Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
в нее еще минимум штуки 2 зеленых вкинуть надо. что бы она сама с места тронулась

Не думаю.
Такой хлам по цене металлолома можно купить и собрать из 3х одну ) Я про грузовик сам.

Я эту штуку на Лоске фотографировал,под ЛЭП

Думаешь будет током биться?

скока просили за такое чудо? или он там постоянно стоит?

Ну он там был на пмж,сейчас вижу что перевезли(потому что переехал-это не про него:D)
Всмысле он не продавлася,а призраком был

а я знаю где стоит 2 ланоса фиат добло 2 ваза 2 волги уже несколько лет и никто н трогает их, думаю если они тут засветятся, то раздербанятся сразу, я бы прикрыл тему вообще

Лучше не надо,знаю больше 40 брошенок,ну его нахрен...

А вот балалайку:Я ашипся,не та это Авия,Я на Лоске другую фоткал

Вкладення

• 180820122392.webp
    180820122392.webp
    98.9 КБ · Перегляди: 458
  • 180820122393.webp
    180820122393.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 418
  • 180820122396.webp
    180820122396.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 338
Вас не кто сюда насильно не тянет

Подниму темку )
На улице Героев Труда на против стоянки стоит уже очень долго желтый грузовик по ходу ивеко, видно долго стоит, так весь в пыли. Дверь водительская открыта, недано там бордюры меняли может дорожники его открыли для того, что бы перемещать )

Подниму темку )
На улице Героев Труда на против стоянки стоит уже очень долго желтый грузовик по ходу ивеко, видно долго стоит, так весь в пыли. Дверь водительская открыта, недано там бордюры меняли может дорожники его открыли для того, что бы перемещать )
да стоит там совсем старенький ивеко чебуреки с него в сезон картохой торгуют в близлижащих районах

заберите кто нибудь это гавно. хозяин уже не живет, а автобус не первый год стоит. врос уже

Вкладення

• IMG_20150424_093445.webp
    IMG_20150424_093445.webp
    206.9 КБ · Перегляди: 644
Чистая машина, мне кажется, что за ней все таки кто то приглядывает

Ребята, подскажите, куда можно обратиться, чтобы забрали этот хлам — рухлядь 4 места во дворе занимает. Возможно уже какая-нибудь служба появилась?

Адрес — пр-т Победы, 48-а. Грузовичок стоит напротив 8 подъезда, москвичи — напротив 10, волга — напротив 11.

Фото во вложении.

Чо за выставка рухляди во дворе? Что-то здесь не чисто,4 банки и одна старая вродь ухоженая волга.

Назад
Зверху Знизу