Статус: Офлайн
Повідом.: 10044
Повідом.: 10044
У этих на лицах - 7километр.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень много немцев ездит на работу в Швейцарию, те кто могут. Несмотря на то, что она ни в НАТО ни в ЕС не входит.
Шо Британского флага больше не будет? Как же так(((The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland.
При выходе Шотландии и С.Ирландии придется менять не только названии страны, а и флаг .
Посвящается британскому рэхвэрэндуму.
Куда в первую очередь надо вступать Украине, в ЕС или в НАТО?
Голосуют только граждане Украины.
То, что не в НАТО счастье.И что? Ты намёками уже замучал, Киселёв.
Нихуя себе. А вот почему ты тогда такой ватный, если ты такой умный?
Кстати, Лапша Калифорнийский тоже умный мужик. Знаю людей, которые учились с ним на физтехе. А ватник, просто пиздец. Почему?
А что это за голосовалка без выбора?Посвящается британскому рэхвэрэндуму.
Куда в первую очередь надо вступать Украине, в ЕС или в НАТО?
Голосуют только граждане Украины.
То, что не в НАТО счастье.
Нихуя себя. А вот почему ты тогда такой ватный, если ты такой умный?
Кстати, Лапша Калифорнийский тоже умный мужик. Знаю людей, которые учились с ним на физтехе. А ватник, просто пиздец. Почему?
То, что не в НАТО счастье.
да не будет ЕС через годик-другойСпочатку в НАТО, потім - в ЄС

Нихуя себе. А вот почему ты тогда такой ватный, если ты такой умный?
ОдновремЁно в еэс и в нату вступить невозможно.
Вообще-то российский индекс просел в 2 раза слабее, чем немецкий и французский. Из ликвидных фишек там только по Роснефти пару минут была сладкая цена, но я не успел выхватить момент, а сейчас она уже подорожала на 10%.
Вот, вот - почему?..
да не будет ЕС через годик-другой![]()
Вовчик, он потому и умный, что поехал не в Рашку, а в США. Оттуда "любить совок" приятнее. Кстати количество ватников отбитых среди эмигрантов в ЕС и США просто запредельное. Да это и по форуму видно... Парадокс...
Финляндия, например, с Россией общую границу имеет. Причём по протяжённости, как бы не больше чем российско-украинская. А в НАТО вот вступать не собирается.А в чём? В географической отдалённости от паРаши, как у Швейцарии?
Вовчик, он потому и умный, что поехал не в Рашку, а в США. Оттуда "любить совок" приятнее. Кстати количество ватников отбитых среди эмигрантов в ЕС и США просто запредельное. Да это и по форуму видно... Парадокс...