Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Юлиандра

Сухой корм не только зубки чистит. Это сбалансированный корм.

Добрый день, Всем.
Не выдержала и решила присоединится, а за одно хотела бы уточнить у Вас информацию о выставке в Кривом Роге.
Если не сложно, подскажите, где можно подробней узнать об этой выставке.

Добрый день, Всем.
Не выдержала и решила присоединится, а за одно хотела бы уточнить у Вас информацию о выставке в Кривом Роге.
Если не сложно, подскажите, где можно подробней узнать об этой выставке.

Вот тут расписание выставок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, смотрите какая нравится, там почти с каждой есть кнопочка подробнее

Марина12

Привет, Марина! Жалко, что не получилось Вам в Старый Оскол поехать.

Спасибо за ссылку.:)
Рада вас всех слышать.
Да, я тоже сожалею, что не смогла попасть в С.Оскол.
Ну, ничего, думаю, возможности еще будут.
Фото малыша вложу, правда качество не очень. (фотик. барахлил что-то)
Вот мы какие и еще наши родители.

Удалось поснимать сегодня нескольких детей...

Вот мы какие и еще наши родители.
Марина, а напомните мне, плиз, не та ли это кошка Ксара, которую в своё время привезла Курчевская в пару своему Дивану(коту:))?

Боже, какая роскошная ванная (ошибнулась вчерась слегка) чюрюпаха!!!!!

Останнє редагування:
Primary сказав(ла):
Удалось поснимать сегодня нескольких детей..

Primary,все такие ВАУ!!!Не знаю даже кто больше нра!Глазки разбежались :) ,ты бы хоть постепенно фоты выкладывала.А то так можно и слюной под компом изойтить.

Марина, а напомните мне, плиз, не та ли это кошка Ксара, которую в своё время привезла Курчевская в пару своему Дивану(коту:))?

Если та Xsara о которой идет речь была BRI ny 22, то тогда это имено та кошка.
Ее полное имя Golden Xsara fan Liwardia, она сейчас уже стерилизована и живет в питомнике «Golden Miracle`s» (г. Москва).

Красавчик!:клас::love:
Он, по-моему, очень спокойно вел себя на выставке:). Умница:)
Поздравляю Вас с успехами !

Спасибо за поздравление.
Что спокойно, это Вы верно заметили.
Я сама довольна.:клас:
Потому что это его первая выставка, и я очень волновалась, что бы у него не сложилось агрессивного поведения, к таким мероприятиям.
А вот Вы, молодцы так точно.
Успели везде побывать.
Теперь, по-моему, Вам осталось только за границу.:yahoo:

Primary

Лена, поздравляю! Тиккированная малышка подросла.:клас: Моя любимица ваночка - супер кошечка.:love: У нее голубенькие глазки!!!

Останнє редагування:
ЖеньШень

Хочу кошечку беленькую. Лена знает и нафотографировала кошечку, да еще в таких позах, чтобы сердце мое полностью разорвалось и чтоб уже не восстановилось никогда.:love::love::love:

ЖеньШень

Хочу кошечку беленькую. Лена знает и нафотографировала кошечку, да еще в таких позах, чтобы сердце мое полностью разорвалось и чтоб уже не восстановилось никогда.:love::love::love:

Галочка, по моему тут и думать нечего- вы посмотрите на ффост :love:!

Спокойствие, только спокойствие:D
Ванка не продается. Для продажи у нас только девочка арлекинка:)

Primary, не путайте народ :), покажите арлекинку :)

Ну вот я ж её и выложила. У неё оранжевые глаза:)

Ну вот я ж её и выложила. У неё оранжевые глаза:)

аааа, СеменСеменыч!
Ну тоже очень и очень хороша.Но голубые глазки особый шарм придают :)

Вот и пойди переубеди народ , что британы не только голубые с лиловыми. На выставке все так удивлялись что Мия британка.Правда некоторые еще говорили а ну это обычного кота принесли!

Primary,все такие ВАУ!!!Не знаю даже кто больше нра!Глазки разбежались :) ,ты бы хоть постепенно фоты выкладывала.А то так можно и слюной под компом изойтить.

Это я специально:D

Вот и пойди переубеди народ , что британы не только голубые с лиловыми. На выставке все так удивлялись что Мия британка.Правда некоторые еще говорили а ну это обычного кота принесли!
Ну даже здесь на форуме некоторые владельцы британов в теме говорили, что нет ничего такого в биколорах, да и рисунчатые похожи на соседского кота из подъезда:D У каждого своё восприятие:)

Красота!!! Аж самой захотелось...

А мы сегодня Джонника взвесили. в свои 6.5 месяцев он перешагнул 4 кг. Это нормальный вес?

Назад
Зверху Знизу