Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Пусть малыши растут здоровенькими:)!
:пиво: Спасиб за поздравления!
Жду фотки Ваших котяток. Что там получилось? Ну все мрамора, понятно, а мордуськи в маму? Она у Вас прехорошенькая:клас:

Мааааненькие они:love::)! Глазки еще не открыли, только в уголках щелочки блестят:). 16 июля ведь родились. Позже обязательно будем фотографировать:), покажемся.
Вот подумываю фон белый прикупить, на нем, по-моему, окрас естественней и ближе к настоящему получается.

Какого окраса малыши то?
Ну а пока вы растете, покажем варианты окрасов британских котеек-котят.
шоколадный дым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лиловый мрамор

голубой мрамор

черный мрамор

шоколадный мрамор

шоколадный мрамор на серебре

сил-поинт

сильвер-линкс-лил-поинт

черный дым

серебристо-черный мраморный

лиловые

голубые

Котята - черные мраморные :). Кот такого окраса. С серебром в следующий раз попробую:). Женихов пока присматриваем;) Если еще возьмут на вязку со стороны...Да и не в каждый питомник пойдешь... Риск, однако, всегда есть:( .
Ох и мордуленция на дереве сидит:love:! Сердцеед растет:D
сильвер-линкс-лил-поинт. Ну КАААК Вы в этом возрасте сильвер видете?:confused:. Я понимаю, по генетике просчитать вероятность можно. А по внешним признакам, где у котенка можно увидеть серебро? Он же весь светленький!

Лиловый серебристый мрамор живьем никогда не пришлось увидеть. Это красиво смотрится?

Котята - черные мраморные :). Кот такого окраса. С серебром в следующий раз попробую:). Женихов пока присматриваем;) Если еще возьмут на вязку со стороны...Да и не в каждый питомник пойдешь... Риск, однако, всегда есть:( ?
.

На выставке кто-то обсуждал вопрос, с серебром ли Ваша кошь. Я тогда еще заметила, что видела нечто подобное в окрасе у Александровой, но голубое. На 100%, конечно, никто такое не определит, но с большой вероятностью девушка без серебра. Я права оказалась?

Ох и мордуленция на дереве сидит:love:! Сердцеед растет
У самой руки не разжимаются:)

сильвер-линкс-лил-поинт. Ну КАААК Вы в этом возрасте сильвер видете?:confused:. Я понимаю, по генетике просчитать вероятность можно. А по внешним признакам, где у котенка можно увидеть серебро? Он же весь светленький!?
Они с братцем то одного возраста. У несильвера уже переносица бы закрасилась хоть чуток, даже лилового.

Лиловый серебристый мрамор живьем никогда не пришлось увидеть. Это красиво смотрится?
Это очень нежно выглядит:)

.
На выставке кто-то обсуждал вопрос, с серебром ли Ваша кошь. Я тогда еще заметила, что видела нечто подобное в окрасе у Александровой, но голубое. На 100%, конечно, никто такое не определит, но с большой вероятностью девушка без серебра. Я права оказалась?

Конечно. Она - черная мраморная. По поводу серебра никогда подозрений у экспертов и не возникало. А их было 8. И актировала ее эксперт, генетик И. Шустрова как n22.
Да , теплого тона, типичного для браун табби у нее нет(если сравнивать: у нее - совсем светлый грязный песок, а у теплого брауна- оранжевый грязный песок). И черный, у нее-черный, а не браун :) Она как сажей разрисована:)
Родители-черное мраморное серебро. Мать из питомника CATLAS, ну а там Сounty Kent, Sargenta . По материнской линии почти все черное рисунчатое серебро.
Отец- ECh Van Bergen - там есть немного солидов - a , c и ns11. Winner Sweet Way , Gerbert Alexander-Fred, в последнем колене Bagoas Pirandelo.

На 3 страницу добавила Татьянину белую королевишну , питомник«BRITISH RAINBOW» . Она прислала:). Я ее пригласила на форум, не знаю, найдет ли время...

Останнє редагування:
Привет всем! У нас есть девочка скотиш фолд, окрас браун-таби возвраст 1год и 2 месяца. Ищем жениха красавца британца без вредных привычек с Харьковской пропиской! Пишите сюда или в личку.

В шотландской теме ответ:) Здесь британские кошки и коты гуляют:D

Отец- ECh Van Bergen - там есть немного солидов - a , c и ns11. Winner Sweet Way , Gerbert Alexander-Fred, в последнем колене Bagoas Pirandelo.

Ван Берген очень интересный кот:клас: Я туда посмотривала, но слишком моного вопросов было:)

На 3 страницу добавила Татьянину белую королевишну , питомник«BRITISH RAINBOW» . Она прислала:). Я ее пригласила на форум, не знаю, найдет ли время...
Очень надеюсь, что найдет:)

.

Это очень нежно выглядит:)
Как -то обсуждали мы этот вопрос с одним экспертом на WCF выставке и пришли к мнению, что серебристые табби окрасы в осветленном варианте все-таки проигрывают черным и шоколадным табби на серебре. Контраст очень эффектно смотриться:)

Как -то обсуждали мы этот вопрос с одним экспертом на WCF выставке и пришли к мнению, что серебристые табби окрасы в осветленном варианте все-таки проигрывают черным и шоколадным табби на серебре. Контраст очень эффектно смотриться:)

Знаете, я своего лилового мраморного без серебра Ньютона оставлять не собиралась, но зашла на сайт одного из известных Шведских питомников, а там такого:rolleyes: лилового таббика позиционируют как супер-пупер... ни те рожи ни ...
Если поставить рядом черное и голубое, то черное, конечно, будет ярче смотреться и контрастнее. Но мы уже наигрались во всё это. Главное для любого рисунчатого - это тип в сочетании с окрасом. А там пусть хоть зелененькие:)

Заинтриговали. Вопросов по генетике? Очень любопытно-сюрпризов не хочется...
Много было "непрозрачнго". Давно это было, я уже не помню подробностей.
А чего бояться? За кошкой известные производители.

Эта кошка сегодня несколько раз пыталась переехать с дитями под диван в другую комнату. И не приходил никто, бояться нечего было... Еле уговорила ее остаться на месте. Инстинкт? На проблемы со здоровьем не похоже.
Может, все таки, подколоть глюконат кальция про всяк выпадок?:(

Хуже не будет.
А попытка перехать... так может ей другое место более укромным кажется.

Знаете, я своего лилового мраморного без серебра Ньютона оставлять не собиралась, но зашла на сайт одного из известных Шведских питомников, а там такого:rolleyes: лилового таббика позиционируют как супер-пупер... ни те рожи ни ....
Заходила к Вам смотрела на Ньютона. Ньютон супер:клас::клас:
Главное для любого рисунчатого - это тип в сочетании с окрасом.
Никто не спорит:) Как любит говорить Светлана Пономарёва :" Сначала нужно построить дом, а потом его красить"

А там пусть хоть зелененькие:)

Не согласна. Продавала я как-то котенка эксклюзивного окраса дымная черепаха... Не хочу больше дымных черепах в самом расчудесном типе;);)

Не согласна. Продавала я как-то котенка эксклюзивного окраса дымная черепаха... Не хочу больше дымных черепах в самом расчудесном типе;);)
А для заводчика находка-то какая :клас:!:)
Правда, я.,лично, очень ровно дышу при виде черепах. Нравится прорисованное- контрастное. Ну и солиды,. безусловно, благородны:love:

А для заводчика находка-то какая :клас:!:)
Вы же знаете, сколько котят продаётся в разведение - процентов 20.
Мои попали в остальные 80
Правда, я.,лично, очень ровно дышу при виде черепах. Нравится прорисованное- контрастное. Ну и солиды,. безусловно, благородны:love:
+1 В скоттишах еще колоров люблю

ммм обожаю британских котоф) у меня такой)

Anubis13, так где же он?! темка для этого создавалась- чтобы мы знакомились:)! Общались, учились друг у друга, знали, к кому на вязку можно кошечку отнести и у кого можно купить хорошего породистого котенка:)

ViKa.V отличную тему подняли. Я о породистых котятах и где их купить. Я предлагаю здесь вывесить список действительно хороших питомников. Ато звонят и просят котенка за 300грн. А где же Вы видели породистого котенка за такую сумму? В цену котенка входят:1. Дорогие, очень дорогие производители(хороший производитель стоит в пределах 1000 евро; 2. Выставки; 3.Питание - корма только супер премиум + обязательно сырое мясо + вареная курочка + творожок обезжиренный и т.д.

Продолжаю: + хороший питомник никогда не отдаст котенка раньше 3-3,5мес. Котенок должен быть под наблюденим заводчика до этого возраста. + вакцинаци и вет. паспорт тоже на заводчике. А если это фолд, то желательно, чтобы котенок жил у заводчика до 5-6 мес. А как в Харькове в некоторых питомниках? Котенку еще 1,5 мес, а заводчик кричит в трубку - забирайте!

Настоящий заводчик никогда не продаст животное как ШОУ , заранее зная, что это БРИД, а может и ПЕТ. Я посмотрела очень много котят в Харькове,прежде, чем купить котенка. Купила, но недолго радовалась. У меня тогда еще не было фелинологического образования, о стандартах естественно я ничего не знала.Ну и всучили мне кошечку как ШОУ (скоттиш страйт), причем по стандартам вообще она другой породы( британская).

Мало того, когда кошечка выросла, у нее первая течка была в 1г2мес. очень вялая. Забеременела - выкидыш. Вет.врач сказал, что она никогда рожать не сможет, т.к. в детстве было введено очень сильное медикаметозное воздействие. Что мне делать с кошечкой, которая была приобретена для племенного разведения и стоила немалых и очень немалых денег и т.д. Извините,НАКИПЕЛО. ЗАРЕКЛАСЬ ПОКУПАТЬ В ХАРЬКОВЕ. Все мои животные привозные и из очень хороших питомников.

Назад
Зверху Знизу