Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
и вообще - я прошу прощения у остальных участников темы, что поддерживаю флуд на тему иванова888, ведь тема совсем не о нем... но блин раздражает этот мол.чел. со своими замашками :confused:
похоже несколько десятков постов надо из этой темы или удалить, или вынести в отдельную тему, например: "иванов888 и нью-шарукань с новыми правилами общения"
еще раз извините за оффтоп! :confused::(

Ну с кофе понятно.А как быть с метрОМ,радиОМ,пюреМ????:confused:
ivanov888 а вы случайно не блондинка??:rolleyes:потому,что когда блондинка начинает размышлять вслух, сатирики отдыхают! Будете главной блондинкой в Департамента по противодействию экстремизму МВД России.
Спасиб, за прогресом у соседей следим, но сами вмешиватся не будем

ну что ж, если Сталин жил в древности.... то конечно куда уж тут нормальным людям до вашего духовного креатива в гуманитарных науках :угу:
Сталин даже и умер в середине прошлого века. Эт что по Вашему, новая история, бабушка?

и вообще - я прошу прощения у остальных участников темы, что поддерживаю флуд на тему иванова888, ведь тема совсем не о нем... но блин раздражает этот мол.чел. со своими замашками :confused:
похоже несколько десятков постов надо из этой темы или удалить, или вынести в отдельную тему, например: "иванов888 и нью-шарукань с новыми правилами общения"

Да когда ж справедливость наступит хотя б процентов на 50, как будто вы все другие темы не читаете? На другие ветки не ходите, так почему там все можно - иногда такое найдешь что и понять нельзя что автор сказать хотел, а тут опять кто -то ****** не вышел ?

allivka, у ivanov888 просто проблемы с головой... Разве непонятно? :)
О, опять пошли "железные аргументы".
Догадываюсь, кое кто после моих слов уже представил как молодые длинногие креативщицы отберают у старшего поколения хлеб. И приходится им одевши польта на метре ехать искать работу в шаурмяных киосков.
Ян, я чесслово не хотел Вас расстроить, давайте больше не будем про голову всякую обидную чушь, а?

Я кста сам ведь не начинаю, могу только ответить, когда русским языком поучают или над исторической Шаруканью издеваются.

Ян, я чесслово не хотел Вас расстроить, давайте больше не будем про голову всякую обидную чушь, а?

Не переживайте, Вы меня не расстроили. Я просто вообще не поняла, что Вы тут наплели. Да и надоели Вы мне.

а тут опять кто -то ****** не вышел ?

он не ****** не вышел (я его и не видела-то никогда, слава Богу), просто раздражает своими высказываниями и все... ну вот так вот сложилось.... на других ветках тоже есть форумчане, которые раздражают других форумчан :confused:

я ведь правильно поняла Вас - Вы считаете несправедливым то, что манера общения иванова888 раздражает меня и других собеседников?

Я кста сам ведь не начинаю, могу только ответить, когда русским языком поучают или над исторической Шаруканью издеваются.

вам про Шарукань уже ссылку сбрасывали, ну а о грамотности вашей говорили не раз... утомили вы собой... уймитесь, а? здесь тема о бездомных собах, а не о вас

он не ****** не вышел (я его и не видела-то никогда, слава Богу), просто раздражает своими высказываниями и все... ну вот так вот сложилось.... на других ветках тоже есть форумчане, которые раздражают других форумчан :confused:

я ведь правильно поняла Вас - Вы считаете несправедливым то, что манера общения иванова888 раздражает меня и других собеседников?

Нет не правильно, я имела в виду вот это

Опять завелись за грамматику. И не надоело, счас еще эта на букву "J" прибежит, что то ее давно не было.
А что разве всех устаривает т.н. форумный жаргон (как говорю так и пишу), ну когда это одно -два слова - понять можно, а когда все предложение состоит из "фсе, канешна " и т.п. ну может для того кто только вслух читает, и воспринимает только на слух - это понятно, особенно если так привык разговаривать, коверкая слова. А когда хочешь быстро просмотреть что пишут, не всегда слова правильно угадываются и не понятно что автор сказать хотел.

А еще очень интересно посмотреть сколько людей на форуме употребляют именно "сцылка" - как посмотрела так и со счета сбилась, нет у меня столько времени свободного, что б всех перечитать

просто пока писала, предыдущий мост пост далеко отлетел.

А насчет того что кто-то кого раздражает, так от этого никуда не деться, если раздражают - ну не ходи туда где раздражитель тусуется, я так и поступаю, потому что не имею права морального писать прийдя на ветку, где все общаются на равных - типа вали отсюда - ты меня раздражаешь. Так же и никто не вправе так поступать.

мальчик, прошлый век - никак к ДРЕВНОСТИ не относится
А родился в позопрошлом. Тоже, типа современность, га?
На самом деле к древности логично относить то время, которое лично не можешь вспомнить. Но в позопрошлом веке, думаю, даже Вы не жили.

я так и поступаю, потому что не имею права морального писать прийдя на ветку, где все общаются на равных - типа вали отсюда - ты меня раздражаешь. Так же и никто не вправе так поступать.
Спасибо.

Нет не правильно, я имела в виду вот это
просто пока писала, предыдущий мост пост далеко отлетел.

сори, неправильно поняла Ваш пост!

А насчет того что кто-то кого раздражает, так от этого никуда не деться, если раздражают - ну не ходи туда где раздражитель тусуется, я так и поступаю, потому что не имею права морального писать прийдя на ветку, где все общаются на равных - типа вали отсюда - ты меня раздражаешь. Так же и никто не вправе так поступать.

согласна, поэтому и извинилась за "левый" флуд в теме :пиво:
так я вроде его(раздражитель этот) и не отсылала никуда валить ;)

согласна, поэтому и извинилась за "левый" флуд в теме :пиво:
так я вроде его(раздражитель этот) и не отсылала никуда валить ;)
Ага, да тока на этот ваш пост в итоге многострничный флуд про язык. Че, не предпологали такого результата? Думаю наоборот, провоцировали сознательно, потому что в монопородных темах скучнож.
иванов888у можно придумывать свой новый изваново-шаруканский язык :) апофеоз=армагедон, пикировка=пикетирование... опять же - новые правила хорошего тона: зая=уважаемая :іржач:

А родился в позопрошлом. Тоже, типа современность, га?
На самом деле к древности логично относить то время, которое лично не можешь вспомнить. Но в позопрошлом веке, думаю, даже Вы не жили.

В позАпрошлом веке я не жила, правильно думаете.
А к древности принято относить гораздо более давние века, погуглите - много нового узнаете. Хотя боюсь, что ваша логика, вернее ее отсутствие, не позволит вам воспринять информацию в неискаженном виде :(

И еще раз повторяю - это тема не о вашей безграмотности и необразованности, а о бродячих собаках, заканчивайте оффтопить!

Что вы все что не напишешь , сразу на себя принимаете, ну нельзя ж так, не был не писал не говорил, шире мыслить можно, что написано как бы все а никому лично.

Может не замечали просто - бывает , кто-нибудь влазит в разговор и начинает строить всех и указывать, что кому говорить.

А темка эта уже давно флудом стала, тут нельзя уже не различить, где правый где левый флуд, а где просто флуд.

А темка эта уже давно флудом стала, тут нельзя уже не различить, где правый где левый флуд, а где просто флуд.
Что и неудивительно, потому что с бродячими давно все всем ясно, даже Иванов с Оливкой по тематическом вопросу сконсолидированы, и если не флудить, то в тему вобще можно не заходить, она б и утопилась давно.

QUOTE=irusj;9497530]
Может не замечали просто - бывает , кто-нибудь влазит в разговор и начинает строить всех и указывать, что кому говорить.

А темка эта уже давно флудом стала, тут нельзя уже не различить, где правый где левый флуд, а где просто флуд.[/QUOTE]

100%
ушла в другие темы :) флудить не буду :) постараюсь :)
з.ы. если там иванова не будет :іржач:

Тьфу, а чего б не пофлудить, тут на форуме больше делать нечего.
Спорить ни кто не хочет, а если и начинают, то тот кто ничего доказать не может опускается до оскорблений оппонента- вот и все,, а только охать- ахать и поздравлять - скукота.

надо усыплять, т.к. денег у государства нет на постройку питомников и содержания всех бродячих собак.

Назад
Зверху Знизу