4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
И чё вступили уже? Или хотя бы заявку подали?

Не вступили. И заявку не подали.

Но, то, что они там в Финляндии делают, никак не соответствует процессу, который ты описал, как "а в НАТО вот вступать не собирается".

Финляндия, например, с Россией общую границу имеет. Причём по протяжённости, как бы не больше чем российско-украинская. А в НАТО вот вступать не собирается.

Привет, ХАРОН!
Не стоит так безапелляционно обобщать. Например, тот же Лёша Ампилогов (ныне до сих пор - один из сильнейших специалистов- практиков в сфере газогенерационных установок - был в своё время 2009-2011 годы у меня на Форуме ведушщим специалистом-модератором по этим вопросам. Да и кое-какие конструкции мы вместе с ним сообща разрабатывали), ныне в России (в Ростове - Москва), даже при том что клал и кладёт на Путю и его кошерную кремлёвскую шоблу болт с пробором (также как и Лапша).
Так что - "не всё так однозначно" (с).

Вова, образованный и умный - это две разные вещи. Наверно правильнее не умный , а мудрый.

Она что, у Франции Корсику аннексировала, чтобы я ей зла желала? странные люди.. сосед-алкаш, больной на голову, с МДС ярковыраженным и спокойный благополучный инженер-две большие разницы..

Вы уж тогда приедьте сюда и вещайте "нехай все у соседа сгорит" (кстати это и есть самая ватная позиция :угу:) а не балабольте нам из сытого далека.

нет. непонятно. потому что вы сами не поняли мой месседж.

это вы меня запутать хотите? не выйдет! все я прекрасно поняла.. понимать то особо нечего-всегда однои то же-"Почему вы в Европе, если вышиватница и за Европу?" железная ватная логика!:D

Озвучьте конкретные причины, почему цивилизованные англичане не захотели быть в ЕС. Только не пропагандистские шаблоны, а именно реальные причины

там только методичка в башке, зачем ты хочешь чтоб у нее взорвался мозг?

Вова, образованный и умный - это две разные вещи. Наверно правильнее не умный , а мудрый.

нннууу, мудрый - это уже просто достаточно опытный...

это вы меня запутать хотите? не выйдет! все я прекрасно поняла.. понимать то особо нечего-всегда однои то же-"Почему вы в Европе, если вышиватница и за Европу?" железная ватная логика!:D

ватника и вышиватника отличает одно - они тупые. вы вышиватница, я не ватник. как то так.

Озвучьте конкретные причины, почему цивилизованные англичане не захотели быть в ЕС. Только не пропагандистские шаблоны, а именно реальные причины

Те же причины, что и выборе в Украине. Молодежь выбирает перспективу, открытое будущее , старое поколение выбирает "воспоминания".
То же самое и в Англии. 80тые, 90-тые и начало 2000ных был подъем экономики в Англии , после кризиса 70тых. Этим людям , кто это помнит сейчас за 40-50. Они считают , что вступив в ЕС Англия пострадала. А молодежь, живущая в кризисных 2000ных видит перспективу в свободном перемещении, в ЕС, в свободе выбора.

Вы уж тогда приедьте сюда и вещайте "нехай все у соседа сгорит" (кстати это и есть самая ватная позиция :угу:) а не балабольте нам из сытого далека.

Не пойму что при этом изменится? в чем преференции будут, конкретно, для Вас, предположим? )) ну не бредьте, Капитан! это уже даже не десятый раз-это каждый божий день..
последний раз-я живу и здесь и в Украине.. можете посмотреть по постам-часть из них написана из Украины.. Мне есть с чем сравнивать.. я знаю, где лучше..
И те люди, которые "за рассию" тоже знают ГДЕ лучше, поэтому живут в Америке и Канаде и голосят за русский мир!

Во первых еще не посчитали. Во вторых даже если выйдут . Шотландия и Уэльс выйдут из состава Британии и войдут в ЕС заново.
Так что конец разве что Британии а не ЕС
Ага, Северная Ирландия уже вышла, и Шотландия тоже!)

1)нас ни туда ни туда не берут.
2) стремление и туда и туда должно быть. Реформировать армию под стандарты НАТО, реформировать страну, приняв человеческие законы - все это необходимо.
3) Из-за конфликта с Россией в НАТО сейчас вступить сложнее
В опросе учавствовать не буду. Потому что вступление в обе организации считаю необходимым одинаково и отчетливо понимаю, что в нынешней ситуации нас никуда не возьмут

останется свалить от туда только германии и вступать будет некуда...

Верно. Именно поэтому мудрых на евроинтеграционном майдане не было ни одного. Потому как мудрые никогда не путали Отечество с Вашим превосходительством и тем более ни под кого не только не ложились, но даже и не думали ложиться, в отличие от всех тех, кто на майдане да и здесь на форуме - аж визжит, чтобы умоститься под ЕС в любой позе.

Не нужно тулить тут сказки с сепарских форумов, из вконтакте и прочих одноклассников. Я видел и тех кто стоял под Лениным и тех, кто стоял у Шевченко. Так что без розовых очков было видно, где кто стоит. Где быдлотина стоит и где стоит интеллигенция.

Считаю англичан мудрым и сильным народом, если они так решили, понимая, что по сути начинают разваливать ЕС, то там должны быть серьезные причины на такой шаг.

Эта "мудрость" еще потянет такие последствия для самой Англии... Так что время покажет, кто там идиот...
Бизнес уже кстати на это отреагировал вполне прогнозируемо.

Назад
Зверху Знизу