Статус: Офлайн
Повідом.: 2572
Повідом.: 2572
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теща хоть любимая ?Будете смеяться, но позавчера мою тещу укусила за зад одна из псин, обитающих на "Салтовском привозе" (перекресток Тракторов и 50-летия..). Там огромная свора - порою насчитываю более 15 собак разного возраста и размера от мелких шавок до овчароподобных барбосов. Они тусуют то на базаре, то в окрестных дворах. Торговцы палаток их подкармливают от сострадания, а те рьяно оберегают район..
Будете смеяться, но позавчера мою тещу укусила за зад одна из псин, обитающих на "Салтовском привозе" (перекресток Тракторов и 50-летия..). Там огромная свора - порою насчитываю более 15 собак разного возраста и размера от мелких шавок до овчароподобных барбосов. Они тусуют то на базаре, то в окрестных дворах. Торговцы палаток их подкармливают от сострадания, а те рьяно оберегают район..
обернулась - стая окружила девушку с ротвеллером, пес еще воспитанно стоИт "к ноге" хозяйки, но уже вот-вот готов ответить
с горем пополам (и, не спорю, с участием кормильцев-продавцов) стая была перемещена так, что девушка с пёсом смогли пройти к выходу на лестницу, но один из бродячек решил, что дело до конца не доведено и таки грызнул домашнего под хвост (наверное не сильно, т.к. ротти только обернулся, а не съел наглеца)...
на мое возражение, что пес вообще-то ни на кого не кидался, а его ни за что ни просто грызанули бездомные, она мне : "Так нечего здесь ходить с такими псами"
Я бы этих опекунов и кормильцев бездомных стай, которые пытаются рассказывать где и в чем водить домашних... Ну вобщем, Вы меня поняли! Без сожаления! И рука не дрогнет.
Блин тут вас почитаешь, так и не надо никаких боевиков и ужастиков всяких. "Челюсти 596" блин!

суровая правда жизни пострашней надуманных ужастиков![]()
Ну кто стаи кормит мы уже все однозначно порицаем.Реакция близ стоящей дамы-продавщицы меня убила: "с таким огромным псом - и без намордника"на мое возражение, что пес вообще-то ни на кого не кидался, а его ни за что ни просто грызанули бездомные, она мне : "Так нечего здесь ходить с такими псами"
Ну кто стаи кормит мы уже все однозначно порицаем.
Но тут и хозяйка ротвейлера хороша - в метро без наморднику нельзя. Любую собаку, даже маленьку, а тем более эту.
а так нападающие хоть чуть опасались приоскаленных зубов.... да и хочу заметить, что когда мимо меня проходила хозяйка с собой (мы получается шли навстречу друг другу), я на них даже не обратила внимание, то есть пес шел тихо, спокойно и рядом с хозяйкой...
по идее правила она (хозяйка домашнего) нарушила, но я лично ее оправдываюИтак: положено намордник, одевай. Про неагресивность и "зачем" нужно было думать, когда брали собачку. Меня помните как отговаривали?
На заборе тоже написаноИтак: положено намордник, одевай.
. Есть правила написанные опытом, а есть написанные в кабинетах, и не дай Бог их перепутать.Ваш случай - особыйПро неагресивность и "зачем" нужно было думать, когда брали собачку. Меня помните как отговаривали?
.Ну кто стаи кормит мы уже все однозначно порицаем.

и я в какой-то мере понимаю тех, кто подкармливает бездомных... НО!!!!! "мы в ответе за тех, кого приручили" (с) Если ты прикармливаешь бездомного пса, особенно в людном месте и он постоянно находится рядом с тобой, ну хоть не знаю даже - купи (сделай ему ошейник), чтоб в случае агресии можно было хоть за ошейник схватить! а то одна продавщица пытала отогнать своих подопечных,махая на них руками
в этот раз они ее просто огибали и дальше кидались, а в следующий раз огрызут эти машущие руки (типун мне на язык)
да и привязать можно своего питомца, хотя б днем, когда много людей вокруг и он может кинуться защищая свою территрию 
а что реально делать и как эту проблему решать - хз