Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
ТС, скажите, Вам удалось что-то почерпнуть из обсуждения? К какому решению склоняетесь? А то тут уже флуд откровенный пошел. Реально внести ясность в вопрос о пользе нашего время препровождения в этой ветке можете только Вы :)

Разговор приобретает такой оборот, что ТС-у просто придется развестись! При такой-то очереди из претендентов на её руку и сердце просто грех не попробовать счастья :)

Разговор приобретает такой оборот, что ТС-у просто придется развестись! При такой-то очереди из претендентов на её руку и сердце просто грех не попробовать счастья :)

Здесь очередь на её мужа, не путайте.:зуби:

2lna: мне бы таких заботливых коллег!

Упс, не доглядел, простите. По поводу мужа согласен - похоже, что мужчина достойный. Вот интересно, что бы сама ТС сказала бы, если бы прочла такой же текст, но не с её же авторством? Думаю тоже хвалила бы мужа. Тут 2 варианта. Либо плохо описала природу траблов в своей семейной жизни. Либо таки да, как бы это сказать помягче.... завышает планку :D

А по поводу претендентов на мужа... Из написанного оченьпохоже, что этот мужчина не из тех, что бросают детей. Потому-то ТС так и смела

Предлагаю открыть отдельный раздел "Непонимание" в разделе "Хобби" . И после неурядиц со своей половиной обращаться туды. И поплакаться можно и ревность вызвать ежели нужно и совет получить . :)(И пофлудить от души !)

ПыСы: Мужчины, заглянувшие в тему, скажите, вы тоже так относитесь к своим женам/девушкам? Может, это всё нормально и нЕчего требовать от мужчины большего?

отстань от мужика, ненормальная... про разность характеров чула? :ги:

Предлагаю открыть отдельный раздел "Непонимание" в разделе "Хобби" . И после неурядиц со своей половиной обращаться туды. И поплакаться можно и ревность вызвать ежели нужно и совет получить . :)(И пофлудить от души !)

Спасибо!!! у нас уже есть раздел "Поиск" :зуби:

читаю так и думаю, эт просто сезон такой попёр

А нормально тема повернула - Владиного мужичонку тётки уже делят..... :D

Упс, не доглядел, простите. По поводу мужа согласен - похоже, что мужчина достойный. Вот интересно, что бы сама ТС сказала бы, если бы прочла такой же текст, но не с её же авторством? Думаю тоже хвалила бы мужа. Тут 2 варианта. Либо плохо описала природу траблов в своей семейной жизни. Либо таки да, как бы это сказать помягче.... завышает планку :D

А по поводу претендентов на мужа... Из написанного оченьпохоже, что этот мужчина не из тех, что бросают детей. Потому-то ТС так и смела
Да тут, на форуме, все смелые...:D

о какая тема!) и даже мне очень близка...
бросить все и развестись - наверное можно и возможно даже нужно. ибо если внутри идут разногласия плюсов и минусов, то покоя не будет никогда.эти вопросы просто съедают...
вот только жаль, что время потерянао, семья уже есть и ребенок..раньше, раньше об этом всем думать надо было. неужели то вы не видели что вас не устраивает что-то, и если так - то почему не решили этот вопрос тогда...
И совсем не важно, товарищи форумчане, насколько хорош муж тс, важно - со своим ли она человеком живет или нет...

И совсем не важно, товарищи форумчане, насколько хорош муж тс, важно - со своим ли она человеком живет или нет...
так то раньше думать надо было, до рождения ребенка. Теперь, простите, поздно пить Боржоми. В сегодняшней ситуации искать сочувствия для ТС-а затруднительно даже на многолюдном и многообразном форуме :)

о какая тема!) и даже мне очень близка...
бросить все и развестись - наверное можно и возможно даже нужно. ибо если внутри идут разногласия плюсов и минусов, то покоя не будет никогда.эти вопросы просто съедают...
вот только жаль, что время потерянао, семья уже есть и ребенок..раньше, раньше об этом всем думать надо было. неужели то вы не видели что вас не устраивает что-то, и если так - то почему не решили этот вопрос тогда...

Ульяна, да фаза Луны поменяется и Влада эта может резко изменить своё мнение. Еще лет 30 поживут ;-)

Нет, не хвалила бы.
А "природа траблов", как вы выражаетесь, возможно и правда не до конца раскрыта.

А вот тут вы глубоко заблуждаетесь! У моего мужа уже была семья... Уже один его сын растёт без отца.

Я еще на 12-й странице очередь занимал! :)

Вашей знакомой нужен мужчина дважды б/у?

Назад
Зверху Знизу