Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
тцююю.....ну мы же не в курсе сколько ТС лет. Может просто она еще совсем почти не имеет представления о культуре совместного проживания. Если рядом с ней подруги-неудачницы, которые её только накручивают против мужа и с толку сбивают, то она вполне могла запутаться ...Или вот, как правильно было сказано выше, имеет инфантильное отношение к семье.

Хотя я склонна думать, что ВИНОВАТЫ ОБА.

С этим не согласиться не могу - виноваты практически всегда оба. Но он здесь не представлен, так шо выгребать придётся ей ;-)

так до чего договорились то? бросила или терпит? оба-два варианта как-то не очень!

Медведь Балу сказав(ла):
так до чего договорились то? бросила или терпит? оба-два варианта как-то не очень!
А что Вы предлагаете - насильно полюбить?

Да куда она сейчас денется. Пока он сам не уйдёт, будет она с ним ;-)

Но тема интересная. Особенно Таташа отлично выступила, познавательно и категорично - упаси Бог кому-то с ней детей заводить :D

Но тема интересная. Особенно Таташа отлично выступила, познавательно и категорично - упаси Бог кому-то с ней детей заводить :D

:іржач::клас:
палево-то какое :)

ЗЫ: говорят что я сегодня агрессивная, как будто меня кто-то укусил, может дело в этом?

сто процентов палево - особенно упоминание большого количества родственников, которые с удовольствием "помогают" и "принимают участиe" (читай суют нос, куда их не зовут) :-)

Медведь Балу сказав(ла):
не предлагаю а надо? это вообще, в принципе возможно?
нет. Но это единственный вариант, кроме предложенной альтернативы.
Т.е. если любишь, эта вся фигня как бы далеко не так важна. Оно как бы и поддастает иногда... Но быстро попускает. :)
А если не любишь - одно из двух - либо бросать, либо терпеть.

сто процентов палево - особенно упоминание большого количества родственников, которые с удовольствием "помогают" и "принимают участиe" (читай суют нос, куда их не зовут) :-)

главное что они мне не мешают)

Да не, ты вроде "зимой и летом одним цветом" ;-)

фууух! спасибо, успокоил, а то наговаривают тут панимаешли :rolleyes:

нет. Но это единственный вариант, кроме предложенной альтернативы.
Т.е. если любишь, эта вся фигня как бы далеко не так важна. Оно как бы и поддастает иногда... Но быстро попускает. :)
А если не любишь - одно из двух - либо бросать, либо терпеть.

это, простите, не вариант, ибо он не возможен. я думаю, что тс одумается.

Ну если жалко, то стОило ли вообше все это выставлять на потеху публики?:rolleyes:

ну ее имен и номеров телефонов никто не знает, мужа - тем более
она высказалась, выплеснула всё накопившееся, ей полегчало, думаю стоило

Ну если жалко, то стОило ли вообше все это выставлять на потеху публики?:rolleyes:

тс одна с ребенком малым целыми днями. это развлекуха такая. сперва: а не бросить ли мне мужа? потом: а не вынести ли это на обсуждение лучших людей планеты - активных инет-пользователей? скукота, от её вся беды.:)

Ты че? С милицией дружить нада. А ты пробовал? Улыбнись:) ей для начала. Ты же знаешь - "с голубого ручейка..."
Это как? Так?
-Предъявите документы!
-Ой:) Давайте я ща схожу за документами:) а девушку в залог оставлю:) Вам понравится...:)

Назад
Зверху Знизу