Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Лена, лучше кур разводить:D. Будут кормить семью и мясом, и яйцами. И котам перепадет что-нибудь. Большой минус- перья ощипывать:(. были бы куры голыми:D
Йорики такие суетливые, я бы не выдержала, наверное:D.

Мне прислали фото девочки Бон-Бон- сестрицы Бергамот :)
Вот такая она была малышка:love:

Сейчас -почти 10 месяцев:)

Какая же она красавица!!!:апплодисм:цветы:
Особенно на фото за вуалью - шамаханская царица!:кокетка2::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:
Расписная куколка!
Особый предмет роскоши - фостик.СУПЕРФФФОСТ!:клас:

Вика, Бон-Бон прямо конфетка такая:клас:

Я своего британчика голубого биколора тоже буду выставлять в классе молодых. Хочу мнение экспертов услышать. Мне он кажется интересным.Но в британах разбираюсь пока слабовато. Вот и хочу услышать мнение экспертов, чтобы со своим сравнить.:D
Галочка, где мне взять смайлик "застрелиццо"?:D

Вика, Бон-Бон прямо конфетка такая:клас:

Галочка, где мне взять смайлик "застрелиццо"?:D

Лена, смейся, смейся :). Не скажу где брать смайлики:D.
Голубого биколорчика все-равно выставлять буду. Я должна услышать мнение экспертов. Ну, вот я такая упрямая, может, иногда, слишком:).
Котик меняется.
Хочу у с л ы ш а т ь мнения экспертов :D.

Останнє редагування:
Так у меня ж уже есть страйтишка Mon Sheri. Подрастет, буду выставлять( та, что в Геранию не уехала).

По деньгам здорово накладно получается. Несколько выставок впереди. Да голубенького биколорчика(для Лены он красная тряпка:D) все же хочется показать. Додж само собой.
Подрастет страйтишка, буду в открытом классе выставлять.

Объявления, иногда такие странные, что настроение вместо ухудшения, улучшается :).

Останнє редагування:
По деньгам здорово накладно получается... Да голубенького биколорчика(для Лены он красная тряпка:D) все же хочется показать.
Вот ведь то самое сочетание: кот пэт и тратить деньги на его экспертизы просто незачем. У него есть плюсы, которые можно использовать в бридинге, если удачно подобрать кошку. Это и есть самое интересное и вызывающее уважение в работе заводчика: взять племматериал и сделать из него конфетку. Но выставлять то зачем?
Галя, я приду посмотреть его экспертизы обязательно:клас:

Вот ведь то самое сочетание: кот пэт и тратить деньги на его экспертизы просто незачем. У него есть плюсы, которые можно использовать в бридинге, если удачно подобрать кошку. Это и есть самое интересное и вызывающее уважение в работе заводчика: взять племматериал и сделать из него конфетку. Но выставлять то зачем?
Галя, я приду посмотреть его экспертизы обязательно:клас:

Лена, конечно я его использую. Я его не выставляю, чтобы всем показать: смотрите какой у меня шикарный кот! Совсем ведь не для этого. Мне нужно мнение экспертов. Мне скажут, где у него проблема, если она есть. Честно говоря особой проблемы не вижу. Поэтому и хочу показать экспертам. К мнению экспертов прислушаюсь. За это время массу сайтов перелопатила с британцами. Лена, мой лучше многих.
Лена, мы же всем говорим:" Покажите экспертам, пусть эксперт оценит Вашего животного". Вот и я хочу, чтобы эксперт оценил моего животного.Это вполне нормальное желание и профессиональный подход :). В зависимости от экспертизы и буду строить планы.
А на выставку жду с нетерпением. Всегда рада с тобой встретиться. Лена, за мной еще должок с Белгорода тянется.

Ну, наконец-то. Ведь все знают, что примешивание британов(облегченного типа) необходимо через 4-5 колен. Иначе шотландская вислоухая , постепенно выродится.Сама себя сьест.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Вика, спасибо. Ну, прям под мою программу идеально. Великолепно, что не оговорено сколько британцев можно приливать. Я так рада за своего британчика облегченного типа, шоколадного биколора циннамон носителя. Теперь оставлю, сниму с продажи. Он мне очень нужен в брид. программе скоттишей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Галя, мне кажется, не надо. Он, конечно, несет редкий окрас, хвост-мечта любого скоттовода, но мордашка-совсем не скоттишная:rolleyes:.
И так будет с кем работать:) . Ведь циннамононосители-скоттики будут:).
С большим интересом жду деток от Читы и Марселя:).

Сама жду с замиранием сердца. Про британца погорячилась, видимо. Все зависит от того, кто родится у Читы. Хожу за ней как хвостик.:D

:). Я тоже уже соскучилась без фолдиков. Хотя маленькие бриташки это тоже хорошо:клас::love:. Все мурчливые, ласковые:).
Пора сфотографировать их.

Они же подросли:). Интересно посмотреть на подросших котяток. Мы их наблюдаем в развитии. Окрасы интересно посмотреть.

Народ, посмотрите. Вам нравится?

Какой подвох? Мне давно очень нравится самой, поэтому я и втиснула сюда фотку. Вот еще

Красивый коть, коренастый, лапки не длинные, мощные , ффост короткий толстый- прямо стандарт :), мосечка приятная - про тип пока не понимаю :)

Жень, я от него просто мру:)

Эх, если бы:( Вот бывает же, что так животное нравится.

Назад
Зверху Знизу