Ты дебил и неудачник отрабатывающий кремлевские подачки на ХФ.я здесь живу 15.5 лет, и я по профессии финансист, а ты никто и звать никак
Типичная свинособака.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты дебил и неудачник отрабатывающий кремлевские подачки на ХФ.я здесь живу 15.5 лет, и я по профессии финансист, а ты никто и звать никак
ненаговарий на честных людейТы дебил и неудачник отрабатывающий кремлевские подачки на ХФ.
как гора с плечНикто это всерьёз не примет

Прям праздник какой то!Никто это всерьёз не примет
1) Тормоз, вижу как тебя колбасит, я живу в Европе уже 16 год и в ус не дую, а такие как ты готовы пробираться сюда хоть ползком и готовы чистить нам здесь туалеты, лишь бы вас хоть на часок пустили сюда.
Я в РФ никогда не жил![]()
Можит много выпил. А у них закон - спиздел, давай рехверендум.Короче довыебывался Кэмерон. Ох довыебывался. К чему было пиздеть про рэхверэндум
Экономист такого никогда не напишет. Это "быдлокод" даже для уровня второкурсника факультета учет и аудит затерявшейся в ебенях нижнетагильской бурсы.затем был спад связанный с 3 причинами (глобальный финансовый кризис, кризис на рынке недвижимости, кризис евровалюты)
у тебя же аватарка была... Прям так и не узнать сразу.ненаговарий на честных людей
Кремлебот главный это я
В независимой от кого? От помидоров и гусей?в независимой РФ я никогда не жил
ну как видишь мир меняется...у тебя же аватарка была... Прям так и не узнать сразу.

ага, вот скоро и отьехавшая звездочка ополовинется, без шотландии, которая не собирается выходить.ну как видишь мир меняется...
Brexit проходил под лозунгами: "Хватит кормить ЕС!"
"Лондон должны услышать!", "Британию никто ещё не ставил на колени!"
Где то это уже было... И всем известно что там стало....
Уже миллион хотят нового референдума)))). Долбоебы недоразвитые. Ну даже и подумать не могла, что бриты дегенераты

Шотландия не член евросоюзаага, вот скоро и отьехавшая звездочка ополовинется, без шотландии, которая не собирается выходить.

За тот пиздец который нам устроили дауны донбасса.сдается мне, уж точно не представителю нашей страны, тем более активно ратующему за тот пиздец, что мы сами себе устроили называть бриттов долбоебами недоразвитыми и дегенератами
Шотландия не член евросоюза
сперва нужно от Англии отойти
а потом войти...
это 10 лет
давайте лучше про Техас помечтаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это намного реальнее Шотландии и темболее перспективнее для экономики
За тот пиздец который нам устроили дауны донбасса.
сдается мне, уж точно не представителю нашей страны, тем более активно ратующему за тот пиздец, что мы сами себе устроили называть бриттов долбоебами недоразвитыми и дегенератами
А они там живущие считают себя украинцами? Думаю в большинстве не считают, Потому сама территория это Украина, а вот такая нечисть звавшая танки и грады нет.Донбасс это Украина?
Это окупированная территория Украины, густо заселенная малоросами, которые по недомыслию получили в свое время украинские паспорта и сейчас от гражданства Украины отказались.Донбасс это Украина?
Они в большинстве своем украинцами и не являются. В Украине двойное гражданство запрещено, поэтому лица получившие паспорта лнр-днр автоматически перестают быть гражданами Украины.А они там живущие считают себя украинцами? Думаю в большинстве не считают, Потому сама территория это Украина, а вот такая нечисть звавшая танки и грады нет.
да хер там... суки прутся аж бегом, пооформлялись суки, и у всех паспорта.и сейчас от гражданства Украины отказались.