Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
A я и имела ввиду виртуальный:).и что ж его создавать,если вы Вика,создали его создав эту тему.
Есть предложение:избрать создательницу темы почетным директором виртуального клуба британских кошек:yahoo:
девочки,поддержите?

да,да,да мы всеми руками и ногами , а на троих их у нас ого сколько

Нееее:). Спасибо, конечно, за доверие. Но у меня опыта маловато и знаний. Из пишущих здесь самая умная- Primary. Надо ее уговорить:)

руководство клубом даже виртуальным осуществлять одному человеку тяжето,поэтому Primari-как самую умную предлагаю уговорить стать фелинологом клуба.ну какой кошачий клуб может обойтись без фелинолога?:),а еще надо заиметь ветеринара и будет полностью укомплектованный штат сотрудников:)

Кстати, название клуба нужно придумать:rolleyes:. Давайте придумывать варианты!:)

Кстати, мысль появилась- на 1 странице что-то типа оглавления сделать.

было бы неплохо:)

elenazetta

Честно говоря, мне не нравится Ваша идея. Не нагружайте людей. У людей есть свободное время, заглянули на форум, немного пообщались, без напряжения, легко. Здесь все друг другу помогают. Мы уходим от иерархии, не нужно ее внедрять. Я Вас очень уважаю. Не обижайтесь.
Мы с Бастиком очень рады будем видеть Вас с Вашим сынулей.

Ну, если все за, тогда я тоже за, против всех идти не могу.

ПРИВЕТ ЛЕНТЯИ!!!

Вы со своих котиков и кошечек пылинки сдуваете, а я бедная и несчастная по дождику..., а своего Бастика позабыла позабросила.

Съездила в ХАТОБ, конечно в 22-00 еще ни одного стола не стояло. Были девочки из НОСТАЛЬЖИ, отдала листы с надписями MON SHERI, девочки разложат, займут нам весь ряд. Спасибо им!!!

Чур, первые два места в ряду мои, потом хотела бы котеночка нашего самого дорогого, Вика тоже с нами. Дальше не знаю, кто еще будет, пристраивайтесь к нам!. Девочки, может Люду из Старого Оскола тоже к нам?

В главный вход и налево по лестнице там увидите.

Останнє редагування:
здраствуйте! у меня кошечка голубая британка вислоухая! НО он вроде бы не гуляет...Если что, обращайтесь:) правда я не знаю загуляет ли...

прозвище- Амадея Дон Бажан

Vika.V

Доджика на этой выставке не буду выставлять. Только Бастика. А на следующей в Украине сразу двух выставлю. Оплата же происходида до нашей поездки в Старый Оскол. В Бастике была уверенна, что закроет САС и откроет САСIB. Может договорюсь о Доджике в последний день. Нам только одна экспертиза нужна. Если получится, буду рада.

ну, как результаты первого дня?

Уважаемые специалисты, подскажите, что может быть с моим котиком! он писяет всего по 2 капельки...:confused:
просто он очень тяжело переносит перезды.

elenazetta

Честно говоря, мне не нравится Ваша идея. Не нагружайте людей. У людей есть свободное время, заглянули на форум, немного пообщались, без напряжения, легко. Здесь все друг другу помогают. Мы уходим от иерархии, не нужно ее внедрять. Я Вас очень уважаю. Не обижайтесь.
Мы с Бастиком очень рады будем видеть Вас с Вашим сынулей.

а я и не обижаюсь.есть хорошие идеи есть не очень,в любом случае насильно никого загружать лишней работой я не хотела.
Муж остался ввосторге от вашего Бастика,удачи вам и новых побед.

elenazetta

Большое спасибо. Я рада была Вас видеть.

У нас котята 3 недели Когда и чем можно подкармливать И когда мы увидим у кого какие ушки? (вислоухие и британцы)

Вика я тебе с мау стащила
5cbe112e65c5.jpg

Красавицы!!! Поздравляю!!!

Вика, ты Жеке скажи, что гвоздиком прибито :)

А кошкам короны идут:) Просто замечательно получилось:)
А мы тут пофотографировались чуть-чуть

АААа какой толстый полосатый фффост-мечта гаишника :)

Назад
Зверху Знизу