Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Викаааа, детки -конфетки :)! У Готье ффост такой смешной :)
Бергамотище моя любоффф :)!

Ага, а Генерал вообще -лось :D. Им 21 -го будет 3 месяца уже, тянуться начали. :(
Ну а Бергамотихе 19-го -10 месяцев. Совсем взрослая барышня:)

О, на счет растяжки – это точно.:(
Наверное, самый не приятный период у котят. Даже если сравнивать с пеленками и горшками.:rolleyes:
Колбаса сильно раздражает, ни туда, ни сюда.
Страшненькие становятся, любителям покажи, так никто не верит, что из этого «гадкого утенка» может вырасти красавчик.:confused:

Ну, на тебе еще одну, смешную Бергамот:)

У Готье усё у порядку с хвостом, это он его завернул так. :)))

Бергамот в любых ипостасях-красотка!
Эх ты, Вик :) испортила все очарование от хвоста :)), я думала он у него такой и есть

И правда Грильяжик весь сладкий-пресладкий мальчик!!!:love: Конфеточка!Ну а Генерал-одно слово генерал,даже лапка так отвалилась как будто честь наотдавался:D
Да,Бергамотище ооочень классная девчуха!Может и правильно,что дома осталась этакая красота!;)
Хорошие детишки,конечно самый тянучий возраст начинается. У нас Тутс только недавно стал из спагетти в макаронку превращаться!
Мы сегодня фотки получили от Маши ,сейчас начнем показываться!

Детки чудесные, такие лапочки! А Бергамот совсем уже взрослая девушка. Красавица!

Так мы уже в своей теме висим;)

Вика,детки чудо,красавчики.ты на выставку только с Бергамот пойдешь,детей брать не думала?они такие славные,хочется поглянуть живьем.и затискать:)))

люблю шоколад, и шокопятнышки и шокомрамор:)
вдохновленная вашими идеями Vika.Vучусь фотографировать
нашла бревно :) Переглянути вкладення 1192349
полноценные фото вставить не получилось

да, это они, кошка n24,
и старшая сестричка - няня с ними на фото,все от моего кота))
спасибо что похвалили, приятно))

наконец-то все на своих местах
детки хорошие, без руфизмов
старшая детка от серебристой шоколадной мраморной кошки в разведение растет

наконец-то это я про кота, с удовольствием к вам приеду, а сейчас то же что и у вас - прививки
мне в моем коте помимо типа нравится что он несет осветление(шоколад) для меня то же не принципиально наличие серебра(девка уже есть))) теперь хоца шоколадочку рисунчатую
а когда у вас выставка? Бергамот ваша конфеточка!!! Удачи !
девочку буду выставлять в сентябре планирую))) ей сейчас 6 месяцев

Доброе утро всем.
Много пропустила, вы успели на кучу страниц всего написать.
А я на выходных мучалась, своих пупсиков фоткала. Чуть сума е сошла, целый день ушел на то, что бы хоть как-то их остановить.
Показываю что вышло.

:):):) пятнашечки:) милашечки

Марина, лапочки такие :))) !

А я фотаю сонными, правда иногда вот такое получается

49b73d16892b.jpg

вот подрастет девулечка и приедем к вам на выставку

Очень трогательная спящая голая старушечка :D:клас::love:
И боится сквозняков:D

Марина, таки 2 серебристых?
Или еще обнаружила:)?

Вика второй под подозрением:eek::confused::іржач:, ищю…:D
А так малыши вышли не плохие, девочка которая Брюлик. Копия мама (голова, уши, большие глазки, тело). И кажись глаза у нее, будут очень светлы, ближе к зеленому.:клас:
Еще очень хороший по типу мальчик Брюс, он тоже ближе к типу матери. :love:
Остальные вроде бы головастики и глазастики, но все-таки больше похожи на папу.:yahoo:

Vika.VДааа...Конечно, неплохо было бы с серебром деток побольше. :)
Марин-у серебристой девочки глазки намечаются зеленые?

Да именно у нее.

Что они кушают?
Моим скоро 3 месяца, до сих пор маманю подъедают. Лоси:D

Сейчас подкармливаю молочком и кашкой, скоро будем пребывать мясо, а так естественно с мамой.
У меня Элька на чудо заботливая мама, боюсь что бы не перестаралась, они уже сами на горшок ходят, а она их все вылизывает старательно.:)

Назад
Зверху Знизу