4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
1) Тормоз, вижу как тебя колбасит, я живу в Европе уже 16 год и в ус не дую, а такие как ты готовы пробираться сюда хоть ползком и готовы чистить нам здесь туалеты, лишь бы вас хоть на часок пустили сюда.

По факту только все получается с точностью до наоборот. Такие как ты готовы исполнять дебильные мантры на местечковых форумах, лишь бы опять не драить сортиры в пидорашке.

затем был спад связанный с 3 причинами (глобальный финансовый кризис, кризис на рынке недвижимости, кризис евровалюты)
Экономист такого никогда не напишет. Это "быдлокод" даже для уровня второкурсника факультета учет и аудит затерявшейся в ебенях нижнетагильской бурсы.

у тебя же аватарка была... Прям так и не узнать сразу.
ну как видишь мир меняется...
:D
1466761876111382139.webp

Brexit проходил под лозунгами: "Хватит кормить ЕС!"
"Лондон должны услышать!", "Британию никто ещё не ставил на колени!"

Где то это уже было... И всем известно что там стало....

Уже миллион хотят нового референдума)))). Долбоебы недоразвитые. Ну даже и подумать не могла, что бриты дегенераты

сдается мне, уж точно не представителю нашей страны, тем более активно ратующему за тот пиздец, что мы сами себе устроили называть бриттов долбоебами недоразвитыми и дегенератами :):):)
вы кстати так и не ответили на мой вопрос, ассоциируете ли себя с неким сообществом, вами называемом быдломассой

ага, вот скоро и отьехавшая звездочка ополовинется, без шотландии, которая не собирается выходить.
Шотландия не член евросоюза
сперва нужно от Англии отойти
а потом войти...
это 10 лет :D

давайте лучше про Техас помечтаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это намного реальнее Шотландии и темболее перспективнее для экономики

сдается мне, уж точно не представителю нашей страны, тем более активно ратующему за тот пиздец, что мы сами себе устроили называть бриттов долбоебами недоразвитыми и дегенератами
За тот пиздец который нам устроили дауны донбасса.

Шотландия не член евросоюза
сперва нужно от Англии отойти
а потом войти...
это 10 лет

давайте лучше про Техас помечтаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это намного реальнее Шотландии и темболее перспективнее для экономики

ага ну вот и посмотри кто и от куда выйдет и куда пойдет. Чего сейчас обсуждать.

сдается мне, уж точно не представителю нашей страны, тем более активно ратующему за тот пиздец, что мы сами себе устроили называть бриттов долбоебами недоразвитыми и дегенератами

Я ничего не устраивала, а вот тетушка мужа ихз енакиево бегала с триколорами и орала рассея, и введи. Мечтала о высоченных пенсиях. А теперь отощала, наведывается к свекрови в лозовую отожраться, набрать всего на халяву, да пенсию у "бандер" взять.

А по поводу кто и как называл бритов, так это обратись к своему единомышленнику "катону" он орал, что те, кто проголосовал за ЕС те наркоманы и бездельники. Выходит 48% по его мнению там таковых, а по моему мнению остальные 52% таки, вот и выходит...

Донбасс это Украина?
А они там живущие считают себя украинцами? Думаю в большинстве не считают, Потому сама территория это Украина, а вот такая нечисть звавшая танки и грады нет.

Донбасс это Украина?
Это окупированная территория Украины, густо заселенная малоросами, которые по недомыслию получили в свое время украинские паспорта и сейчас от гражданства Украины отказались.

А они там живущие считают себя украинцами? Думаю в большинстве не считают, Потому сама территория это Украина, а вот такая нечисть звавшая танки и грады нет.
Они в большинстве своем украинцами и не являются. В Украине двойное гражданство запрещено, поэтому лица получившие паспорта лнр-днр автоматически перестают быть гражданами Украины.

Назад
Зверху Знизу