4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Мир меняется.
как это отразится на нас вообще непоняно.
но вряд ли хорошо

А что, выход Англии с ЕС, означает, что они железный занавес построят вдоль берега пролива? может они наплыва арабов боятся и не хотят кормить нищие страны?

Какая связь между ЕС и арабами? Вы судя по всему к умным не относитесь... россия и Украина в ЕС? Нет! А чего так много тут черных и арабов? Эстония , Финляндия, Литва в ЕС? Да! Много там черных, иммигрантов?

Вы вообще в курсе откуда в Англии арабы, негры и индусы? Или ватный мозг не способен простое понять?

Только наивный может считать, что если бы большому бизнесу было выгодней остаться в ЕС, общественное мнение не нагрузили бы лапшой на уши, пропаганда везде работает одинаково и обыватель это хавает.

Мысли типичного недалекого ватника...

Потому-что благодаря этому нашему своему пути, Украина сейчас в жопе.

Надеется на Джона, который приедет у нас дороги делать? Или на Ганса, который за нас воевать будет?

Я не знаю кто сделал дороги в Литве, Латвии и Эстонии, и кто защитил их от нападения со стороны паРаши.

Возможно их звали Джон и Ганс, ага.

В любом случае, насколько я в курсе дела, в Литве, Латвии и Эстонии дороги лучше, чем в Украине, и паРаша на них не нападала.

Если у Рашки будут качели с НАТО ты сразу начнешь выполнять поставленные тебе в ФСБ задачи по ведению террористической деятельности в тылу врага?Ну не с хуйлостаном же ты пойдегь воевать,засланец?

Я когда-то задавал вопрос Алежке, если паРашка нападёт на Канаду, за кого он будет воевать?

Сказал, шо за Канаду.

Пиздит или нет, я не знаю.

какая то сюрреальность, купить фунтов что ли

Мир меняется.
как это отразится на нас вообще непоняно.
но вряд ли хорошо

Абсолютно непонятно. Так же как абсолютно непонятно будущее самой Англии, ЕС.... Нет ни процедуры выхода, ни принципов... Мало того, что многие в Англии не понимают, что такое ЕС и за что они проголосовали.
Инициаторы Брекзита привязали общий кризис в мире к ЕС , запугали быдломассу и она повелась.. Как на Донбассе сказками про правый сектор. И расхлебывать это придется как раз этой быдломассе.

Я когда-то задавал вопрос Алежке, если паРашка нападёт на Канаду, за кого он будет воевать?

Сказал, шо за Канаду.

Пиздит или нет, я не знаю.

за Квєбєкску Народно-Демократичну Республіку він воюватиме. З розповідями, що він канадець, але етнічні канадці - канадобандерівці і захопили владу в Оттаві

Ну, и дела!
Теперь ЕС с раши санкции начнёт снимать.

подхуловники зашевелились:
Лидеры евроскептиков Франции и Голландии призвали провести референдум по выходу из ЕС в своих странах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь ЕС с раши санкции начнёт снимать.
с чего это вдруг? как минимум на пол года броня будет а вот там неизвестно.

Абсолютно непонятно. Так же как абсолютно непонятно будущее самой Англии, ЕС.... Нет ни процедуры выхода, ни принципов... Мало того, что многие в Англии не понимают, что такое ЕС и за что они проголосовали.
Инициаторы Брекзита привязали общий кризис в мире к ЕС , запугали быдломассу и она повелась.. Как на Донбассе сказками про правый сектор. И расхлебывать это придется как раз этой быдломассе.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

А что, поверить в то, что у стариков ностальгия за свободной Англией, без ЕС и они переголосовали молодежь - это не дебилизм поцриотного мозга? У англичан были серьезные причины, что бы послать ЕС нахуй и я вижу только две таких - это безопасность и материальная

Так кто дыбил? Может в зеркало посмотришь и увидишь?

13528831_1270451406313425_7315716711085718903_n.jpg

Мысли типичного недалекого ватника...

где вы прочитали что этот юзер за типично совковый стиль жизни что именуете его ватником?

Вы-ватник со стажем и званиями, не надо скромничать! :)

ок. теперь вы озвучьте свое видение дефиниции "ватник"
PS то что вы вышиватница и как я их отличаю вы даже не оспариваете, я правильно понял?

Назад
Зверху Знизу