4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Финляндия, например, с Россией общую границу имеет. Причём по протяжённости, как бы не больше чем российско-украинская. А в НАТО вот вступать не собирается.

Точно? И что? Колись уже.

Нихуя себе. А вот почему ты тогда такой ватный, если ты такой умный?

Кстати, Лапша Калифорнийский тоже умный мужик. Знаю людей, которые учились с ним на физтехе. А ватник, просто пиздец. Почему?

ПОТОМУ что я тебе уже объяснял- ты надекватно трактуешь термин ватник, я- чел западных цивилизационных ценностей, значит, не ватник, а ты и подобные считают меня ватником лишь по мотивам, что я- не сторонник украинства как системы ценностей и имею иной взгляд на госустройство и историю Украины

Олег, ты хотел воевать против Украины, за Россию.

Как тебя ещё можно назвать, если не ватником?

кто такие ватники?

Сторонники советского образа жизни стабильная минимальная зарплата, гарантированная работа, клизма и бесплатные учебники. Тот минимум, чтобы раб не подох раньше времени.
Кроме того ватники не приспособлены к саморазвитию. Поэтому сами ничего не добиваются. Им нужен кто-то кто пропихивает дальше.

Ну дык, на физтехе люди с мозгами учатся. Вот потому!

Сказки... Разные учатся... Бывают после физтеха такие поленья выходят...

не надо путать непроукраинские(или даже антиукраинские) настроения с просовковыми, и не будет парадокса

При чем тут проукраинские и не проукраинские? На форуме полно людей, которых не устраивает в Украине многое, но они хотят жить в европейской стране. А есть полно проукраинских, которые ничем ватников не отличаются - вышевата.

Так это же поцриоты на коленях просятся в ЕС и НАТО, получается, что они - ватники? Ведь хотят все на шару, что бы их Ганс и Джон кормил, и еще и воевал за них.

А что делать с донбасдаунскими, которые на коленях просятся в Рашку, а их посылают нафиг и снабжают оружием, чтобы они быстрее передохли?

Финляндия, например, с Россией общую границу имеет. Причём по протяжённости, как бы не больше чем российско-украинская. А в НАТО вот вступать не собирается.

Нихуя подобного. Разговоры уже ведутся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один вышел мы зашли!

Точно? И что? Колись уже.
Я ж уже писал - в ЕС вступать надо, если возьмут, в НАТО - нет.

Нихуя подобного. Разговоры уже ведутся.

И чё вступили уже? Или хотя бы заявку подали?

Я ж уже писал - в ЕС вступать надо, если возьмут, в НАТО - нет.

Если честно, то я думаю, что это и без нас решат. Как обычно.

З.Ы. В НАТО нас точно не возьмут. Сами будем кровью умываться. Совершенно понятно.

Удивительно лишь, почему так много из них попадают за границу, где работают на высокооплачиваемых работах, а "не ватники" месят говно на Украине.

У меня семья знакомых есть. Оба с ФизТеха. Набрали тут кредитов и здриснули в Самару. Сейчас ярые поцреоты Рашки, хотя в обоих ни капли русской крови нет. Целыми днями накачиваются пропагандой с рашкаТв и рассказывают про ужасы "киевской хунты".

Да как сказать. Были, конечно, и на моём курсе слабые ребята, но поленьями я бы их не назвал. Физтех учит думать, а это самое главное.

Образованный и умный - это не одно и тоже. Не путай теплое с мягким.

а шо, королева ещё на хуй не сказала?

Надо думать, чтобы стать такой, как Британия, и тоже оттуда убежать.
Украине надо в НАТО вступать, а в ЕС не обязательно.
А без Англии и Евросоюзу - конец.

а в чём же тогда состояла главная мотивация "Революции Достоинства"
за что гибли люди?
и что в итоге?

Вы хотите, чтоб у вас рядом сгорела Бельгия?
Она что, у Франции Корсику аннексировала, чтобы я ей зла желала? странные люди.. сосед-алкаш, больной на голову, с МДС ярковыраженным и спокойный благополучный инженер-две большие разницы..

Сторонники советского образа жизни стабильная минимальная зарплата, гарантированная работа, клизма и бесплатные учебники. Тот минимум, чтобы раб не подох раньше времени.
Кроме того ватники не приспособлены к саморазвитию. Поэтому сами ничего не добиваются. Им нужен кто-то кто пропихивает дальше.

странно, почему тогда для вас ватник тот кто свалил в капитализм и там вполне доволен и не пропагандирует то, что вы написали?

Назад
Зверху Знизу