Брезгливость

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Непонятно, что вы имеете в виду: поведение супруги или жалобы на работе.

и главное, заметьте, такую закономрность, практически все посты маркированные ";-)" нельзя истолковать однозначно.
Удивительное совпадение, не правда ли?

странно, а где же комментарий вроде "соси,соси"? стареете ;)

а ты уж изготовилась, по обыкновению и моего разрешения на старт ждешь?
Да, много тебе надо-горачая женщино. Как успехи, на ниве, кстати? назвать ****ой уже можно, или ещё нельзя? сообщи, как пойдет подвижка в сторону определённости. Держи курсе, в общем.

деньги, ствол и тошниловка

вот преть меня поделиться свежей историей с брезгливостью.

В купе: я и тетька бабушкиного возраста - на нижних полках, сверху двое мч.
Двое: ужинать будем? Я: не-а, бабуля решила позже. Двое накидывают на стол ужин. Само-собой, вареные ИИчки плюс бутылка водки. В купе!
На полбутылке я сдержанно поинтересовалась как они в пьяном виде, бо скандалов не потерплю. Двое: неее, мы военные и все такие славные.

Ну, угу, намек поняли и ушли в пока свободное купе...потом ресторан...потом я проснулась от возни с ментами и проверкой докУментов.
Пока одного сканировали, второй откровенно рассказал, что в сумке подо мной они везут 100 000 какой-то валюты и у него ******** и он охранник :eek: Ниче, что пьяный, ага-ш?
Я-то подумала, что шутка. Говорю: почему сразу не сказал про деньги? А бабка сильно впечатлилась суммой :D
Вопчем, после проверки и уплаты суммы взноса в 500 гривен, поползли они наверх опочивать. Который гланый - в хлам - еле взобрался и уже тогда был под большим подозрением на счет здоровья.

Часа через два я проснулась от звука ..............................
СВЕРХУ ФОНТАНИРОВАЛО смрадной струей - коктейль выпитого, съеденного и непереваренного!!!!!!!!!!!:диявол::диявол::диявол:
Я ору: быстро в туалет!!!!!!!!!!!! Оно падает и отползает в том направлении. Ему крупно повезло, что коврик на полу собрал брызги.
Я выскочила уже бешенная и такая дошла до начальника поезда. Слов благодарности не потребовалось, чтоб начальнику все стало ясно.

Вот такая история.
пысы. А деньги и ******** таки были - менты сказали.

и главное, заметьте, такую закономрность, практически все посты маркированные ";-)" нельзя истолковать однозначно.
Удивительное совпадение, не правда ли?
Я человек штатский, мне можно не объяснять такие вещи. Просто в данном случае решил уточнить ;-)

На то чтобы ответить доблести уже не хватило? А так смело гавкнули вначале.не трудитесь продолжать.своё дело вы уже сделали.

бгагага, оскорбленная невинность, девачки плачут, матросы смеюцца

Нравятся мне аватары исаР-один другого краше: ******, опять ******, **** в стрингах...как ничто другое символизируют старый принцип общения в интернете:D. Потому как при вскрытие профайла обнаруживается милая простоватая женщина в сельских антуражах и украшениях с прИродными каменьями, и сентиментальным фотоальбомом о манипуляции простыми предметами, для наглядности-едой...для пущей наглядности подписанной едой

Ух, дорогая, вот это да! Спасибо за рекламу - хотя не думаю, что Константиново или глинт в ней нуждаются :) А что касается аватарок, то Вами не были замечены остальные, а исключительно те, на которых ****** и ******а в стрингах. Ну тут уж, как известно, кто что видит.

А вот я в Вашем профайле ваще Вас не увидела, если канешн это не работа фотожопы) Хочется думать, что Вы не менее милая женщина, чем я. Это так, не по теме. Трындеть не мешки ворочать

Сонэчко, так луна на прирост идет. Нашли на нее порчу - и всех делов-то...
(отодвинулся подальше, чтоб не зацепило волной магии)

И не слушай никого: у тебя чудесные сись... я хотел сказать - замечательная *****. :)

Она скрыта за плетнём :D

Жабу поцеловать не знаю. А в руки взять могу. У нас в пруду жила жаба. Сама пришла. Её можно было потрогать.

А так я конечно брезглива до невозможности.

прально! Нехер всяким на твои ****** пялиться! Прячь, прячь...

я вчера домой иду часов около полуночи - а на металлической двери подъезда штук пять дождевиков-слизней висят. И пырятся. Уматные такие.

Но магнитный ключ подносить все равно было не очень приятно.

Да...а еще не очень приятно..и даже я б сказала практически невозможно отстирать брюки, если в лесу сел, там где была эта слизь.

Ух, дорогая, вот это да! Спасибо за рекламу - хотя не думаю, что Константиново или глинт в ней нуждаются :) А что касается аватарок, то Вами не были замечены остальные, а исключительно те, на которых ****** и ******а в стрингах. Ну тут уж, как известно, кто что видит.
да? а наличие фотоальбома, говорит об обратном...какое противоречие, ну надо же))
А вот я в Вашем профайле ваще Вас не увидела, если канешн это не работа фотожопы) Хочется думать, что Вы не менее милая женщина, чем я. Это так, не по теме. Трындеть не мешки ворочать
то-то и вы к нам...должно трудиться...

Сонэчко, так луна на прирост идет. Нашли на нее порчу - и всех делов-то...

/зевая,читает по бумажке:/
"боюс-боюс".
Сахаров, ты ничего не попутал?:D

Жабу поцеловать не знаю. А в руки взять могу. У нас в пруду жила жаба. Сама пришла. Её можно было потрогать.

А так я конечно брезглива до невозможности.

Первый раз слышу, что жаба живет в пруду, скорее всего - это была лягушка.

Первый раз слышу, что жаба живет в пруду, скорее всего - это была лягушка.

Не знаю. Но мы назвали его (её) Мефодий и он был огромный. Прожил пару лет. И как то весной не разморозился. Не ожил. интересно сколько они живут.

где-то я читал страшную историю, что эти слизняки на самом деле - мегаколония каких-то там мелких организмов, которые по необходимости собираются в слизняка и потом так же - упппссс! - распадаются.

Интересно - правда или нет? Вот в биологии я как-то не силен :)

про распадаются я почти уверена что правда. По крайней мере откуда тогда после них такая мерзкая слизь остается? у меня несколько пар брюк были испорчены такими вот распавшимися организмами.

Не знаю. Но мы назвали его (её) Мефодий и он был огромный. Прожил пару лет. И как то весной не разморозился. Не ожил. интересно сколько они живут.

Жаба она сырость любит, но не влагу - причем она в бородавках. В обычном случае.

Жаба она сырость любит, но не влагу - причем она в бородавках. В обычном случае.

нет, наш был салатный в первый год, а потом спина стала темная. Сероватая.Но бородавок не было. Гладкий и красивый. Прынц

Назад
Зверху Знизу