Брезгливость

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Делание назло - такая же неотъемлемая твоя черта характера, как и злобность, но обсуждать это я не намерен, тем более с тобой.

Кстати. Встречный вопрос по поднятой вами же теме. А вас просили комментировать черты характера и поведение Козявки?

Не то чтобы я точно хотела это узнать, мне на самом деле больше интересно видите ли вы бревно. :іржач:

Приветы)
Меня не настолько оторвало от реальности, чтобы я могла не заметить снисходительно пренебрежительно высокомерно заносчиво занудного коммента Кози.

Гстате, то была цитата из "Формула любви", слова графа Калиостро, которые я чуть-чуть изменила.

з.ы. респект за то, что оценили отличную ****.

да-да...и ты решила, что теперь все должны заметить визглио экзальтированно патетично обдолбленный спич Дермантины?
Тебе удалось, все заметили:D Удача! Бинго!!

Приветы)
Меня не настолько оторвало от реальности, чтобы я могла не заметить снисходительно пренебрежительно высокомерно заносчиво занудного коммента Кози.

Комментарий соответствовал *****ичности претензии. Если я вдруг вздумаю запретить вам писать в форум (в качестве примера *****ской претензии) - хотелось бы посмотреть насколько добрыми будут ваши комментарии :іржач:

пора бы уже перестать обращать внимание :-) ну колбасед и колбасед её :)
чтоужтутуж :)

Ну, знаешь ли душа моя...дермантина не в силах удержаться. Она бы хотела, но у неё недержание:-)...пишет помногу раз, о том, как не заслуживают её внимания всякие инсинуации, но ходит и ходит- ходит и ходит-ходит и ходит...
...и...ходит и ходит...
но ты права, надо отвлечься-колбасед и колбасед. То ли дело ты-с праздничным опуханием гондураса. Это событие. Вот им и займемся...

Я так думаю, "на кухню, женщина!". Печально только что нормальную плиту женщине при этом купить не смог носитель часов, браслета и пистолета.

на самом деле это иллюстрация к теме - как брезгливо та дама скривила лицо - неудивительно, мало ли где побывало дуло этого револьвера (не пичстолета!!!!!!!)

• Це лайк!
Реакції: D_1
а что Ирка снова учудила? А то я как-то мало слежу за этим снобоперсонажем :)

кто бревно? Нет, вот это кого ты сейчас бревном назвала? ;)

Согласно теории Козявки - никто никому ниче не может запретить. Согласно моей теории, свои вопросы с Козявкой я решу с Козявкой :)

да ты уж порешаешь...решенец:D
ЗЫ с Иркой старая ботва. Тоже рвалась спасать...таташу(больше на тот момент некого было) чуть насмерть не спасла, но порешили на том, что растащили по подписям её предложение называть таташу "трижды *****кой" и вовремя успокоились

на самом деле это иллюстрация к теме - как брезгливо та дама скривила лицо - неудивительно, мало ли где побывало дуло этого револьвера (не пичстолета!!!!!!!)
Действительно, мало ли где. Вдруг там мушка срезана :(

а что Ирка снова учудила? А то я как-то мало слежу за этим снобоперсонажем :)

Да то уже давно было.

Есть такие персонажи, которых особо загонять не надо - сами себя загонят так что любо-дорого. А есть такие, которые так защищают загоняемых, что уж лучше бы сразу убили :D

Комментарий соответствовал *****ичности претензии. Если я вдруг вздумаю запретить вам писать в форум (в качестве примера *****ской претензии) - хотелось бы посмотреть насколько добрыми будут ваши комментарии :іржач:

Не могу понять, что изменится.Ты делаешь то, что ты хочешь.Я тоже.Козя так же делает то, что хочет.Какие проблемы? Тошно от того, что не все от этого в восторге или то, что думаю я имеет для тебя или для неё какое то значение? Так к чему все эти *гы* ? Постите свои мессаги. Вы же не исключаете, что их, возможно, будет кто-то комментировать.И совсем не так, как хочется вам.

Не могу понять, что изменится.Ты делаешь то, что ты хочешь.Я тоже.Козя так же делает то, что хочет.Какие проблемы? Тошно от того, что не все от этого в восторге или то, что думаю я имеет для тебя или для неё какое то значение? Так к чему все эти *гы* ? Постите свои мессаги. Вы же не исключаете, что их, возможно, будет кто-то комментировать.И совсем не так, как хочется вам.

напугала ежа голой жопой. Зачехляй сою евгению марковну и дуй к хорошим людям(странно,что ты ещё не там)

а я не брезгливая особо, разве что еду какую-то мерзкую не могу есть вроде мидий :буе:

ыыыыыыыыы эта пять :)

а ты, стало быть, решил повторить на пятерочку с плюсом?

а я не брезгливая особо, разве что еду какую-то мерзкую не могу есть вроде мидий :буе:

нонче это очень актуальная информация:D

Назад
Зверху Знизу