деньги, ствол и тошниловка
вот преть меня поделиться свежей историей с брезгливостью.
В купе: я и тетька бабушкиного возраста - на нижних полках, сверху двое мч.
Двое: ужинать будем? Я: не-а, бабуля решила позже. Двое накидывают на стол ужин. Само-собой, вареные ИИчки плюс бутылка водки. В купе!
На полбутылке я сдержанно поинтересовалась как они в пьяном виде, бо скандалов не потерплю. Двое: неее, мы военные и все такие славные.
Ну, угу, намек поняли и ушли в пока свободное купе...потом ресторан...потом я проснулась от возни с ментами и проверкой докУментов.
Пока одного сканировали, второй откровенно рассказал, что в сумке подо мной они везут 100 000 какой-то валюты и у него ******** и он охранник

Ниче, что пьяный, ага-ш?
Я-то подумала, что шутка. Говорю: почему сразу не сказал про деньги? А бабка сильно впечатлилась суммой

Вопчем, после проверки и уплаты суммы взноса в 500 гривен, поползли они наверх опочивать. Который гланый - в хлам - еле взобрался и уже тогда был под большим подозрением на счет здоровья.
Часа через два я проснулась от звука ..............................
СВЕРХУ ФОНТАНИРОВАЛО смрадной струей - коктейль выпитого, съеденного и непереваренного!!!!!!!!!!!

Я ору: быстро в туалет!!!!!!!!!!!! Оно падает и отползает в том направлении. Ему крупно повезло, что коврик на полу собрал брызги.
Я выскочила уже бешенная и такая дошла до начальника поезда. Слов благодарности не потребовалось, чтоб начальнику все стало ясно.
Вот такая история.
пысы. А деньги и ******** таки были - менты сказали.