Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Можно взглянуть и увидеть прекрасные цвета преимуществ такой жизни! И быть даже счастливой этим. Но сам процесс сожительства - терпеть. Альтернатива - только любовь... Ибо даже прекрасный качественный **** не нивелирует неудобств, которые накладывает совместная жизнь, совместный быт, с другим, отличным от тебя человеком. И эти неудобства приходится терпеть, в погоне за удовольствиями или рациональными причинами.

тогда надо бить себя по лбу сильно-сильно, при этом задавая вопрос: что ж я за такая! не разглядела человека, вышла за него замуж, родила ребенка, а теперь вдруг поняла, что ***** оно не нужно!

у кого-то на форуме есть подпись, дословно не помню, но типа того: во время заданный вопрос "а нахуя" снимает большинство проблем в жизни. как-то так.

А под одеялом чей-то муж (пардон, дамы, не запомнила чей) шелестит оберткой от шоколадки, как енот-полоскун. Туда нельзя.:D

Спасиба за подсказку, чужого мужика мне точно не надо, хоть он и с шоколадкой :D

Broid сказав(ла):
не так. Взрослые знают что нужно делать.
Что такое рутина? Откуда она берется? Я не понимаю.
Ну разве что уборка территории - вот это точно рутина. Терпеть не могу, но надо. Геройски сражаюсь.
Где еще?
Тю... Уборка - это фигня! Хоть с мужем, хоть без - убирать придется... Вот видеть на подушке утром много лет одну и ту же рожу, если ты ее не любишь - вот это рутина...

Медведь Балу сказав(ла):
тогда надо бить себя по лбу сильно-сильно, при этом задавая вопрос: что ж я за такая! не разглядела человека, вышла за него замуж, родила ребенка, а теперь вдруг поняла, что ***** оно не нужно!
Тааак... А как долго бить? И ведь, скока не бей, а выбирать между бросить и терпеть - придется...
Медведь Балу сказав(ла):
у кого-то на форуме есть подпись, дословно не помню, но типа того: во время заданный вопрос "а нахуя" снимает большинство проблем в жизни. как-то так.

Я формулирую это несколько менее вычурно - "зачем". Но если не ответил сразу, в дальнейшем - все одно придется... А ответив, тут же поймешь - бросать или тепеть.

Тю... Уборка - это фигня! Хоть с мужем, хоть без - убирать придется... Вот видеть на подушке утром много лет одну и ту же рожу, если ты ее не любишь - вот это рутина...

С уборкой на все 100 согласен, а вот просыпаться и никогда не видеть ни какой рожи, это как? :)

Тааак... А как долго бить? И ведь, скока не бей, а выбирать между бросить и терпеть - придется...

я теоретизирую. брак - это серьезный шаг в жизни. и разрывать его после каждого очередного приступа хандры или чего-то типа этого в голову - *****изм и детство. я не прав?

Медведь Балу сказав(ла):
я теоретизирую. брак - это серьезный шаг в жизни. и разрывать его после каждого очередного приступа хандры или чего-то типа этого в голову - *****изм и детство. я не прав?
Та прав. Но не разрывать - это и значит в случае ТС - терпеть. Просто Вам не нравились оба варианта...

Терпило. Ой, вырвалось.:іржач:

еще разок
- довольно спокойный, особенно по сравнению со мной – я вспыльчивая, могу и поскандалить;
- в интимных отношениях – умеет сделать приятно и делает!
да, беднеенькая, мне так ее жалко (((

Та прав. Но не разрывать - это и значит в случае ТС - терпеть. Просто Вам не нравились оба варианта...

просто в обих вариантах семья уже не семья. там фактически, а в другом семья только формально.

повторюсь: я думаю она одумается и будет счастлива. и не будучи при этом терпилой. просто дурман временный из головы уйдет. а нет - так и нет. 50 процентов современных браков заканчиваются разводами. ибо не задан был вопрос "а нахуя" и потому что детям вступать в брак не рекомендуется. ребенок - состояние сознания. от возраста зависит мало.

:іржач:

Слава те господи - мне не пришлось взрослеть, в таком случае... :)

Хмм.... к сведению принято, но разговор вообше-то не о вас и не об о мне ;-)

Я -муж ТС.
Не надо меня бросать.

Правильно - лучше ты с ней сам расстанься :-)

Назад
Зверху Знизу