Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
а когда ж работать?:)
и вообще, можно ж потом диатез заработать если столько шоколада жрать:)
или так можно избавиться не только от носочной проблемы, но и от мужа :)

а кто сказал, что будит легко))
:)

Broid,
купите корзину для грязного белья, и приучите его как кота, их туда складировать))
угу, у меня ума хватило только лоток коту купить, а корзину - неа:D
в смысле-намазать корзину валерьянкой? :-) :-)
а еще намазать отвертку, которую он по принуждению берет раз в полгода и оставляет где взял...всякие писульки с адресами...
у меня нэт столько валерьянки! :D
зы: ни на кого не променяю - он хороший!

Прочитав стартовый пост задумался:
Какой же подобрать аналог слову "*****ъ" для женского рода ?
НЖ (настоящая женщина)
umnik.gif

SheVik сказав(ла):
ага.. цветы проще, чем сюрпризы
Это да... Если б я цветы любила, муж бы мне их таскал охапками... Чего проще, у нас прям под домом - оранжерея :)

Это да... Если б я цветы любила, муж бы мне их таскал охапками... Чего проще, у нас прям под домом - оранжерея :)

надоело бы..
когда слишком много - то уже не так важно и не столь дорого:)

мы не ищем простых путей: если оранжерея рядом - цветов нинада! Хачу мороженое! :D

Broid сказав(ла):
мы не ищем простых путей: если оранжерея рядом - цветов нинада! Хачу мороженое!
Вооот блин... И мороженное я не люблю... Прям не угодишь мне...
Вот люблю я... Не, не буду говорить, а то муж то форум иногда почитывает... Я подарков по намекам я не люблю. Сюрпризы, так сюрпризы.

Вот люблю я... Не, не буду говорить, а то муж то форум иногда почитывает... Я подарков по намекам я не люблю. Сюрпризы, так сюрпризы.

вообще-то хотя бы похвалить уже сделанные можно было бы :D

Tatasha сказав(ла):
вообще-то хотя бы похвалить уже сделанные можно было бы
Нифига себе... А я что делала несколько постов назад?
Много было сделано хорошего, за 19-то лет! И было время понять, что все это мелочи. Что каждый - разный. И не стоит ждать от другого выполнения собственных "забаганок".

мороженое я на бум сказала - тоже не люблю. Но и сюрпризы не очень.
Хотя сюрприз себе с покупкой кота месяца три готовила. Не хотел муж кота и фсе! А потом он как-то поиском увлекся - ну есть у мужчин такое свойство - решать задачу. Потом так себе и котик ему понравился. А потом и в Киев сам съездил за ним.
Сюрприззз удался - мне очень понравился :D

бегство от милиции... :rolleyes:

*и тут в меня вернулся прагматик и отправил к Муле

Ты че? С милицией дружить нада. А ты пробовал? Улыбнись:) ей для начала. Ты же знаешь - "с голубого ручейка..."

И гони этого прагматика ***.;)

По теме.Миритесь,как отец,наверно будет хорошим раз сына любит и проводит с ним время.А потрепал значит достала ты его,не извиняется-значит думает и обдумывает каждый шаг и действие,это вошло в привычку и не замечает что консервативностью своей заставляет вас нервничать и скучать за комплиментами...
Очень многие хотят именно такого как вы описали в графе с плюсами,а те минусы можно и пережить...Ну это лично мое мнение
P.S Удачи вам в отношениях.
Метко!
Только проблема в том, что ТС уже чувствует что разочарована, и думает что то, чего нет и хочется, может быть, важней всего, что есть. Нужно расстаться, пусть ненадолго, пусть не всерьез. Месяц-два... Переоценка приоритетов и ценностей быстро все расставит по местам. И для Вас и для него. Отичный повод серьезно поговорить и, возможно, начать менять себя/его. Или услышать какая ты ****, и как он устал от всего этого :)

Tatasha сказав(ла):
а перечислить поименно?
??? За 19 лет??? И зачем? Типа - похвастаться? Поверь, Таташа, сюрпризы, приятны для меня не являются ценными для всех... Ну, к примеру, нафига тебе, скажем, бронзовая статуэтка французского бульдога?

??? За 19 лет??? И зачем? Типа - похвастаться? Поверь, Таташа, сюрпризы, приятны для меня не являются ценными для всех... Ну, к примеру, нафига тебе, скажем, бронзовая статуэтка французского бульдога?

как нафига? а поговорить? (с)

Многие прицепились к конкретным фразам и, примеряя на себя ситуацию, говорят, что ТС обнаглела в доску, но я бы не стала так торопиться с выводами.
Бывают ситуации и сложнее чем у нее, это факт, НО все что ей нужно это чувствовать моральную поддержку со стороны ее мужчины и что самое главное понимание. Оно, судя по всему, отсутствует в принципе.. В этом и заключается недовольство ТС, как я понимаю, а вовсе не потому что ей когда-то цветы не приволокли...
Да и вообще цветы как таковые не нужны, они всего лишь символ того, что о тебе думают, а так как Шевик советует, устроить скандальчик и выпросить цветы, ИМХО, я бы не могла, смысл теряется..
Думаю надо начать с того что переключиться с обид(хоть это может быть и непросто), чтоб воспринимать витуацию как-бы со стороны, как говорят "выйти на балкон")) может прояснится что-то.

Назад
Зверху Знизу