Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Если есть минусы и так много, есть ли смысл жить в иллюзии и убеждать себя, что всё хорошо и может когда-то всё измениться... я не думаю, что что-то измениться а Вы, ТС, через какое-то время можете подумать, что потратили время на илююзию и на надежду. Я не хочу говорить, что Вам нужно разойтись или жить продолжать вместе, я просто хочу сказать, что Вам нужно решить самой, при этом никого не слушая. Лучший способ, поговорите с мужем о том, что Вас волнует, обсудите всё... если результата не будет, наберитесь сил и примите СВОЁ решение :)

Вопрос очень сложный! Главным минусом всего есть вопрос с ребенком! Поэтому решеть только тебе! Но важно понимать, что дети не такие *****и! Они чувствуют намного больше, чем мы хотим им сказать и видят гораздо дальше! Твой ребенок, даже если он тебе об этом не говорит, всегда знает правда, то есть настоящие твои отношения с мужем! И у него происходит парадокс между тем, что он видит и тем, что ты ему говоришь! В итоге, когда вырастет, он будет вести себя так же, как вы его научили, то есть врать и скрывать свои настоящие эмоции!
Это касается отношения с ребенком! А что касается тебя, то подумай, что жизнь одна и ты потом ее наново не переживешь! То, что ты уже задумываешься над этим вопросом, говорит о том, что тебя что-то очень не устраивает! И даже больше того, мне кажется, что ты сама уже знаешь ответ на свой вопрос, иначе бы он во всеуслышание не звучал! Тебе просто нужно услышать себя внутри и принять решение, очень сложное! Иногда такие решения просто так с пустого места не принимаются, должно что-то произойти! Вы уверены, что вы друг другу не изменяете! Мужчине нужно кому-то дарить свою ласку, если не тебе, то кому-то! А слова о самодостаточности - это отмазка, которая попала в цель! Пишу с ника мужа!

Да нет, за 20 то лет я свою жену немного знаю ;) Она любит желтые, белые, розовые, а вот классические красные и бордовые - нет. Так что знаю, чего покупать надоть.

Ну вот! А говорят, что конфетно-цветочный период проходит... Дарят же мужчины своим женщинам цветы и после 20-ти лет!
Всё зависит от желания сделать женщине прияно.

Мужчине нужно кому-то дарить свою ласку, если не тебе, то кому-то!
Не всегда так. Есть просто неласковые мужчины. Пардон, потрахались и спать в разные койки, никаких обнимашек-целовашек. При этом любят. Просто темперамент такой

Ну вот! А говорят, что конфетно-цветочный период проходит... Дарят же мужчины своим женщинам цветы и после 20-ти лет!

Моя жена не любит цветы.

Брось однозначно! Не порть человеку жизнь.
А давайте предположим, что за ВладуЛя пишет её муж. Ну чтоб потом ткнуть её носом во всеобщее порицание :)

Всеобщее порицание, оно же – забрасывание камнями -стандартная человеческая реакция, не более того (а то понимаешь ли, "а судьи кто").

А давайте не будем такими поверхностными.

А давайте предположим, что в словах ВладуЛи есть рациональное зерно.

Существует сорт людей, которые нуждаются в тактильном контакте или проще говоря в ласке. При его отсутствии (недостатке), человек может даже заболеть, а может морально чахнуть. Кошка может сдохнуть, если ее не гладят.
Вопщем, есть люди ласковые, а есть неласковые. Есть те, которым это нужно, как воздух, а есть такие, которым это и даром не нате, и за деньги не нате.
При всех очевидных достоинствах мужчины, если он неласков, а ей это более всего необходимо, ее неудовлетворенность будет расти, как снежный ком, пока не достигнет предельно допустимой отметки.

Ложка дегтя в бочке меда – серьезный аргумент против его употребления.

Резюме: Человек может удовлетворять твою основную глобальную потребность – и ты будешь смотреть на его недостатки сквозь пальцы.
И наоборот.

Такая мысль имеет право на существование, а?;)

Останнє редагування:
Отвечаю на первый пост игнорируя вычитывание 45 страниц текста, уж извините - нет времени.
Два варианта:
1- он "правильный", мужчина соблюдает форму поведения, он делает то что принято делать, семья, дети, забота, **** , хозяйство. Но это только форма и возможно он не задумывается над содержанием, насколько искренни его эти поступки. Он стал как робот стереотипа "семьянина". Возможно даже нет и любви а есть привязанность. **** по необходимости и по долгу. Т.е у него реализация мужской семейной программы именно на вас выпала, но не значит что вы самая-самая для него, он и не ищет такую, ему достаточно исполнения формы чтобы считать себя настоящим.
2 - возможно просто он таков человек, вы ведь знаете что мужчины не так воспринимают и проявляют чувство любви, некоторые даже не считают нужным ни цветы дарить, ни ласковые слова говорить, уж тем более признаваться в любви уже тому с кем итак давно живешь, ведь это в его восприятии САМА СОБОЙ разумеющееся. Стучите ему в душу откровенными беседами, говорите о том что вы хотели бы услышать и почему. И не забывайте давать ему свою искреннюю любовь, она обязательно найдет ответную реакцию, если конечно есть у него взаимность настоящая.
Терпеть или бросить - и не то и не другое, оба варианта диструктивны, а вы хотели бы быть с ним, судя по всему, ищите выход СОВМЕСТНО. Пока не выясните для себя самое главное - нужен ли он вам таким или нет.

• Це лайк!
Реакції: sea
Я оч нуждась в ласке и нежных словах! я его приучила к этому (в начале нашей совместной жизни, по истечению конфетно-букетного периода это все уменьшилось в количестве)))))) Теперь,если я прихожу раньше с работы, а он дома, и вдруг не поцелую, не подойду к нему!!!! мне ставят это в упрек, и правильно, я рада, что он тоже научился нуждаться в моей теплоте. Я каждый день выбиваю эту фразу - "...зачем говорить, ты и так знаешь..." и неустанно повторяю, что МНЕ это нужно говорить каждый день. Иногда, он говорит,что я-нуууудная, зато эффект все равно есть)))) кую свое счастье своими руками))))

QUOTE]

Возможно она хочет, чтоб как в песне
"...
Мы так близки что слов не нужно
Чтоб повторять друг другу вновь
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти больше чем любовь .."

А этого ни фига нет.
Это я так интуитивно предполагаю, а там хрен его знает, ей ведь и слова нужны.

Отвечаю на первый пост игнорируя вычитывание 45 страниц текста, уж извините - нет времени.
Два варианта:
1- он "правильный", мужчина соблюдает форму поведения, он делает то что принято делать, семья, дети, забота, **** , хозяйство. Но это только форма и возможно он не задумывается над содержанием, насколько искренни его эти поступки. Он стал как робот стереотипа "семьянина". Возможно даже нет и любви а есть привязанность. **** по необходимости и по долгу. Т.е у него реализация мужской семейной программы именно на вас выпала, но не значит что вы самая-самая для него, он и не ищет такую, ему достаточно исполнения формы чтобы считать себя настоящим.
2 - возможно просто он таков человек, вы ведь знаете что мужчины не так воспринимают и проявляют чувство любви, некоторые даже не считают нужным ни цветы дарить, ни ласковые слова говорить, уж тем более признаваться в любви уже тому с кем итак давно живешь, ведь это в его восприятии САМА СОБОЙ разумеющееся. Стучите ему в душу откровенными беседами, говорите о том что вы хотели бы услышать и почему. И не забывайте давать ему свою искреннюю любовь, она обязательно найдет ответную реакцию, если конечно есть у него взаимность настоящая.
Терпеть или бросить - и не то и не другое, оба варианта диструктивны, а вы хотели бы быть с ним, судя по всему, ищите выход СОВМЕСТНО. Пока не выясните для себя самое главное - нужен ли он вам таким или нет.

хорошая мысль.

Я оч нуждась в ласке и нежных словах! я его приучила к этому (в начале нашей совместной жизни, по истечению конфетно-букетного периода это все уменьшилось в количестве)))))) Теперь,если я прихожу раньше с работы, а он дома, и вдруг не поцелую, не подойду к нему!!!! мне ставят это в упрек, и правильно, я рада, что он тоже научился нуждаться в моей теплоте. Я каждый день выбиваю эту фразу - "...зачем говорить, ты и так знаешь..." и неустанно повторяю, что МНЕ это нужно говорить каждый день. Иногда, он говорит,что я-нуууудная, зато эффект все равно есть)))) кую свое счастье своими руками))))

Молодец!!! Вот это правильно. Надо самой приучать, если ты хочешь что б с тобой поступали так, поступай прежде всего сама так. А поцелуи при встрече или прощании, это просто святое в семейной паре.

Молодец!!! Вот это правильно. Надо самой приучать, если ты хочешь что б с тобой поступали так, поступай прежде всего сама так. А поцелуи при встрече или прощании, это просто святое в семейной паре.

А звонки в течении дня (ну там спросить, как дела) -- всятое?
Или пожелать доброго утра, спокойной ночи?

Вообще, возникла мысль! Интересно, какие у кого "святыни" (хочется назвать ритуалами, без сарказма) в семьях?

Или полелать доброго утра, спокойной ночи?

Вообще, возникла мысль! Интересно, какие у кого "святыни" (хочется назвать ритуалами) в семьях?

смело создавайте тему!

всякое исключение только подтверждает правило :) теперь будете жалеть что не вышли за это исключение замуж?

Или пожелать доброго утра, спокойной ночи?

Звонки?! вообщето мужчины насколько я знаю,не любят такой дребеденью заниматься. Поэтому зачем напрягать мужиков, они же работают.

смело создавайте тему!

Тоже подумала об этом :)
Значит теме быть!

Звонки?! вообщето мужчины насколько я знаю,не любят такой дребеденью заниматься. Поэтому зачем напрягать мужиков, они же работают.

А мой звонит мне, его это не напрягает!

многие бывают в такой ситуации, и что теперь? вместо того чтобы поддержать, по-вашему это отличный повод постебаться:confused:

С такими вопросами идут к тому, к которому они возникают. Об этой поддержке ты говорила? Ей станет легче, если она узнает, что лучше любить молча, чем говорить много ничего не значащих слов?
Это как то непонятно в том возрасте, в котором она находится? Человек решается на то, чтобы дать жизнь(?) ещё одному человеку, а простых вещей не понимает?
Значит тут словами не лечится.

з.ы. ну, если так хочется нежности, может стоит начать её проявлять самой? Он отшатнётся от неё в таком случае? Может быть человек настолько закрыт, что выражать эмоции не умеет.Это не значит, что он не чувствует.Я сама жуткая эгоистка.Это плохое качество - никого не видишь кроме себя.Он тысячу раз может загибаться рядом, а особа зацикленная на себе даже не заметит.На самом деле это страшно.
Каротче,ТС), целуйте, обнимайте, говорите сами.Он подтянется, абязательна) через годик, два, но Вы получите того чего хотите).И заканчивайте истощать того, кто рядом.И себя заодно.

Назад
Зверху Знизу