Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, Всем.
Не выдержала и решила присоединится, а за одно хотела бы уточнить у Вас информацию о выставке в Кривом Роге.
Если не сложно, подскажите, где можно подробней узнать об этой выставке.
Primary сказав(ла):Удалось поснимать сегодня нескольких детей..
Марина, а напомните мне, плиз, не та ли это кошка Ксара, которую в своё время привезла Курчевская в пару своему Дивану(коту)?
Красавчик!
Он, по-моему, очень спокойно вел себя на выставке. Умница
Поздравляю Вас с успехами !
Primary
Лена, поздравляю! Тиккированная малышка подросла.Моя любимица ванка - супер кошечка.
У нее голубенькие глазки!!!
ЖеньШень
Хочу кошечку беленькую. Лена знает и нафотографировала кошечку, да еще в таких позах, чтобы сердце мое полностью разорвалось и чтоб уже не восстановилось никогда.![]()
Ну вот я ж её и выложила. У неё оранжевые глаза![]()
Primary,все такие ВАУ!!!Не знаю даже кто больше нра!Глазки разбежались,ты бы хоть постепенно фоты выкладывала.А то так можно и слюной под компом изойтить.
Ну даже здесь на форуме некоторые владельцы британов в теме говорили, что нет ничего такого в биколорах, да и рисунчатые похожи на соседского кота из подъездаВот и пойди переубеди народ , что британы не только голубые с лиловыми. На выставке все так удивлялись что Мия британка.Правда некоторые еще говорили а ну это обычного кота принесли!