а когда ж работать?
и вообще, можно ж потом диатез заработать если столько шоколада жрать
или так можно избавиться не только от носочной проблемы, но и от мужа![]()
а кто сказал, что будит легко))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а когда ж работать?
и вообще, можно ж потом диатез заработать если столько шоколада жрать
или так можно избавиться не только от носочной проблемы, но и от мужа![]()

ага.. цветы проще, чем сюрпризы![]()

угу, у меня ума хватило только лоток коту купить, а корзину - неаBroid,
купите корзину для грязного белья, и приучите его как кота, их туда складировать))

а еще намазать отвертку, которую он по принуждению берет раз в полгода и оставляет где взял...всякие писульки с адресами...в смысле-намазать корзину валерьянкой?![]()
![]()

НЖ (настоящая женщина)Прочитав стартовый пост задумался:
Какой же подобрать аналог слову "*****ъ" для женского рода ?
Это да... Если б я цветы любила, муж бы мне их таскал охапками... Чего проще, у нас прям под домом - оранжереяSheVik сказав(ла):ага.. цветы проще, чем сюрпризы

Это да... Если б я цветы любила, муж бы мне их таскал охапками... Чего проще, у нас прям под домом - оранжерея![]()

НЖ (настоящая женщина)![]()
Это да... Если б я цветы любила, муж бы мне их таскал охапками... Чего проще, у нас прям под домом - оранжерея![]()

мы не ищем простых путей: если оранжерея рядом - цветов нинада! Хачу мороженое!Это да... Если б я цветы любила, муж бы мне их таскал охапками... Чего проще, у нас прям под домом - оранжерея![]()

Вооот блин... И мороженное я не люблю... Прям не угодишь мне...Broid сказав(ла):мы не ищем простых путей: если оранжерея рядом - цветов нинада! Хачу мороженое!
Вооот блин... И мороженное я не люблю... Прям не угодишь мне...
Вот люблю я... Не, не буду говорить, а то муж то форум иногда почитывает... Я подарков по намекам я не люблю. Сюрпризы, так сюрпризы.

Нифига себе... А я что делала несколько постов назад?Tatasha сказав(ла):вообще-то хотя бы похвалить уже сделанные можно было бы
<тут должна быть реклама веб-камер и скайпа>
мороженое я на бум сказала - тоже не люблю. Но и сюрпризы не очень.Вооот блин... И мороженное я не люблю... Прям не угодишь мне...
Вот люблю я... Не, не буду говорить, а то муж то форум иногда почитывает... Я подарков по намекам я не люблю. Сюрпризы, так сюрпризы.

Нифига себе... А я что делала несколько постов назад?

бегство от милиции...
*и тут в меня вернулся прагматик и отправил к Муле
ей для начала. Ты же знаешь - "с голубого ручейка..."
Метко!По теме.Миритесь,как отец,наверно будет хорошим раз сына любит и проводит с ним время.А потрепал значит достала ты его,не извиняется-значит думает и обдумывает каждый шаг и действие,это вошло в привычку и не замечает что консервативностью своей заставляет вас нервничать и скучать за комплиментами...
Очень многие хотят именно такого как вы описали в графе с плюсами,а те минусы можно и пережить...Ну это лично мое мнение
P.S Удачи вам в отношениях.

??? За 19 лет??? И зачем? Типа - похвастаться? Поверь, Таташа, сюрпризы, приятны для меня не являются ценными для всех... Ну, к примеру, нафига тебе, скажем, бронзовая статуэтка французского бульдога?Tatasha сказав(ла):а перечислить поименно?
??? За 19 лет??? И зачем? Типа - похвастаться? Поверь, Таташа, сюрпризы, приятны для меня не являются ценными для всех... Ну, к примеру, нафига тебе, скажем, бронзовая статуэтка французского бульдога?