Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на форуме хочется чего-то полезного, может, подчерпнуть. а тут один флуд. а кого-то он еще и развлекает!
на форуме хочется чего-то полезного, может, подчерпнуть. а тут один флуд. а кого-то он еще и развлекает!
блин не правильно написал .Отпугиватель для бобиков я купил .
так он направленного действия.
и то верноесть масса специализированных форумов, где полно полезной информации
Смотрю, языковый вопрос волнует русские умы. В древности Сталин пытался приплести марксизм к вопросам языкознания. Совсем недавно новый русский през вводит новые правила правописания, от которых бросает в дрожь уже современных языковых экстремистов. Творческие же люди идут еще дальше, а закостенелые критики пусть скрежещут зубами. С другой стороны, нищий духом может правильно строить предложения, добросовестно выверять орфографию спелчекером, но в результате получить не прозу, не поэзию а так, бездуховный "креатив".иванов888у можно придумывать свой новый изваново-шаруканский языкапофеоз=армагедон, пикировка=пикетирование... опять же - новые правила хорошего тона: зая=уважаемая
![]()
Поздравляю, напиши плз результат испытыния здесь или в спец. теме.Отпугиватель для бобиков я купил .
Что же касается шуточек про Шарукань, так наверняка их отпускает тот, кто прогуливал уроки харкивознавства в школе.
Вот я и пишу грамотно. В отличии от Вас...
Грамотность не константа. Вот представте, через пару лет покупаете Вы толковый словарь, а там:
Сцылка (уст. ссылка) - ...
и вспомните, тогда, как Иванова поучали.
Ну такое будет только в том случае, если Вы будете министром образования... Надеюсь, я до такого не доживу.
А еще очень интересно посмотреть сколько людей на форуме употребляют именно "сцылка" - как посмотрела так и со счета сбилась, нет у меня столько времени свободного, что б всех перечитать
Что ж, можите и дальше кофе в мужском роде потреблять или польта не склонять. Или того дальше пойти, с ятями писать. В прочем, путинские словари нам не указ, вона в спелчекере английский языков скока. Руских правда два пока, для РФ и молдаван, но то пока, в след. версии будет и русский (Украина). И все ваши экстремисткие словечки будет хвылястой линией подчеркивать.
Смотрю, языковый вопрос волнует русские умы. В древности Сталин пытался приплести марксизм к вопросам языкознания. Совсем недавно новый русский през вводит новые правила правописания, от которых бросает в дрожь уже современных языковых экстремистов. Творческие же люди идут еще дальше, а закостенелые критики пусть скрежещут зубами. С другой стороны, нищий духом может правильно строить предложения, добросовестно выверять орфографию спелчекером, но в результате получить не прозу, не поэзию а так, бездуховный "креатив".
Что же касается шуточек про Шарукань, так наверняка их отпускает тот, кто прогуливал уроки харкивознавства в школе.
[/URL]