Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на форуме хочется чего-то полезного, может, подчерпнуть. а тут один флуд. а кого-то он еще и развлекает!

на форуме хочется чего-то полезного, может, подчерпнуть. а тут один флуд. а кого-то он еще и развлекает!
есть масса специализированных форумов, где полно полезной информации. а возможность пофлудить на ХФ как раз является его изюминкой 

блин не правильно написал .Отпугиватель для бобиков я купил .
так он направленного действия.
и то верноесть масса специализированных форумов, где полно полезной информации

)Смотрю, языковый вопрос волнует русские умы. В древности Сталин пытался приплести марксизм к вопросам языкознания. Совсем недавно новый русский през вводит новые правила правописания, от которых бросает в дрожь уже современных языковых экстремистов. Творческие же люди идут еще дальше, а закостенелые критики пусть скрежещут зубами. С другой стороны, нищий духом может правильно строить предложения, добросовестно выверять орфографию спелчекером, но в результате получить не прозу, не поэзию а так, бездуховный "креатив".иванов888у можно придумывать свой новый изваново-шаруканский языкапофеоз=армагедон, пикировка=пикетирование... опять же - новые правила хорошего тона: зая=уважаемая
![]()
Поздравляю, напиши плз результат испытыния здесь или в спец. теме.Отпугиватель для бобиков я купил .
ну ничего себе,ivanov888!Извините,не сдержалась:в матюкливом слове спелЛчекером обнаружила ошибку,сразу обнищала духом,,с трудом достроила фразу,в результате получила вербальную креативность...а так хотелось обыденной прозы....
Что же касается шуточек про Шарукань, так наверняка их отпускает тот, кто прогуливал уроки харкивознавства в школе.
Вот я и пишу грамотно. В отличии от Вас...
Грамотность не константа. Вот представте, через пару лет покупаете Вы толковый словарь, а там:
Сцылка (уст. ссылка) - ...
и вспомните, тогда, как Иванова поучали.
Ну такое будет только в том случае, если Вы будете министром образования... Надеюсь, я до такого не доживу.
А еще очень интересно посмотреть сколько людей на форуме употребляют именно "сцылка" - как посмотрела так и со счета сбилась, нет у меня столько времени свободного, что б всех перечитать
Что ж, можите и дальше кофе в мужском роде потреблять или польта не склонять. Или того дальше пойти, с ятями писать. В прочем, путинские словари нам не указ, вона в спелчекере английский языков скока. Руских правда два пока, для РФ и молдаван, но то пока, в след. версии будет и русский (Украина). И все ваши экстремисткие словечки будет хвылястой линией подчеркивать.

потому,что когда блондинка начинает размышлять вслух, сатирики отдыхают! Будете главной блондинкой в Департамента по противодействию экстремизму МВД России.Смотрю, языковый вопрос волнует русские умы. В древности Сталин пытался приплести марксизм к вопросам языкознания. Совсем недавно новый русский през вводит новые правила правописания, от которых бросает в дрожь уже современных языковых экстремистов. Творческие же люди идут еще дальше, а закостенелые критики пусть скрежещут зубами. С другой стороны, нищий духом может правильно строить предложения, добросовестно выверять орфографию спелчекером, но в результате получить не прозу, не поэзию а так, бездуховный "креатив".
Что же касается шуточек про Шарукань, так наверняка их отпускает тот, кто прогуливал уроки харкивознавства в школе.
[/URL]