Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брекеты

• Автор теми Автор теми yar
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте пожалуйста клиники\врачей к которым стоит сходить на консультацию и в дальнейшем у которых ставить брекеты.

Всем добрый день! А меня интересует такой вопрос? Можно поставить брекеты в одной клинике, а все последующее лечение проводить в другом месте? Я живу очень далеко,и не имею возможности, при всем своем огромном желании,раз в месяц бывать в Харькове? Может можно снимки, и все такое прочее передать другому врачу?...!!!
Посоветуйте, кто знает!
Заранее,огромное спасибо!

Это распространенная история, когда пациент начинает лечиться в одном месте, а заканчивает в другом.
-Каждый человек в жизни может поменять место жительства.
-Бывают истории, когда доктор и пациент перестают друг друга понимать.
И в первом и во втором случае пациент меняет место лечения.

Вы должны понимать, что проще поставить брекеты, а сложнее закончить лечение.
Ведь ответственность за все лечение ложится на доктора, который заканчивает терапию (на второго доктора).
А вот оплата, несправедливо, более высокая за установку брекетов.
Поэтому, если решитесь начинать лечение в одном месте, а заканчивать в другом, то позаботьтесь о том, чтобы получить гарантии, что Вас качественно долечат.
И задайтесь вопросом, сколько долечивание в Вашем случае будет стоить.

Останнє редагування:
Недавно была на консультации у ортодонта,сказали что для начала необходимо сделать 2 снимка в профиль и анфас. Есть ли в этом такая необходимость?

В смысле рентген-снимки? Панорамный и профильный я так понимаю, конечно нужно делать, а как по другому лечение начинать? Все правильно Вам сказали.
п.с. а вообще доверяйте своему врачу,если Вы собираетесь у него лечиться) Не будете же Вы по каждому вопросу на форуме писать...))

Вопрос такой задала,так как другой врач сказал,что необходим только один снимок...вот и поинтересовалась

Есть обыватели,которые ставят брекеты чуть-ли не в первое посещение, а есть профессионалы-которые подходят серьезно к своему делу! Хорошая диагностика - успех в лечении. Выбирать Вам!

в возрасте когда обычно люди исправляют прикусы, искривления зубов я даже не представляла что со мной такое может быть, но когда передний зуб немного ушел в десну, пришлось мне носить брекеты в 22года. Я правда давно уже отмучилась с ними, но какая-то проволока у меня и сейчас припаяна за верхними зубами. Никаких неудобств особых я не испытывала, правда у меня только вверху они были, немного стягивали и сжимали зубы, щетка для них самая мягкая нужна. Работал со мной один ортодонт, когда я захотела снять их в другой клинике, слишком много нюансов с этим и доплаты оказалось, что я вернулась к тому. кто ставил изначально. А снимать их оказалось минутным делом, просто потом убирать налет под креплениями долго. Делала в клинике доктора Крамаренко на ул. Кузнечной. Но психологически носить эти скобы сложно, особенно если ты и так собой не очень довольна. Но если к этому подойти основательно, можно поставить брекеты с внутренней стороны и их будет невидно вообще.
Наверное, в жизни нужно попробовать все, но брекеты будут смотреться только на ухоженной девушке, у которой нет явных изъянов, которые и ставят их не из-за серьезных проблем с зубами, а чтобы освежить внешность что-ли.

брекеты будут смотреться только на ухоженной девушке, у которой нет явных изъянов, которые и ставят их не из-за серьезных проблем с зубами, а чтобы освежить внешность что-ли.

Вы зря так думаете,
Лечение брекетами может преобразить внешность человека. И часто, ортодонтическое лечение превращает «гадкого утенка» в красавицу.
А неправильное лечение может ухудшить внешность.

Подскажите пожалуйста хорошего специалиста-ортодонта!(лучше в ЛС). И если можно приблизительно цены. Очень нужно.
Обращалась в одну клинику, но там доктор не внушил доверия( т.к. судя по всему только после института))

Кто-нибудь обращался к детским ортодонтам в 1-ю детскую стоматологическую поликлинику на Широнинцев? Есть какие-нибудь отзывы?

А у меня такой вопрос , можно ли заказать и купить брекет-систему в Харькове,находясь в другом городе, то есть без моего присутствия? Достаточно ли предоставить панорамный снимок или нужно что-то еще?Подскажите, кто знает...

А у меня такой вопрос , можно ли заказать и купить брекет-систему в Харькове,находясь в другом городе, то есть без моего присутствия? Достаточно ли предоставить панорамный снимок или нужно что-то еще?Подскажите, кто знает...

Можно купить партию брекетов.
Можно купить набор для фиксации брекетов.
Можно купить инструменты для фиксации и "обслуживания" брекетов.
Можно купить книжку для обучения работы с брекетами.
Можно пройти обучающие курсы по работе с брекетами.

Если Вы выполните все пять пунктов, то Вам будет легче решить какие брекеты лучше покупать. Потому, что существуют сотни наименований…

Можно даже можно в Германии или Швейцарии.
К Ортопантомограмме нужно будет добавить ТРГ и модели/слепки.
И решить вопрос кто будет фиксировать?

За 2тыс у.е. получите полный план лечения,с порядком и сроками замены дуг. Полный 3д прогноз. Каппу для непрямой фиксации с позиционированными брекетами. За брекеты доплатите 300у.е.
(То есть, другими словами после такой подготовки, вас сможет вылечить даже студент 3 курса)

П.С. можем даже не разу не встретиться , а общаться через мейл или телефон.

П.П.С. Когда присылать курьера?

Можно даже можно в Германии или Швейцарии.
К Ортопантомограмме нужно будет добавить ТРГ и модели/слепки.
И решить вопрос кто будет фиксировать?

За 2тыс у.е. получите полный план лечения,с порядком и сроками замены дуг. Полный 3д прогноз. Каппу для непрямой фиксации с позиционированными брекетами. За брекеты доплатите 300у.е.
(То есть, другими словами после такой подготовки, вас сможет вылечить даже студент 3 курса)

П.С. можем даже не разу не встретиться , а общаться через мейл или телефон.

П.П.С. Когда присылать курьера?

Одно не пойму...
Почему работа врачей с хорошей квалификацией стоит до тысячи, а третьекурснику надо платить больше 2-ух ???

Дтректор вот вы опять не можете прочитать между строк.
Человек интересуеться удаленным лечением, так сказать без его присутствия.
Может девушка давно живет где небудь в Sol De Occidente или слишком известна ..

А с такой подготовкой и дворецкий прошедший курсы искуственного дыхания сможет справиться.

И где вы это видели что бы квалифиированный ортодонт который готовит 3д моделирование/прогноз, каппу для не прямой фиксации стоил до 1 тыс у.е.?

Я вообще думаю,что если такие условия у пациента для выравнивания зубов -то можно все сделать прозрачными элайнерами OrthoSnap =)
Никто Вас не привязывает тогда к врачу если нет возможности, сокращение сроков лечения,эстетика итд... короче, т.к. лечение брекет-системой как Вы описали ранее - очень много "но" в этом случае!!!

Дтректор вот вы опять не можете прочитать между строк.
Человек интересуеться удаленным лечением, так сказать без его присутствия.
Может девушка давно живет где небудь в Sol De Occidente или слишком известна ..

А с такой подготовкой и дворецкий прошедший курсы искуственного дыхания сможет справиться.

И где вы это видели что бы квалифиированный ортодонт который готовит 3д моделирование/прогноз, каппу для не прямой фиксации стоил до 1 тыс у.е.?

Да! Я с Вами согласен. Но я не верю в красивые картинки, которые рисуют до лечения.
В конце лечения (результат) получается такой как ясно и без картинок.
Я делаю вывод - картинки рисуют безрукие врачи.
Для пациентов конечно "замануха" нЕреальная.

Есть масса людей, которые ведутся на рекламные штучки.
Например "...У Вас скученное положение зубов! Мы Вас вылечим, а дефицит места покроем за счет пространства полученного от удаления восьмерок!"
И на эту тему есть красивые прогнозы, и есть 3D изображения, и есть мультики. Но только через два года лечения пациент понимает, что это «чёс» и его «развели».
Результат лечения совсем другой!:eek:

Я вообще думаю,что если такие условия у пациента для выравнивания зубов -то можно все сделать прозрачными элайнерами OrthoSnap =)
Никто Вас не привязывает тогда к врачу если нет возможности, сокращение сроков лечения,эстетика итд... короче, т.к. лечение брекет-системой как Вы описали ранее - очень много "но" в этом случае!!!

:) узкие показания

Вы знакомы с системой OrthoSnap(можно лечить все виды зубо-альвеолярных патологий, мне кажется более чем достаточно!=) ??? Не путайте с системой Invisilign ))))

Назад
Зверху Знизу