Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
да и денег на "питомники" никто не даст... а их кроме того, что построить (купить) нужно ещё и содержать (штат, корм и т.д. и т.п.)

Питомники - организации, занимающиеся племенным разведением.
При чем тут питомники к БЖ? :confused:

В пятницу подъезжая к своей работе, вижу стаю собак. Где-то штук 10 бобиков обгавкивая мою машину, сопровождают меня к месту стоянки. Сижу в машине и думаю: -Как мне так выйти из машины , чтобы меня не порвали собаки и чтобы я не опоздала на роботу? А у нас, знаете ли, на работе сокращения и опаздывать на роботу даже на 5 минут- чревато последствиями.
Так и сидела я в машине пока не проехала газелька и собаки кинулись ей в след.
В случае сокращения, кто будет кормить моего ребенка, оплачивать счета - любители бездомных животных?

а вы не могли бы придумать историю более интересного жанра?

В Болгарии, не очень богатой стране, по улицам разгуливает огромное количество собак. У каждой в ухе пластмассовая серьга, знак стерилизации. Стерилизованные собаки совершенно не злые. Деньги на это дал Евросоюз. Их не украли чиновники, а направили по назначению. Как следствие - нет в стране проблемы. Вопрос - где деньги у наших служб. Ответ - разворованы. Дело не в собаках, которые звери. Дело в собаках, которые люди! Я так думаю. А для "Анна Ахметова" - печенюшку в кармане не пробовали возить для собачек?

..Стерилизованные собаки совершенно не злые.... А для "Анна Ахметова" - печенюшку в кармане не пробовали возить для собачек?

А что, стерилизованные особи не охраняют территорию и кормушки а-ля мусорки и места раздачи печенюшек?

Стерилизованные собаки совершенно не злые.
Незлые никому не мешают.
В крайнем случае, мне не мешают.
Деньги на это дал Евросоюз. Их не украли чиновники, а направили по назначению. Как следствие - нет в стране проблемы. Вопрос - где деньги у наших служб. Ответ - разворованы.
Озвучьте, какую сумму в прошлом году выделили для реализации программы ОСВ у нас и на сколько собак ее хватило.
Ниже напишите примерное число БЖ.
После этого продолжим разговор о воровстве, как причине сложившейся ситуации.

Сегодня они не злые а завтра жрать захотят тогда берегитесь!
пора принимать меры пока кто-то не погиб опять...стерилизация не оправдала себя.

пора принимать меры пока кто-то не погиб опять...стерилизация не оправдала себя.

ну это смотря в чем она себя не оправдывает, по крайней мере стерелизованые собаки не дают потомство, именно такой итог и должен быть от стерелизации, если кто то думал что такой способ еще и агресию уберет то это изначальное заблуждение;)

и собственно идеи, предложения? ну так только без флуда, его и в Главном хватает, а конкретно что то по данному вопросу? просто по3.14здеть на форумах все гаразд, а вот так чтобы сделать...:confused:

ну это смотря в чем она себя не оправдывает, по крайней мере стерелизованые собаки не дают потомство, именно такой итог и должен быть от стерелизации, если кто то думал что такой способ еще и агресию уберет то это изначальное заблуждение;)
Ага, еще "зоозаSHITнички" рассказывали, что в первую очередь приоритет в стерилизации отдается сукам, кобелей же можно и не кастрировать. Вот только забыли предупредить, что у сук агрессивность как раз повышается после такой операции. И они собираются выпускать собак с возросшей агрессией на улицы города. Это уже терроризмом попахивает...

Незлые никому не мешают.
В крайнем случае, мне не мешают.

Озвучьте, какую сумму в прошлом году выделили для реализации программы ОСВ у нас и на сколько собак ее хватило.
Ниже напишите примерное число БЖ.
После этого продолжим разговор о воровстве, как причине сложившейся ситуации.

А Вы у Гепы с Допой спросите. Я могу в цифрах ошибиться. А Вас, я так понимаю, неточности не устраивают.

А Вы у Гепы с Допой спросите. Я могу в цифрах ошибиться. А Вас, я так понимаю, неточности не устраивают.
Меня не устраивает форумная болтовня о кражах, распилах, как причине того, что растет число БЖ.

Вы рассказываете об этом.
Не "Гепа с Допой", чтобы я спрашивала у них.

Меня не устраивает форумная болтовня о кражах, распилах, как причине того, что растет число БЖ.

Вы рассказываете об этом.
Не "Гепа с Допой", чтобы я спрашивала у них.

У вас интересная манера общения! Вы здесь задаете вопросы, на которые Вам могут ответить только те, которым Вы не хотите их задавать. Так как Вы найдете на них ответы. Какой смысл их искать, если ответов нет! Среди тех, которым Вы их задаете( на ХФ )
Вы спросили про примеры из стран Евросоюза, Вам ответили. Делайте выводы. Это без анализа содержания всей темы, а только применительно в Вашей реакции на мой ответ на Ваш вопрос.

У вас интересная манера общения! Вы здесь задаете вопросы, на которые Вам могут ответить только те, которым Вы не хотите их задавать.Так как Вы найдете на них ответы. Какой смысл их искать, если ответов нет! Среди тех, которым Вы их задаете( на ХФ )
Подождите, Вы заявили ранее, что знаете причину.
Озвучили ее.
А дальше я должна идти к "Допе с Гепой"(с) и спрашивать, пошто бабки слямзили?
Да нет уж.
Вы знаете о воровстве, у Вас и спрашиваю
Вы спросили про примеры из стран Евросоюза, Вам ответили. Делайте выводы. Это без анализа содержания всей темы, а только применительно в Вашей реакции на мой ответ на Ваш вопрос.
Приведенный Вами пример это
- не все "цивилизованный страны", как декларировалось выше;
- Ваши слова и все. Были Вы в той Болгарии или Вам кто рассказал о рае для БЖ - не знаю. Оттуда даже Дискавери не дают трансляцию, чтобы иметь возможность сказать: Да, я тоже это видела!;
- не дает полной картины. В какой ракете улетели те, кто швырялся на людей? Или у болгарских собак другой менталитет, после операции пропали территориальные и стайные инстинкты?

Стерилизация ничего не дает, она только злит собак (женского пола) и создает приступы злобы у кобелей. Это не голословие это факты и выводы зоологов!
Тогда уже лучше не стерелизация, а зубы им повырывать:yahoo: чтоб они не кусались!!! Вот вам четвертый вариант!
Моя история: шел, никого не трогал, из под машины (УАЗ Патриот, на всю жизнь запомнил марку) выскочила, укусила и убежала! Собака бездомная!!!! Это выяснилось, когда я её искал и смотрел как она сцука десять дней проживет или нет! В эти дни я желал ей здоровья:D. Кому хочеться много уколов в одно место:D. Я уже не говорю о времени потеряном! Я пропустил командировку и седел из-за этой твари дома!!!

Моё мнение однозначное - стрелять и пускать на мыло всех бездомных собак!

Специально для защитников животных: если вы такие умные, то забирайте всех бездомных животных с улиц к себе домой или купите загородом дом живите там со своими несчастными животными! Не надо ждать решений властей бери и делай!

да, собаки это уже становится проблемой

Сегодня шел со своей собакой (7месяцев щенку) возле дома 17Б, и тут на меня бегут три бродячие собаки, а сзади пенсионерка кричит НЕЛЬЗЯ (видимо кормит их), они её естественно не слушают и бегут дальше на меня. Остановились где-то за 2-3метра от меня и гавкали с оскаленными зубами на меня и на мою собаку, кое-как я ушел от туда, но какие гарантии, что в следующий раз они не набросятся? Или может теперь ограничить зону, где я могу гулять со своей собакой… Ещё много собак в садике 19Д, они тоже постоянно гавкают и сбегаются по 4-5 собак. Получается теперь, что бы выйти с собакой погулять, надо носить предметы, которыми можно будет защищаться, в случае нападения…

Получается теперь, что бы выйти с собакой погулять, надо носить предметы, которыми можно будет защищаться, в случае нападения…
А я и ношу.
Строгач, пристегнутый к водилке всегда со мной.
Как ******.

Назад
Зверху Знизу