Брезгливость

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Тебе смешно, а один мой бывший коллега на молодую жену жаловался перед всей конторой ;-) Непонятно только, зачем, будто кто-то мог помочь его горю ;-)

неподобство;-)

А я не могу кушать салаты на всяких крупных торжествах типа свадеб, патамуша однажды видела, как тётка-повар мешала салат в огромной миске руками :буе:
Нравятся мне аватары исаР-один другого краше: ******, опять ******, **** в стрингах...как ничто другое символизируют старый принцип общения в интернете:D. Потому как при вскрытие профайла обнаруживается милая простоватая женщина в сельских антуражах и украшениях с прИродными каменьями, и сентиментальным фотоальбомом о манипуляции простыми предметами, для наглядности-едой...для пущей наглядности подписанной едой

Останнє редагування:
что-то я нигде не увидел просьбы исаР прокомментировать ее аватары и фотоальбомы. Ищешь новую жертву, ведьма? Не рекомендую. ПРавда не рекомендую, а там дело твое.

ОТкуда же в тебе столько злобы, козявка?

Что-то я нигде не увидела, чтобы мне нужны были разрешения от тебя, или от кого либо другого, комментировать что-либо. Кстати, а при чем тут ты?
Как вариант: запрети мне:ги:))))

окаг...дописал дажо. эко тебя проняло))
это ты уже начал запрещать, надо полагать?

при чем тут я - тебя, солнышко, не должно волновать, а то разнервничаешься и совсем на ****о изойдешь, я тебя пощажу :) Запрещать тебе глупо, потому что ты на радостях после запрета будешь усердно делать наоборот, поглядывая - "проняло" или нет :) Делание назло - такая же неотъемлемая твоя черта характера, как и злобность, но обсуждать это я не намерен, тем более с тобой.

а ты уже потираешь ручонки в предвкушении? Выдохни, человек-рефлекс :)

да что ты? пощадишь? а может не надо? давай ты не просто посвистишь и сольешься, а побудешь сейчас не ****юком, а?;) ну от так...в качестве демонстрационной акции.
А запрещать мне глупо потому что ты не можешь мне запретить. А вот **** надо было начинать, заведомо проигрышное выступление, не ясно канех.
Расслабся, нихто тою птичку не сьел, жива поди, после того как её "милой женщиной" назвали останется. так что сам выдыхай, Ромео.(а забавные тебя представления о доблести поведения "завсегда где-то поблизости в кустах притаившихся юношей")

Что-то я нигде не увидела, чтобы мне нужны были разрешения

Как ужасно, что умерли чувства и желания. Остался только разум… несчастный разум, который возомнил что он один во вселенной и ему все позволено. Разум, который подверг сомнению все законы "мироздания" и вознамерился утвердить свои собственные.
Он просит о последнем одолжении… Он рвется на свободу.(пачти цы) )));-)

Слушайте, а чего все как с цепи сорвались? у кого какие идеи будут? уже наверное пару недель многих колбасит не по-детски...

несчастный разум, который возомнил что он один во вселенной и ему все позволено.

Столько пафоса и о чем? Всего лишь о комментариях публично выложенных фотографий.

Нет, все-таки те вещества, которые вы употребляете - они совсем оторвали вас от реальности.

Брезгливое чувство вызывают люди, ставящие ультиматумы, которые ставить не имеют права.

ну, я же не в кустах, и - в отличие от Дмитруши - мне исаР искренне симпатична без всяких присущих тебе грязных мыслей. И на "слабо" меня брать не нужно - не по адресу.

да, я помню, что ты быстро сьезжаешь с темы...

мало ли.. с тебя станется и за 700 км сожрать и не поперхнуться.

Не ссысь. Либо выживет, либо нет(если ты её защищая не затопчешь, а-ля Ирка Таташу)-либо попустит, либо парализует(с). Родине нудны стойкие бойцы.
Кстати, а что там про Дмитрия, ты хотел выразить...мысль где-то потерялась...что там у него не так с искренностью?:-)

Как ужасно, что умерли чувства и желания. Остался только разум… несчастный разум, который возомнил что он один во вселенной и ему все позволено. Разум, который подверг сомнению все законы "мироздания" и вознамерился утвердить свои собственные.

АААААААааа!!!!! планета в опасТносте! УжОс! Законы мироздания подвержены сомнению!
Дермантине больно!

Посилання видалено

Столько пафоса и о чем? Всего лишь о комментариях публично выложенных фотографий.

Нет, все-таки те вещества, которые вы употребляете - они совсем оторвали вас от реальности.

Приветы)
Меня не настолько оторвало от реальности, чтобы я могла не заметить снисходительно пренебрежительно высокомерно заносчиво занудного коммента Кози.

Гстате, то была цитата из "Формула любви", слова графа Калиостро, которые я чуть-чуть изменила.

з.ы. респект за то, что оценили отличную ****.

Назад
Зверху Знизу