4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Эти?
RWL4Be1-6ZA.jpg

У этих на лицах - 7километр.

А где пункт "ни туда, ни сюда" ?

Нихуя себе. А вот почему ты тогда такой ватный, если ты такой умный?

Кстати, Лапша Калифорнийский тоже умный мужик. Знаю людей, которые учились с ним на физтехе. А ватник, просто пиздец. Почему?

Может потому, что ты знаешь намного меньше чем они и поэтому называешь их ватными.

Посвящается британскому рэхвэрэндуму.
Куда в первую очередь надо вступать Украине, в ЕС или в НАТО?
Голосуют только граждане Украины.
А что это за голосовалка без выбора?

Почему нет пункта: я не хочу ни туда ни туда, а полной автономии?

Нихуя себя. А вот почему ты тогда такой ватный, если ты такой умный?

Кстати, Лапша Калифорнийский тоже умный мужик. Знаю людей, которые учились с ним на физтехе. А ватник, просто пиздец. Почему?

К сожалению образование не показатель ума. Я знаю людей с 2-мя образованиями, но идиотов безпробудных. И знаю людей без образования, довольно умных, рассудительных с аналитическим складом мышления.

Нихуя себе. А вот почему ты тогда такой ватный, если ты такой умный?

кто такие ватники, ватные?

Вообще-то российский индекс просел в 2 раза слабее, чем немецкий и французский. Из ликвидных фишек там только по Роснефти пару минут была сладкая цена, но я не успел выхватить момент, а сейчас она уже подорожала на 10%.

Та тут тренд у некоторых...пох что хата горит, главное чтобы у соседа корова сдохла.

Вот, вот - почему?..

Вовчик, он потому и умный, что поехал не в Рашку, а в США. Оттуда "любить совок" приятнее. Кстати количество ватников отбитых среди эмигрантов в ЕС и США просто запредельное. Да это и по форуму видно... Парадокс...

Кстати знаю ватников , которые уехали в РФ. Умных среди нет. Хотя есть и без образования вообще и в универовским физтехом...

Вовчик, он потому и умный, что поехал не в Рашку, а в США. Оттуда "любить совок" приятнее. Кстати количество ватников отбитых среди эмигрантов в ЕС и США просто запредельное. Да это и по форуму видно... Парадокс...

кто такие ватники?

А в чём? В географической отдалённости от паРаши, как у Швейцарии?
Финляндия, например, с Россией общую границу имеет. Причём по протяжённости, как бы не больше чем российско-украинская. А в НАТО вот вступать не собирается.

:D:клас::клас:

Назад
Зверху Знизу