и выходят такими ранками, на которых потом как облысение. Чем-то можно помочь коту?

А если кот "повязал" кастрированного кота, у которого шерсть потом мокрая была. Это можно считать, что кот повязался? Или что это было?? Или это просто борьба за власть и он его так пометил????

А скажите мне милые дамы как побороть такую проблему как "гязный подбородок"? Ветернары бестолковые в этом вопросе, "такая ****илась" их ответ.
Я перекисью вытираю каждый день утром и вечером и мазью мажу флуцинар. Вроде проходит, а через день опять появляется :(
Может анализы на демодекс сделать, спрашивал, нигде не делают. Как в Африке живем короче.

Это "Акне" .Пересмотрите питание.Веты говорят,когда корм жирный,такое происходит.Проблема внутри организма и никакими мазями и протирками можете не мазать-не поможет.

Спасибо за поздравление!Теперь мы ученые :) И я тоже поздравляю всех девченок!Приятно было познакомиться и увидеть знакомые лица! :)

Вика, ты уже флаг погладила? Каравай испекла?

Да, теперь ждите котят :D
Метят же по-другому:rolleyes:
Коты могут чудить:) - котят пытаться "вязать", независимо от пола, мягкие игрушки...

Ну это я знаю..Вопрос в том, можно ли считать это за вязку?? и чем это отличается от вязки с кошкой? После этих развлечений он не метит, не орет и тд. А после кошки это скорее всего изменится?

Всем привет! Я даже и не знала,что у нас есть целая ветка про британских котиков! Принимайте в свои ряды обладательницу пепельного пушистика :)

Девочки, вообще меня интересует вопрос скорее чисто эстетический - у кошки примерно в год (при первом желании "загулять") обвисла шкурка на животике. Кто ни приходит в гости, все спрашивают - а она что, недавно родила? По виду именно такое впечатление и создается, хотя она вообще никогда не гуляла. От знакомой слышала, что у ее сотрудницы тоже британец (мальчик) и у него тоже пузик обвис. Это что, такая особенность породы?

Всем привет! Я даже и не знала,что у нас есть целая ветка про британских котиков! Принимайте в свои ряды обладательницу пепельного пушистика :)

Девочки, вообще меня интересует вопрос скорее чисто эстетический - у кошки примерно в год (при первом желании "загулять") обвисла шкурка на животике. Кто ни приходит в гости, все спрашивают - а она что, недавно родила? По виду именно такое впечатление и создается, хотя она вообще никогда не гуляла. От знакомой слышала, что у ее сотрудницы тоже британец (мальчик) и у него тоже пузик обвис. Это что, такая особенность породы?

Да, это курдючок ))

Назад
Зверху Знизу