Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vika.V я уже обратила внимание на ФАУ, и так поняла, что нет у нас в городе подклуба, правда еще не разобралась в этом Альянсе? что это ?Suveren, а у вас подклуб ФАУ есть в городе?
Клеопатра, могу предположить, от Мначитадлен Стар Флауэр и Кики. О коте ничего не знаю. Наши харьковские чемпионы европы так выставляются(если они вообще выставляются), что никто и никогда их нигде не видит.
Если народ ездит на выставки, то и владельцев и животных видят и знают. Ну и титульные сертификаты большинства харьковских животных выданы независимыми клубами, поэтому это чисто бумага.
Но котик у Вас вполне приличный. Это чисто глядя на фото. Если не трудно будет, то после получения родословной, покажите, кто там и за папой. Я могу предполагать только.
А всё остальное - навыставках. И не уездных местечковых, а уж посетите 2-3 крупные приличные. По итогу толку будет больше.
Видимо решила занять верхнюю полку в иерархии
СпасибоПоздравляю с тремя мышками!

Лен, с собаками(щенками), наверное, больше возни, да? И ли так же, как с кошками?
Лучше 10 кошек
.Да, надо сказать о цветах, спасибо.
А мне кажется, что в детстве она была интереснее.
Фото, конечно, случайные, домашние. Но, думаю, мы осенью ее увидим на выставке.. Я буду выставлять. Владельцы не против, с условием, что этим займусь я, расходы они берут на себя
.
А на ближайшем Сузирье я выставлю Бергамот- 10 месяцев 16 мая.
Можно было бы и Бон-Бон выставить. Но мне не хочется, чтобы сестрички конкурировали.
Бурбона-братца на ближайшем Сузирье, надеюсь, увидим.
Даже интересно-на прошлой выставке были Best Litter, теперь уже взрослые будут выставляться.
Ага![]()