- Повідом.
- 1756
Пусть малыши растут здоровенькими!

Жду фотки Ваших котяток. Что там получилось? Ну все мрамора, понятно, а мордуськи в маму? Она у Вас прехорошенькая

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть малыши растут здоровенькими!
.Котята - черные мраморные. Кот такого окраса. С серебром в следующий раз попробую
. Женихов пока присматриваем
Если еще возьмут на вязку со стороны...Да и не в каждый питомник пойдешь... Риск, однако, всегда есть
?
У самой руки не разжимаютсяОх и мордуленция на дереве сидит! Сердцеед растет
Они с братцем то одного возраста. У несильвера уже переносица бы закрасилась хоть чуток, даже лилового.сильвер-линкс-лил-поинт. Ну КАААК Вы в этом возрасте сильвер видете?. Я понимаю, по генетике просчитать вероятность можно. А по внешним признакам, где у котенка можно увидеть серебро? Он же весь светленький!?
Это очень нежно выглядитЛиловый серебристый мрамор живьем никогда не пришлось увидеть. Это красиво смотрится?
.
На выставке кто-то обсуждал вопрос, с серебром ли Ваша кошь. Я тогда еще заметила, что видела нечто подобное в окрасе у Александровой, но голубое. На 100%, конечно, никто такое не определит, но с большой вероятностью девушка без серебра. Я права оказалась?
Отец- ECh Van Bergen - там есть немного солидов - a , c и ns11. Winner Sweet Way , Gerbert Alexander-Fred, в последнем колене Bagoas Pirandelo.
Очень надеюсь, что найдетНа 3 страницу добавила Татьянину белую королевишну , питомник«BRITISH RAINBOW» . Она прислала. Я ее пригласила на форум, не знаю, найдет ли время...
Как -то обсуждали мы этот вопрос с одним экспертом на WCF выставке и пришли к мнению, что серебристые табби окрасы в осветленном варианте все-таки проигрывают черным и шоколадным табби на серебре. Контраст очень эффектно смотриться.
Это очень нежно выглядит![]()
Заинтриговали. Вопросов по генетике? Очень любопытно-сюрпризов не хочется...Ван Берген очень интересный котЯ туда посмотривала, но слишком моного вопросов было
![]()
Как -то обсуждали мы этот вопрос с одним экспертом на WCF выставке и пришли к мнению, что серебристые табби окрасы в осветленном варианте все-таки проигрывают черным и шоколадным табби на серебре. Контраст очень эффектно смотриться![]()
Много было "непрозрачнго". Давно это было, я уже не помню подробностей.Заинтриговали. Вопросов по генетике? Очень любопытно-сюрпризов не хочется...
Заходила к Вам смотрела на Ньютона. Ньютон суперЗнаете, я своего лилового мраморного без серебра Ньютона оставлять не собиралась, но зашла на сайт одного из известных Шведских питомников, а там такоголилового таббика позиционируют как супер-пупер... ни те рожи ни ....
Никто не споритГлавное для любого рисунчатого - это тип в сочетании с окрасом.
А там пусть хоть зелененькие![]()
А для заводчика находка-то какаяНе согласна. Продавала я как-то котенка эксклюзивного окраса дымная черепаха... Не хочу больше дымных черепах в самом расчудесном типе![]()
Вы же знаете, сколько котят продаётся в разведение - процентов 20.А для заводчика находка-то какая!
![]()
+1 В скоттишах еще колоров люблюПравда, я.,лично, очень ровно дышу при виде черепах. Нравится прорисованное- контрастное. Ну и солиды,. безусловно, благородны![]()