Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, у меня ни веранды, ни балкона...
Перед выставками бы на веранду садить, что бы не плюшевых британцев , а мутоновых показывать)))
Вика, показывайте свою младшую красоту, уже подросли, интересно , как формируются.
Заварила кофе, как раз под вашу, Вика, тему.
Халвиные комочки - такие аппетитные, так и хочется их съесть.
А возле нашего подъезда ютится приезжий котик, беспородный, правда, но такой же мордоворотик, как и ваши циннамоны.
Действительно, холод хорошо действует на шубку и габариты.Куда там моему теплолюбивому нежному кисельчику.
Понятно, стало быть, более благоприятный психоэмоциональный фон все таки благотворно сказался на здоровье.Вика, мерси за заинтересованность здоровьем моего "нежного". Да, его здоровье улучшилось. Он сейчас не читает со мной форум и другие интернет-ресурсы (и не видит, что я пишу). Ему не нравится новое обустройство моего флудильного места.Иногда он, конечно, позволяет себе что-нибудь завалить с размаху, но в основном теперь, игнорирует эти кубометры.
Да, встретила афишу вашего ближайшего праздника на Салтовке. Приятный такой фасад у афиши.А бездомных котиков, конечно, ужасно жаль, но не так, всё же, как собак. Собаки всё же более проблематичны в усыновлении.
это ничего не даст.Надо какой-то тест для потенциальных хозяев разработать, чтобы не подвергать стрессу своих котеек.
запереть в комнате с котами на 3 дня!это ничего не даст.
они все знают, все понимают, а вот справиться с "проблемой" дано не каждому
ну, разве что, поселить у себя потенциальных владельцев дня на три и поглядеть, как они будут справляться с практическим уходом за зверушками![]()
не, это дзэнПо поводу прогулок: некоторые только такой моцион приветствуют
![]()
Практически по мотивам Дали))
Да , не, сейчас хуже выглядят. И аппетит плохой - постпрививочный период переживают сейчас.Вика, хорошенькая малышня подросла.
Не сильно они и тянутся, вполне кругленькие.
Мраморочек - красавец, правильно собирается дома остаться. Подумаешь
= + один котик (два, три...)
Может он ждет, когда же ему в ответ поурчатФавновый- смешной по поведению. Берешь на руки, он сразу
заводится - хррр-хррр-хрр, поурчит чуть-чуть, потом резко замолкает
и смотрит в лицо вопросительно - как будто спрашивает,
ну что, все, я отработал, что обязан, отпускай уже! дела у меня!))
Это что...Мне когда-то хотели вернуть кота по причине "правильного" хождения на "горшок". "Что же не устраивает?" - поинтересовалась. Новая х-ка сказала: "Но это же пахнет...."Он в новом доме почему-то иногда ходил в туалет не в лоток.
Вика, давно британскую тему не смотрела - какие у вас кучерявые окрасы образовались, и кошаки -обалдеть . Поздравляю!
Это что...Мне когда-то хотели вернуть кота по причине "правильного" хождения на "горшок". "Что же не устраивает?" - поинтересовалась. Новая х-ка сказала: "Но это же пахнет...."
Да, жаль их очень. Особенно тех, кто родился и вырос дома, в тепле и сытости, а потом по разным человеческим прихотям оказался на улице...А у нас тут стресс пока что продолжают испытывать коренные жильцы.
Мы же не можем забрать к себе всех русских голубых, британцев рисунчатых а-ля пиковый король... Можем только подкормить и немного погладить, кто не брезглив.![]()
Вермут, просто бомба! Красавец! (люблю я таких расцветок
)
Девочки, есть вопрос.
Приобрели мы британца две недели назад. Были небольшие проблемы со здоровьем (из дома заводчика привезли здоровым), на третий день начались чихания, сопли, слезы в глазках. Все прозрачное. консультировались у врача. Сказал, что не видит ничего серьезного, при этом, температура на приеме была 39,5. На след.день все уже огурцом, скачет-летает, аппетит отменный. На натуралке, пытаемся посадить на сухой, чтобы в последствии оставить на смешанном. Но пока безрезультатно. Чихать он хотел на сушку. Но БОг с ним, пока не насилую, не перевоспитываю, насыпан рядышком с натуралкой, чтобы попахивал ему частенько и привыкал.
Пару дней было что-то типа расстройства, три раза по-большому, вонючее. Дала бактерии-канадский йогурт, вроде нормализовалось.
Но мучают меня мысли о весе. Забрали с весом 1100, без недели три месяца. И вот спустя 2-е недели, вес и ныне там. Искала, читала... пишут, что нормальный вес для британца 3-х месяцев это 1,5-2 кг. А нам 3мес и 10 дней и мы до сих пор 1100 без сдвигов.
И еще.. видели и другого котенка из помета. У него была совсем другая структура шерсти(Более жесткая что ли.), и выглядел покрупнее (заводчица говорила, что его от миски гоняли доминантные). А наш прям пушистый такой, весь в подпушке.. и только сейчас ворсинки стали чуток меняться начиная с хвоста и спины.
Котеныш был проглистован перед прививками. Сделаны Биофел 2шт.