Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Наш клуб выдает родословные, на которых по диагонали огромными красными буквами написано БЕЗ ПРАВА ДОПУСКА К ПЛЕМРАБОТЕ

Да, конечно, есть умельцы. Но все равно все выходит наружу. Я же рассказывала на выставке одну историю.

Есть вариант, который называется "питомниковая родословная". А вообще, в три с половиной месяца ничего не мешает кастрировать.
У нас в клубе, например, выдаются первоначально метрики, на которых можно делать пометки. Метрика меняется на родословную. Если я пишу на метрике, что животное под кастрацию, то без моего ведома родословную не выдадут. У меня могут быть на то объективные причины. Например, у котенка залом на хвосте. А могут быть такие, которые называются субъективными. Например, тип убогий. Клуб не занимается выяснением того, по какой причине я не пустила животное в разведение. Если не пустила, значит были причины. Из опыта многолетнего могу сказать, что люди, купившие животное в качестве домашнего любимца, крайне редко заморачиваются заменами метрик на родословные. А вот когда человек активно пытается что-то там получить, имеет смысл задуматься.

Suveren, а у вас подклуб ФАУ есть в городе?
Vika.V я уже обратила внимание на ФАУ, и так поняла, что нет у нас в городе подклуба, правда еще не разобралась в этом Альянсе? что это ?
тот жу клуб, но в масштабе страны? что там нового?
подскажите, пожалуйста

мои дородные британчики
Переглянути вкладення 1129833

Переглянути вкладення 1129857

Переглянути вкладення 1129906
если кликнуть мышкой на фото - увеличивает
не получается вставлять иначе, не грузится

Баффи подклуб Пан Коцкого системы WCF
В Фау очень интересная раскрутка, и кто начинает - есть возможность реализовать себя быстрее, тому у кого есть наработки, думаю это перспективная организация

подумаю надосуге, эх... где этот досуг?

Кто-нибудь пользуется для профилактики МКБ кормом Хиллс w/с (после курса лечения приступа МКБ)? В интернете прочитала, что применяемый при лечении МКБ Хиллс w\s может провоцировать возникновение почечной недостаточности, вот и думаю, стоит ли кормить кота Хиллсом w\с, безопасно ли это для здоровья животинки?

Ветврач не назначил, она вообще сказала, что в кормах Хиллс не разбирается, оставила решение вопроса на мою ответственность, вот я и мучаюсь.

Хиллсовские корма все вообще-то поддерживают РН 6,2-6,4 (кислая среда), просто у Хиллс w/с еще и контролируемый уровень натрия для поддержания здоровья почек. Как это работает мой врач не знает. Наверно, все-таки надо вета менять.

Клеопатра, могу предположить, от Мначитадлен Стар Флауэр и Кики. О коте ничего не знаю. Наши харьковские чемпионы европы так выставляются(если они вообще выставляются), что никто и никогда их нигде не видит.
Если народ ездит на выставки, то и владельцев и животных видят и знают. Ну и титульные сертификаты большинства харьковских животных выданы независимыми клубами, поэтому это чисто бумага.
Но котик у Вас вполне приличный. Это чисто глядя на фото. Если не трудно будет, то после получения родословной, покажите, кто там и за папой. Я могу предполагать только.
А всё остальное - навыставках. И не уездных местечковых, а уж посетите 2-3 крупные приличные. По итогу толку будет больше.

Браво Лена, правильно предположила, вот что значит опыт и хорошая память.

Да речь шла о моей Клепочке и Валдисе по док.Эдвард. На фото Клепочка сейчас она интерчемпион по роландусу. Дальше ее не выставляла, ушла в дикрет. А Валдиса так и неуспела выставить.

Фото получились не очень, потомучто на телефон фотографировала. Сколько пробовала на фотоаппарат снимать, ничего не получаеться, то глаза закроет то в ответственный момент отвернется или просто уйдет. Для этого надо быть профессионалом.

Я уже отоставила ему сообщение, пока тишина. Немогу сним связаться.

Ждем-ждем котика. Хороший кремыш:) Пусть приходят - показывают. Хорошо бы еще живьем посмотреть:)

Вика, детей в студию:клас:
У нас пока пополнение только кунье. Родила гора мышь: у Эвы три котенка:D И еще сОбаки родились. А первых бри жду со дня на день.

Мия превращается в доминантную кошку:) Видимо решила занять верхнюю полку в иерархии:)

Поздравляю с тремя мышками :)!
Лен, с собаками(щенками), наверное, больше возни, да? И ли так же, как с кошками?

Собаки - это просто катастрофа!:) Лучше 10 кошек:)

Ой Вика, какая дама большая! А где она живет?

Вика тебе надо напросится в гости и самой ее сфотать :)

Классная девочка. Приятно видеть своих детей в хорошей форме и класснам состоянии. А особенно когда звонят и говорят, что не представляют как жили раньше без этого чуда.

Мне прислали фото девочки Бон-Бон- сестрицы Бергамот :)
Сейчас -почти 10 месяцев

Вика, выражение мордочки такое же как в детстве:).
Выросла, совсем взрослая стала. Хааарошая девушка:клас:
Пусть владельцы осторожней с цветами, тем более цветущими.

Да, надо сказать о цветах, спасибо:).
А мне кажется, что в детстве она была интереснее:).
Фото, конечно, случайные, домашние. Но, думаю, мы осенью ее увидим на выставке.:). Я буду выставлять. Владельцы не против, с условием, что этим займусь я, расходы они берут на себя:).
А на ближайшем Сузирье я выставлю Бергамот- 10 месяцев 16 мая:).
Можно было бы и Бон-Бон выставить. Но мне не хочется, чтобы сестрички конкурировали:).
Бурбона-братца на ближайшем Сузирье, надеюсь, увидим.:клас:
Даже интересно-на прошлой выставке были Best Litter, теперь уже взрослые будут выставляться.

Ага:клас:

Взрослым намного сложнее. Конкуренция больше. Ничего, прорвемся.:yahoo:

Вика, а почему боишься конкуренции? Пусть эксперты головы поломают.:D

Я своего британчика голубого биколора тоже буду выставлять в классе молодых. Хочу мнение экспертов услышать. Мне он кажется интересным.Но в британах разбираюсь пока слабовато. Вот и хочу услышать мнение экспертов, чтобы со своим сравнить.:D

Еще раз посмотрела фото. И маленькая, и подрощенная - к р а с а в и ц а !:love:

Хвост - ДА! А мне шубка оч. нравится. И носик! И глазки! И все-все-все!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вальяжная тетя такая :) А ффост да-Винт горько вздохнул и ушел :)))

Назад
Зверху Знизу