Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
на форуме хочется чего-то полезного, может, подчерпнуть. а тут один флуд. а кого-то он еще и развлекает!

на форуме хочется чего-то полезного, может, подчерпнуть. а тут один флуд. а кого-то он еще и развлекает!

Ну,не совсем!Здесь есть и полезная информация,и я новых друзей нашла:)

а рот я никому не закрывала. просто сказала, что фигею с этих постанов.
а любите флудить - так флудите. не мне судить!

друзей и я тут нашла. и кучу нужной инфы (просто чтобы эту инфу выкопать из гор ненужных слов, надо много времени потратить, которое я могла бы более полезно провести).

Оль, относись к этому проще ;) есть масса специализированных форумов, где полно полезной информации. а возможность пофлудить на ХФ как раз является его изюминкой :)

когда сварливое настроение ХФ - в самый раз! :) :)

А если с ним гулять будете, тогда как?

иванов888у можно придумывать свой новый изваново-шаруканский язык :) апофеоз=армагедон, пикировка=пикетирование... опять же - новые правила хорошего тона: зая=уважаемая :іржач:
Смотрю, языковый вопрос волнует русские умы. В древности Сталин пытался приплести марксизм к вопросам языкознания. Совсем недавно новый русский през вводит новые правила правописания, от которых бросает в дрожь уже современных языковых экстремистов. Творческие же люди идут еще дальше, а закостенелые критики пусть скрежещут зубами. С другой стороны, нищий духом может правильно строить предложения, добросовестно выверять орфографию спелчекером, но в результате получить не прозу, не поэзию а так, бездуховный "креатив".

Что же касается шуточек про Шарукань, так наверняка их отпускает тот, кто прогуливал уроки харкивознавства в школе.

Отпугиватель для бобиков я купил .
Поздравляю, напиши плз результат испытыния здесь или в спец. теме.

Останнє редагування:
их надо стерилизовать - это и гуманно, и число популяции упадет, и собакам и людям лучше.

С другой стороны, нищий духом может правильно строить предложения, добросовестно выверять орфографию спелчекером, но в результате получить не прозу, не поэзию а так, бездуховный "креатив"....

..:іржач:ну ничего себе,ivanov888!Извините,не сдержалась:в матюкливом слове спелЛчекером обнаружила ошибку,сразу обнищала духом,,с трудом достроила фразу,в результате получила вербальную креативность...а так хотелось обыденной прозы....:(

Что же касается шуточек про Шарукань, так наверняка их отпускает тот, кто прогуливал уроки харкивознавства в школе.

Когда я училась в школе, такой белиберды как харкивознавство и в помине не было. Зато был русский язык. Вот я и пишу грамотно. В отличии от Вас...

Вот я и пишу грамотно. В отличии от Вас...

Грамотность не константа. Вот представте, через пару лет покупаете Вы толковый словарь, а там:

Сцылка (уст. ссылка) - ...

и вспомните, тогда, как Иванова поучали.

Грамотность не константа. Вот представте, через пару лет покупаете Вы толковый словарь, а там:

Сцылка (уст. ссылка) - ...

и вспомните, тогда, как Иванова поучали.

Ну такое будет только в том случае, если Вы будете министром образования... Надеюсь, я до такого не доживу.

Ну такое будет только в том случае, если Вы будете министром образования... Надеюсь, я до такого не доживу.

Что ж, можите и дальше кофе в мужском роде потреблять или польта не склонять. Или того дальше пойти, с ятями писать. В прочем, путинские словари нам не указ, вона в спелчекере английский языков скока. Руских правда два пока, для РФ и молдаван, но то пока, в след. версии будет и русский (Украина). И все ваши экстремисткие словечки будет хвылястой линией подчеркивать.

Опять завелись за грамматику. И не надоело, счас еще эта на букву "J" прибежит, что то ее давно не было.
А что разве всех устаривает т.н. форумный жаргон (как говорю так и пишу), ну когда это одно -два слова - понять можно, а когда все предложение состоит из "фсе, канешна " и т.п. ну может для того кто только вслух читает, и воспринимает только на слух - это понятно, особенно если так привык разговаривать, коверкая слова. А когда хочешь быстро просмотреть что пишут, не всегда слова правильно угадываются и не понятно что автор сказать хотел.

А еще очень интересно посмотреть сколько людей на форуме употребляют именно "сцылка" - как посмотрела так и со счета сбилась, нет у меня столько времени свободного, что б всех перечитать

А еще очень интересно посмотреть сколько людей на форуме употребляют именно "сцылка" - как посмотрела так и со счета сбилась, нет у меня столько времени свободного, что б всех перечитать

Я, кста, знаю, что в ортодоксальном русском прально "ссылка", и даже сам иногда пишу по старому. Но и не почал еще никого. Да вабще, таки паучения применяют когда нечем крыть железные аргументы опонента.

Что ж, можите и дальше кофе в мужском роде потреблять или польта не склонять. Или того дальше пойти, с ятями писать. В прочем, путинские словари нам не указ, вона в спелчекере английский языков скока. Руских правда два пока, для РФ и молдаван, но то пока, в след. версии будет и русский (Украина). И все ваши экстремисткие словечки будет хвылястой линией подчеркивать.

Ну с кофе понятно.А как быть с метрОМ,радиОМ,пюреМ????:confused:
ivanov888 а вы случайно не блондинка??:rolleyes:потому,что когда блондинка начинает размышлять вслух, сатирики отдыхают! Будете главной блондинкой в Департамента по противодействию экстремизму МВД России.

Смотрю, языковый вопрос волнует русские умы. В древности Сталин пытался приплести марксизм к вопросам языкознания. Совсем недавно новый русский през вводит новые правила правописания, от которых бросает в дрожь уже современных языковых экстремистов. Творческие же люди идут еще дальше, а закостенелые критики пусть скрежещут зубами. С другой стороны, нищий духом может правильно строить предложения, добросовестно выверять орфографию спелчекером, но в результате получить не прозу, не поэзию а так, бездуховный "креатив".

[/URL]

ну что ж, если Сталин жил в древности.... то конечно куда уж тут нормальным людям до вашего духовного креатива в гуманитарных науках :угу:
P.S. у вас не только с грамотностью проблемы, но еще и с историей и географией похоже... или в нынешних школах по этим предметам тоже внесли нововведения?

allivka, у ivanov888 просто проблемы с головой... Разве непонятно? :)

Назад
Зверху Знизу