Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення

Не зря говорят что хозяева и их питомцы похожи-смотрите, практически одно лицо!

Вика, спасибо тебе и от меня и от Винта-Серебрянное Копытце за компанию, за терпение к моей панике :) и за поздравления!
Мию и тебя поздравляем с теми же успехами! Мы молодцы!

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОЧЕРЕДНЫМИ ПОБЕДАМИ !!!

Вика к Шустровой на экспертизу в марте в Кривой Рог едем?

Вика, в марте еще в "Кіт у хаті" выставка, монопородка страйтов и фолдов , там организация супер- с поезда встречают, поселяют, отвозят привозят, помимо чай-кофе - обеды ;)

Говорят в Кривой Рог не очень удобно добираться. Я там еще не была.

ЖеньШень

"Кіт у хаті" где, время вроде удобное, может поедем?

Уже жалею, что с Вами не поехала в Минск.

Кит у хати -Донецк-была на их первой выставке организация даже лучше чем в Осколе-только зал в старом здании.
А в Кривой Рог ведь можно и машину нанять ;), зато Шустрова.

Может соберемся прежней компанией, наймем автобус, границ никаких, можно и съездить. Может еще кто-нибудь присоединится.
Если не будет выставки в нашем клубе в Запорожье, можно ехать.

Вика, Вы где? Мы с Женей общаемся, планы строим.

Жаль только в донецке судьи будут знакомые Дьячук, Бочкова и Белова

В кривой Рог прямого ничего нет. А вот в донецк на мариупльский поезд билеты заранее брать надо-он любим студентами - в 22 садишься в 6 приезжаешь

В Кривой Рог можно двумя поездами- 73-м ( но он через день) и 67м, кажется - Москва-Николаев, сама им ездила. Только плохо, что он вечером туда прибывает, надо день на дорогу терять. А в Донецк очень удобно 621-м.

Дык они вечером в Кривом Рогу-ночевать 2 ночи :)

Нее, будем массу наращивать :). Да и зимой нам плохо выставляться. Видишь сидим в теплой переноске-посетителей на выставке не радуем :)))

Вика, вот тот котег на которого ты глаз положила. Сорри за качество, фотографировала, как порядочная, без вспышки, но фотег для таких стресов слишком старый :)))

А что это за котейко?Вернее чей? это тот 8ми месячный пацанчик-Харьковский?Да

Вопрос - "Британские кошки. Какие они? "
Ответ - "Они классные!!!"

Вопрос - "Британские кошки. Какие они? "
Ответ - "Они классные!!!"
Вот этот окрас мой любимый! Мне больше нравятся без "вислых ух"!

Подскажите, пожалуйста, уважаемые профессионалы!!! Котенку 3 месяца, кормежка- натуралка, когда нам начинать грызть сухой корм для очищения зубов?

Юлиандра

Можете уже начинать давать сухой корм, хотя можно было и раньше. Только корм нормальный подберите.

Спасибо! Вопрос возник вот почему: утром зашла в "котячий" магазин и попросила Роял Канин для котят и объяснила зачем, продавец сказала, что еще рано чистить зубы, после года -в самый раз

Назад
Зверху Знизу