Статус: Офлайн
Повідом.: 438
Повідом.: 438
Savanna, из сказанного Вами, я думаю, что организм котена пока переживает вакцинацию. Так бывает. И реакция у котят на вакцину может быть разной. Да и Биофел последние год-два как-то себя не очень хорошо проявляет.
Расстройство так же может быть от того, что ел натуралку и закусил сушкой. Я не советую сейчас ( в период адаптации и посвакцинальный период) эксперементировать с питанием. Пусть ест привычное для него пока.
Если расстройство будет еще, посоветуйтесь с ветеринаром.
Шерсть может быть разной по текстуре у однопометников. Она еще поменяется.
а показать британчика?![]()
А сколько по времени может занять переживание после вакцинации? последняя биофел была сделана месяц назад, а точнее 15 января. Думаю, что вряд ли до сих пор вакцинацию переживает.
Стул, кстати, все же не есть норма до сих пор. По консистенции как горчица (а какой стул считается у них нормой?). Первый покак после заводчицы была такая тугая-тугая колбаска. Я все жду этой колбаски, а у нас , в основном, консистенция горчицы
Обычно 2 раза в сутки, редко-три.Сушку он так и не стал есть, хотя заводчица говорит что у нее ел и сушку и натуралку. Так что сушка у него там лежит для запаха
. Кстати, ветеринар посоветовал попробовать консерву, взяли одну каниновскую для котят, но и ее не стал есть. Подошел, понюхал, развернулся, позагребал лапами и пошел дальше
еще первые дни нам плинтуса и линолеум вылизывал. Через дня 4 прошло. Фото как то мы еще не сделали, но есть видео
Там он еще не совсем расслаблен, это на второй день пребывания у нас.Сейчас освоился, любит нас, а мы его
Иногда ребенку замечание делаю, что тискает его сильно. Он отпустит, а кош бежит к нему все равно
Сегодня пока на кухне есть готовила, сын (5 лет) вырезал в коробке много дырочек, засунул его туда. Я увидела, стала ему говорить что так нельзя и прочее.. а потом смотрю, они играют. Сын палец в дырку засовывает, а тот лапами его ловит.В общем, все как у детей. Я переживаю, чтобы он ему не навредил, а они сами общий язык находят и им хорошо

. Истощенным и больным не выглядит.

Интересно увидеть фото