Мы попрощались, если мне не изменяет память?
Русские прощаются, но не уходят(с)
Редкая таташа не убегает прикидываться мертвой 3 раза
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы попрощались, если мне не изменяет память?
Делание назло - такая же неотъемлемая твоя черта характера, как и злобность, но обсуждать это я не намерен, тем более с тобой.

Приветы)
Меня не настолько оторвало от реальности, чтобы я могла не заметить ... коммента Кози.
ну колбасед и колбасед её 

Приветы)
Меня не настолько оторвало от реальности, чтобы я могла не заметить снисходительно пренебрежительно высокомерно заносчиво занудного коммента Кози.
Гстате, то была цитата из "Формула любви", слова графа Калиостро, которые я чуть-чуть изменила.
з.ы. респект за то, что оценили отличную ****.
Удача! Бинго!!Приветы)
Меня не настолько оторвало от реальности, чтобы я могла не заметить снисходительно пренебрежительно высокомерно заносчиво занудного коммента Кози.

Посилання видалено
Мальчиг, а это ещё что значит?

Мальчиг, а это ещё что значит?
пора бы уже перестать обращать вниманиену колбасед и колбасед её
чтоужтутуж![]()
...пишет помногу раз, о том, как не заслуживают её внимания всякие инсинуации, но ходит и ходит- ходит и ходит-ходит и ходит...Я так думаю, "на кухню, женщина!". Печально только что нормальную плиту женщине при этом купить не смог носитель часов, браслета и пистолета.
а что Ирка снова учудила? А то я как-то мало слежу за этим снобоперсонажем
кто бревно? Нет, вот это кого ты сейчас бревном назвала?
Согласно теории Козявки - никто никому ниче не может запретить. Согласно моей теории, свои вопросы с Козявкой я решу с Козявкой![]()

Действительно, мало ли где. Вдруг там мушка срезанана самом деле это иллюстрация к теме - как брезгливо та дама скривила лицо - неудивительно, мало ли где побывало дуло этого револьвера (не пичстолета!!!!!!!)

а что Ирка снова учудила? А то я как-то мало слежу за этим снобоперсонажем![]()

Комментарий соответствовал *****ичности претензии. Если я вдруг вздумаю запретить вам писать в форум (в качестве примера *****ской претензии) - хотелось бы посмотреть насколько добрыми будут ваши комментарии![]()
Слушайте, а чего все как с цепи сорвались? у кого какие идеи будут? уже наверное пару недель многих колбасит не по-детски...

Вы же не исключаете, что их, возможно, будет кто-то комментировать.И совсем не так, как хочется вам.
Не могу понять, что изменится.Ты делаешь то, что ты хочешь.Я тоже.Козя так же делает то, что хочет.Какие проблемы? Тошно от того, что не все от этого в восторге или то, что думаю я имеет для тебя или для неё какое то значение? Так к чему все эти *гы* ? Постите свои мессаги. Вы же не исключаете, что их, возможно, будет кто-то комментировать.И совсем не так, как хочется вам.

ыыыыыыыыы эта пять![]()
а я не брезгливая особо, разве что еду какую-то мерзкую не могу есть вроде мидий![]()

а тебе этого бы очень хотелось?![]()