Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Раститне красавца. Кормите усерднее и будет что нужно. Классный, абсолютно серебристый, без руфизмов как я вижу! Отличный выбор!

Спасибо.
На счет травки, это да.
Тем более, сегодня было у нас жарко, так что он всякий раз пытался заползти на мою тень.:D

Добрый вечер!
Девушки, просветите - кто из вас недавно ездил в Россию и брал справку на Фонвизина, то кроме прививки от бешенства не требовали еще и чип у животного?
Прочла на донецком форуме жалобу заводчицы, что форму на выезд выдают только при наличии чипа, якобы на Украине теперь это обязательно.
Возможно, в ближайшее время я поеду с кошкой в Россию, а значит уже сейчас надо ставить чип, а то мне совсем не хочется,имея билеты на поезд, получить отказ в справке из-за его отсутствия.

Чип не нужен.

Сейчас сезон, поэтому блохи - это такие гости, которые могут быть даже на девятом этаже в центре города. Так что, от них не застрахуешься.

У нас в питомнике пополнение. Приехал котик из Германии, питомник From Sham.

Окрас фавн. Подрастет, сфотографирую.

Сейчас сезон, поэтому блохи - это такие гости, которые могут быть даже на девятом этаже в центре города. Так что, от них не застрахуешься.

Своевременно обрабатывать, все в порядке будет.

monsheri, спасибо за ответ!

Добрый день! Вот хочу поинтересоваться у опытных людей…На сколько важна вязка в развитии кота?? Понимаю, что у всех все индивидуально,… если кот не особо темпераментный, не орет и тд, но это не значит, что он не хочет кошку и не сможет повязать….

Лучше подождать как можно дольше?? Или наоборот лучше начать уже его вязать. Меня это интересует именно с точки зрение физического развития кота… :confused:

От одних слышала, что это положительно влияет, глаза прокрашиваются, голова растет и тд, а другие наоборот говорят, что рост замедляется сильно…

Марина, малыш уже совсем не малыш :клас::) Правда, хорошеет с возрастом:).
Марина, глаза как прокрашиваются? Наверное, сейчас фисташковые?
Ты папу живьем видела?

Да, Вика, растем.
Зеленый цвет, долгого перецветает.
У хамера сейчас глаза, почти оливковые, а возле зрачка уже ярко зеленее.
Родителей Хамера видела в живую и маму и папу.
Папа у нас был даже обложкой журнала «кот инфо».:клас:
Вот сканер журнала.:yahoo:

Да это все фигня некого не слушайте, если больше 10-11 месяцев можете смело вязать! Какой должен быть генетически такой и будет не меньше не больше )). Вот только метить может начать и кошек станет просить! А для вязки лучше выбрайте опытную развязанную кошу или хорошо знакомую ему, а то он такой ранимый в молодости .....

Все зависит от данного конкретного кота- на какого- то может не повлиять, а какой- то вырастет , как говорят собачники, в сучьем типе-тонкой звонкой и мелкий.
Тем более если кот не орет, не метит, на аппетите не отражается -так вообще торопится некуда, рвазвязав можно получить весь набор сразу после вязки.

Игорь, это BRI:). КАк я поняла там есть крови Брайклони, а
там и крови АКШ есть. :)
А что? Нравиццо?:).
Вот Максим от него хочет животинку купить :).

Слава Богу!:)
Шоколадные пятнышки еще дома? Кто-то нашел хозяев?:)

Ну скажу..... окрас очень четкий..... а вот АКШовские черты морды лица.... тут .... подумать надо... потому шо сразу бросается в глаза - не спутаеш ни с кем другим. Я живьем на АКШей в Москве подывывся.:D... тут главное, чтобы не переборщить. Я бы может и рискнул бы мешть, но не с чистым АКШ , а с уже разбавленным скотишом... Хотя по CFA прописано, что можно вязки страйта или АКШа на Фолда... от так то.

У того котика-замечательная мордочка, я бы с таким не задумываясь повязала своих фолдочек.
А по поводу того, что не с чистым АКШ... Ну не знаю. У моей Огнешки есть АКШ в родушке. По-моему их совсем не видно :).
Игорь, в Киеве тоже есть АКШный питомник. И еще скоро приедет в Киев АКШ из Америки, но к другим людям :). Так что можно над этим подумать :).

Подумать то можно... только фолду хорошую дефку надобно мрамор на серебре... такую как я ото во Львов отдал Коко Шанель...а щас такой нет у меня... да и бенгалами я хотел вплотную заняться;)

Ну еще бы они были не довольны красавчиком Грильяжиком:love:
Вик,а куда ребенок уехал?
Всем бы таких заводчиков,как ты,чтобы так за дитеныша волновались и сами привозили.

Здравствуйте.Ну вот мы и добрались домой.Рисочка была умницей,вела себя достойно.
Первый день судила - Donatella Mastrangelo - получили САС и комплименты.
Второй день судила - Лаура Бурани Феррари - получили CAC и NOM,массу комплиментов и в дополнениях - lovely princess.
Мы конечно прониклись моментом и теперь страшно гордимся:).
Дебют прошел очень удачно,единственно что огорчило - девочка не ела ничего с четверга ночи,как выехали и покушала только сегодня вечером.Теперь будем отъедаться:)
Фото Риса на море сделать не получилось - пятницу и субботу были ливни,а в воскресенье уже и не хотелось ехать на море.:(
Лена делала фотки на выставке,поздже выложит.

Модные вы:):клас:
Будем ждать мальчика с изумрудными глазками на выставках:клас::love:
Марина , кошечку из Одессы тоже под "зеленогразую " программу покупала?

Да Вика, эту кошку привезла под "зеленогразую " программу. Повяжу с Хамером, посмотрю что получим. Очень хочется что бы глаза были 100% -зеленые.

Здравствуйте.Ну вот мы и добрались домой.Рисочка была умницей,вела себя достойно.
Первый день судила - Donatella Mastrangelo - получили САС и комплименты.
Второй день судила - Лаура Бурани Феррари - получили CAC и NOM,массу комплиментов и в дополнениях - lovely princess.
Мы конечно прониклись моментом и теперь страшно гордимся:).
Дебют прошел очень удачно,единственно что огорчило - девочка не ела ничего с четверга ночи,как выехали и покушала только сегодня вечером.Теперь будем отъедаться:)
Фото Риса на море сделать не получилось - пятницу и субботу были ливни,а в воскресенье уже и не хотелось ехать на море.:(
Лена делала фотки на выставке,поздже выложит.

Леночка поздравляю тебя и Ириску!
Моя Дуняшка тоже ничего не ела и практически не пила два дня:(
Странно,дома на выставках она обычно ест и даже может в палатке в туалет сходить,а тут и туалета сутки ждали.Наверное на выезде стресс больше. Привыкаем!

Девочки, все с такими эмоциями положительными- значит пора обмывать успехи при очной встрече :)))))

Назад
Зверху Знизу