Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
....

Вашей знакомой нужен мужчина дважды б/у?

От количества супруг ничего вроде не стирается.... вы же не побоялись родить от него - значит есть у него (или были) какие-то достоинства.

P.S. Возможно ему просто стОит вернуться к первой жене и расценивать вас как временную ошибку ;-)

Я реально запутался. Кто же он ваш муж, уважаемая ТС? Ангел или диавол?

Я вот забыла спросить: а у вас, Влада, первый ребенок от кого?

щас выясница шо муж ТС-ки еще и святостью блещет аки чайник полированный)))

Щаз еще в борьбу за мужа ТС впишется Рэг и песда рулю :yahoo:

щас выясница шо муж ТС-ки еще и святостью блещет аки чайник полированный)))

В первом посте она ж описала его - никаких особых грехов не замеченно кроме того что чуть не отлупил :rolleyes:. Этого конечно не стоило делать. ;-)

бросить все и развестись - наверное можно и возможно даже нужно. ибо если внутри идут разногласия плюсов и минусов, то покоя не будет никогда.эти вопросы просто съедают...
так, из праздного любопытства.
и почему нет варианта просто поговорить?
вот почему ***** просто не сказать что не так, что устала, что и вправду херово?

он действительно может просто не замечать. а может и заметить, правда уже то, что на него начинают обижаться.

[сарказм]и разумеется он просто должен всё это сразу понять и сменив гнев на милость бежать за вином и цветами. [/сарказм]

но он _может_блядь_просто_не_знать_ этого.
помогите ему.
и если вы еще любите, то оно окупиться. а даже если и нет, то от чего бы просто не попробовать?

Ох как тут тетки как налетели на ТС-ного мужа:іржач:, прям как с голодного края:D
Или это такой способ доказать человеку что он счастлив, применяя свои стандарты счастья?.. Но так не бывает;)

Да нет, тут не так все просто... Информации маловато. И тут нам может помочь только ТС

В первом посте она ж описала его - никаких особых грехов не замеченно кроме того что чуть не отлупил :rolleyes:. Этого конечно не стоило делать. ;-)

угу, надо было раз йопнуть лопатой. шоб потом не вздумала обижацо... ато таки обиделася - она ему истерики а он ее "грубо потрепал по холке":D

Ох как тут тетки как налетели на ТС-ного мужа:іржач:, прям как с голодного края:D
Или это такой способ доказать человеку что он счастлив, применяя свои стандарты счастья?.. Но так не бывает;)

Нет, просто ТС хочет чего-то, чего сама не знает. Пусть поищет, кто ж против.

Вот, сразу видно - врач.
Доктор, а может все-таки не надо резать?

от, блин! Стандарты щастья! Это еще что такое, кто прописал, кто применял?
Тетки не налетели, тетки всегда рядом и не дремлют :D
Да нет, тут не так все просто... Информации маловато. И тут нам может помочь только ТС
всенепременно она обязана нам помочь!!! Мы сами не знаем что с этим делать!
:іржач::іржач::іржач:

Ух и тетки!
Аквариум с акулами :D

Что поделаешь, в нынешних условиях лучше хороший б/у, чем плохой, но новый.
Ну, да ладно. Отдаете?

Вы уж как для себя печетесь. Приезжайте, забирайте.
Горю желанием на это посмотреть! :D

Я реально запутался. Кто же он ваш муж, уважаемая ТС? Ангел или диавол?

Два в одном.

Я вот забыла спросить: а у вас, Влада, первый ребенок от кого?

А он у меня один! От нынешнего мужа.
Это у мужа еще один сын от первого брака.

так, из праздного любопытства.
и почему нет варианта просто поговорить?
вот почему ***** просто не сказать что не так, что устала, что и вправду херово?

а почему вы думаете, что я просто не говорила?

О, вопрос к ТС-у. А реальные кандидатуры на замещение вакантной должности в случае развода есть?

А что делать?
Продолжать мучатся самой и мучать его?
Ну если есть шанс все вернуть, то стоит может разбежатся по родственникам на недельку, и обмозговать?
Если к единому не придут, то зачем такое сосуществование?

Отличная идея. У него есть такие родственники - называются первая жена и ребёнок. ;-)

Назад
Зверху Знизу