Последний врач, у которого я был, сказал, что с керамикой не работает. Мол, "уважающие себя фирмы выпускают сапфиры, а керамика уже не торт". А ортодонт работает как правило с одной фирмой или двумя, по его словам.Керамические
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последний врач, у которого я был, сказал, что с керамикой не работает. Мол, "уважающие себя фирмы выпускают сапфиры, а керамика уже не торт". А ортодонт работает как правило с одной фирмой или двумя, по его словам.Керамические
Последний врач, у которого я был, сказал, что с керамикой не работает. Мол, "уважающие себя фирмы выпускают сапфиры, а керамика уже не торт". А ортодонт работает как правило с одной фирмой или двумя, по его словам.
да))))Я правильно понял?
В плане цены - действительно, дешевле всего.Могу посоветовать позвонить по номеру 093 7558090 Зовут Инна.
Стомат салон находится на Петровского. Сам ровнял у нее зубы.
да))))
я тоже не совсем понял. Наверное, смысл был в том, что керамика и сапфир - это брекеты одной категории - эстетические. И сапфировые - более "продвинутые". Соответственно, хорошие фирмы выпускают металл и, как лучший вариант из эстетических, - сапфир. Думаю, смысл фразы был таков))
А Вы как считаете, разница между керамикой и металлом только в эстетическом аспекте? Если да, тогда я бы керамику поставил...
Спасибо большое за мнение!Лечение керамическими брекетами отличается от лечения металлическими по многим вопросам.
Эстетика это глобальное различие. И этот аспект очень важен для пациента.

Почему Вы так считаете?Считаю что металлические брекеты самые эффективные.
Я ношу брекеты 7 месяцев,исправляю глубокий прикус,мне 25.Пришлось удалить все зубы мудрости и верхние пятые.Все полное лечение металлическими брекетами стоит 1000$(можно выплатить в течение лечения),при этом ортодонт носится со мной как с писаной торбой.Считаю что металлические брекеты самые эффективные.На данном этапе лечения произошли очень сильные изменения в лучшую сторону,и я даже не жалею,что удалили пятерки,хотя по началу падала в обморок при одной только мысли об удалении.

В РЦСИ настращали от и до, перед тем как ставить чуть ли не половину зубов перелечить надо, т.к. везде какие-то беды. Решила, ну его в пень
Да и цены, конечно, далеко не самые демократичные. Фото посмотреть очень интересно. И на это у меня 5 причин.Раз уж пациент еще не определился с доктором, отпишусь и я по теме)
Я, конечно, не настаиваю, но может вы сходите на консультацию в Дентал Клиник на Студенческой?
Я там наблюдаюсь.
Перед тем как выбрать ортодонта обошла не так много мест, но чисто психологически мне ближе то место и тот врач (Анна Сергеевна).
Была еще у какого-то дядечки в детской поликлинике на Киевской и в РЦСИ. На Киевской мне вообще не понравилось, зашла речь о том, что бы каппу 9 месяцев носить для исправления положения челюсти, а потом по результатам смотреть чего да как. Херня корочеВ РЦСИ настращали от и до, перед тем как ставить чуть ли не половину зубов перелечить надо, т.к. везде какие-то беды. Решила, ну его в пень
Да и цены, конечно, далеко не самые демократичные.
Вобщем, решила, что мужчины-ортодонты - вообще не мое)
И думаю, у мужчины я бы вряд ли выторговала не удалять восьмерки.
Ставила Damon Q год назад. Были показания к удалению одной, кажется, четверки и нижних восьмерок. Но не стали ничего удалять. Четверку впихнули, поместилась, восьмерки пока не беспокоят и не трогаем.
Зубы уже ровные, были развороты по оси - уже повернули на место, сейчас дотягиваем прикус и предстоит выравнивание центра.
Цены очень приемлимые, по крайней мере были когда начинала лечение.
При оплате 100% за челюсть - скидка 5%, так что получилось вообще замечательно. И не нужно каждый раз платить за прием, хожу раз в месяц - меняют периодически дуги и выдают резинки для дотяжки.
До установки поставила 3 самые необходимые пломбы там же и сделали чистку зубов.
Если интересно, могу показать фото начала и нынешнего состояния.

Мне повезло вас видеть до лечения. Насколько я помню, есть проблемы с прикусом. И я не брался озвучить план лечения без ТРГ.
К самолигирующим брекетам у меня сдержанное отношение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они не спасают от проблем с прикусом.
Но работы коллег это всегда интересно. Возможно почерпнем что-нибудь

А я девушка впечатлительная, в стоматологическом кресле люблю в обмороки падать
Они не спасают от проблем с прикусом.
Удивительно что вы меня помните
Я про план лечения ничего не говорю, решающими факторами стали цена и страх того, что этот дядька мне там ка-а-ак начнет воротитьА я девушка впечатлительная, в стоматологическом кресле люблю в обмороки падать
![]()

Брекеты не умеют расширять челюсть у взрослых пациентов.Фото будет чуть позже)
По поводу того, почему самолигирующиеся: хотела керамику, но отговорила врач, уже не помню даже почему. И так как было озвучено, что деймоны работают и на расширение зубного ряда, то для того, что бы ничего не удалять - эта система будет наиболее подходящей. То есть с ними впихнуть невпихуемое и получить хороший результат вероятность больше, чем с другими.
А т.к. удалять что либо мне совсем не хотелось, я согласилась.

А что же они тогда делают?
И что спасает от проблем с прикусом?
Добрый вечер!Мне 21 год.Интересует ваше мнение и всех докторов кто увидит мои зубы.Пожалуйста скажите,что у меня и как?Очень переживаю так как ооочень долго с ними хожу) и деньги вывалили....Сколько времени еще нужно для выравнивания?!!Я уже не могу
Все ли мой доктор сделал возможное в моей ситуации?Разве нельзя сделать,чтоб было красивенько?ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!Все ли так критично?Или я сильно придираюсь?Просто я думала,что выравнивание брекетами можно добиться действительно красивой улыбки.Переживаю,еще,что мой доктор делал мне сипорацию на зубах и сейчас в тех местах зубы начали темнеть,а так же есть чувствительность зуба...
Зарание очень признательна Вам за ответы!Выставляю фото зубов.Извините за такие фото-ужастики ну я думаю вам в порядке вещей на такое смотреть...
Здравствуйте,такой вопрос :по каким параметрам врач ортодонт подбирает брекет -систему ,и могу ли я купить сама ту которую захочу и принести ее врачу для того чтоб он поставил?
Здравствуйте,такой вопрос :по каким параметрам врач ортодонт подбирает брекет -систему ,и могу ли я купить сама ту которую захочу и принести ее врачу для того чтоб он поставил?