Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
и шуршал,как енот, под одеялом бумажкой стопудово :-) :-)

и игрушку из киндера нужно сразу собрать или увидев там героя какого-то мульта заорать - О, как повезло - это же..:D

SheVik, а я предпочитаю не скандальчик, а целую оперу кармен, да с выходом! Разочек в году, но сказать фсё! Очень помогает. Месяца два носки прячутся тщательнее, сразу в корзину, и вообще...муш открывает новые горизонты.:D

Точно, согласна. Такую памятку нужно выдавать перед свадьбой. И не напрягаться, придумывая новый намек.

:D у нас нет проблемы с носками :)
у меня хороший муж :rolleyes:

вот так всегда,на час отлучился поработать,а тут стока всего интересного :)

Broid,
купите корзину для грязного белья, и приучите его как кота, их туда складировать))

voice (M) сказав(ла):
а у нас-есть!
но муж у меня - тоже хороший
А для нас носки - вообще не проблема. Ни мои, ни его... :)
Муж - как для меня - наилучший. И, пожалуй, единственно возможный.
Цветов срезанных не люблю... Кстати...
Вот люблю сюрпризы... И с этим туговато идет... Но - идеальных людей не бывает... Пусть это будет единственным недостатком.. ;)

По теме.Миритесь,как отец,наверно будет хорошим раз сына любит и проводит с ним время.А потрепал значит достала ты его,не извиняется-значит думает и обдумывает каждый шаг и действие,это вошло в привычку и не замечает что консервативностью своей заставляет вас нервничать и скучать за комплиментами...
Очень многие хотят именно такого как вы описали в графе с плюсами,а те минусы можно и пережить...Ну это лично мое мнение
P.S Удачи вам в отношениях.

неа подкармливать по пути шоколадками)))

Прочитав стартовый пост задумался:
Какой же подобрать аналог слову "*****ъ" для женского рода ?

• Це лайк!
Реакції: Arty
Особенно улыбнула та *****, которая якобы "необходима как воздух" :-)

неа подкармливать по пути шоколадками)))

а когда ж работать?:)
и вообще, можно ж потом диатез заработать если столько шоколада жрать:)
или так можно избавиться не только от носочной проблемы, но и от мужа :)

maxkit (M) сказав(ла):
Вы же человек необычный, я и интересуюсь тут, потому что другой контактной информацией не располагаю
Вы не умеете писать личные сообщения при помощи форумного сервиса??? Вы??? Я ф шоке...

Вот она,идеальнайа женщино!:клас:

ага.. цветы проще, чем сюрпризы:D

Вы не умеете писать личные сообщения при помощи форумного сервиса??? Вы??? Я ф шоке...

Гото, если для Вас встреча с Максом не равна свиданию, то, Вы как договоритесь, не сочтите за труд, позовите плиз с собой -а то его никаким "пряниками" не заманишь ;)

Назад
Зверху Знизу