Брезгливость

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
В подписи запрещено использовать картинки больше чем 400x80 пикселей или больше 64 кб. (п. 24 правил)

ок, правила надо соблюдать. Сейчас подыщу что-нибудь компактнее.
Хотя у многих подпись весит более 1,1 мб(тыкать не в кого не буду)

ок, правила надо соблюдать. Сейчас подыщу что-нибудь компактнее.
Хотя у многих подпись весит более 1,1 мб(тыкать не в кого не буду)

а у еще более многих вообще картинок нет. в подписи. сколько вообще без подписи. не счесть. совсем.

К слову, по сабжу, хоть я и не дама... - я брезгую подстрекателями и нытиками, которые пишут, уповая на модераторов "А давайте его забаним-----так бесят енти *****ьные картинки в подписи!!!" вместо того что бы хотя бы попросить об этом лично того, чей элемент оформления профиля раздражает. Нет, ну я понимаю, что вполне логично пожаловаться если там обидел, оскорбил на ровном месте(когда неадекват в общем...) А так - брезгливое такое чувство...

Да по сабжу ! Брезгую жаловаться и плакаться на судьбу ! Шо маемо то маемо !" Причины проблем своих в себе надо искать -тогда и проблем будет меньше ! "(с)

К слову, по сабжу, хоть я и не дама... - я брезгую подстрекателями и нытиками, которые пишут, уповая на модераторов "А давайте его забаним-----так бесят енти *****ьные картинки в подписи!!!" вместо того что бы хотя бы попросить об этом лично того, чей элемент оформления профиля раздражает. Нет, ну я понимаю, что вполне логично пожаловаться если там обидел, оскорбил на ровном месте(когда неадекват в общем...) А так - брезгливое такое чувство...

Я не упавал но модеров(думайте дальше)...
Идите в главный там ваша аудитория!!!

А я брезгую есть в кафе или фастфудах. После того, как мне один раз (давно уже) подали картошку фри, явно разогретую, не свежеподжаренную. Сразу представила, что ее могли разогреть после кого-то и фсе - в кафе аппетит пропадает напрочь. Ну и я уже молчу, что повара могут не мыть руки после туалетов, поднимать упавшее с пола... так шо страдаю, но в кафе не ем
ЗЫ букашки-таракашки тож противные конечно, но это для меня круче

А я не могу кушать салаты на всяких крупных торжествах типа свадеб, патамуша однажды видела, как тётка-повар мешала салат в огромной миске руками :буе:

Брезгливо просмотрел тему.

С фобией орального ****а надо боротся.

не люблю пауков,не от брезгливости,а просто не нравятся они мне,лягушки,червячки и прочее особой антипатии не вызывают,к остальным насекомым и мелким млекопитающим отношусь нейтрально

Назад
Зверху Знизу