Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросила девушка

• Автор теми Автор теми MopTuPa
  • Дата створення Дата створення
Мой тебе совет отстань от нее а то будет еще хуже притом тебе.
Время лечит, так что пройдет время и все будет ОК!;)

Я тоже так считаю.Не унижайся,знай себе цену!!! Удачи тебе!!!:)

Что самое больше убивает,что причин ,серьёзных, для расставания нет. Всё по мелочам. Ну почему не сесть,не высказаться.в конце концов пусть накричит. Всё можно решить кроме чувств !

Почти все советы - бред сивой кобылы!
Читай это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оставь ее. Пошли ее подальше, только мысленно, грубить не надо. Отпусти ее, если хочешь удержать. Только так ты ее сможешь вернуть. И, вообще, как я прочитал где-то, что тот, который любит сильнее, в заведомо проигрышном положении. Так что пусть тебя любят, а не ты.

100%!!!!!

Что самое больше убивает,что причин ,серьёзных, для расставания нет. Всё по мелочам. Ну почему не сесть,не высказаться.в конце концов пусть накричит. Всё можно решить кроме чувств !

Пусть идет работать!

Характер и самолюбие у меня есть. Цену себе тоже знаю. На уступки я тоже не пойду, писать и умолять её вернуться не собираюсь. Её решение,пусть и думает сама

А может она тебя разлюбила? три года вместе- это срок)
хотя, наверное ты просто разбаловал её, сам знаешь чем.

Пусть идет работать!

:іржач:
images

А может она тебя разлюбила? три года вместе- это срок)
хотя, наверное ты просто разбаловал её, сам знаешь чем.

за такое время можно было перейти и к более серьёзным отношения, вот чего она скоре е всего и испугалась !

Вот теперь и ты понимаешь что жизнь не сказка , и даже в идеальных отношениях может случится подобное ! Не грусти через месяца 4 все пройдет, а то и раньше если будет группа поддержки !;)

Внимание можно удилять по разному. Она же утверждает что его не хватало.

Чем раньше ты перестанешь заморачеватся на эту тему тем быстрее начнешь приходить в себя!!! Пойди отвлекись и не ной , ты же мужик !!! Забей на нее !!!

Назад
Зверху Знизу