Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вертикальные,сагитальные,трансверзальные аномалии, корпусное передвижение зубов (тремы,диастемы,дистопии) , подготовка к имплантации ...итд!!!
Снова сразу начинаете на меня негатив свой выплескивать? (при том,что я вообще с Вами не разговаривала))))
Я готова с Вами поспорить,что Вы понятия не имеете о этой системе=))) Если Вы такой умный, и знаете как работает эта система-расскажите нам всем в чем отличие этой системы от Invisilign и когда Вы применяли эту систему? ( Я же думаю Вы говорите на основании подтвержденных данных, а не "кто-то,когда-то мне говорил,что элайнеры не работают" =))))
Я как человек который делал работу и видела результаты у собственных пациентов - могу утверждать, что элайнеры OrthoSnap работают.
Подкрепите чем-то свое мнение,а не бросайтесь тут громкими выражениями,как всегда,Вас в этой теме уже и так хорошо знают)))
Долго Вам набирала ответ, и глюканул интернет, даже он не хочет нашего с Вами общения))))
1 Этапность элайнеров- 1 элайнер -2 недели, они приходят в кейсе по номерам
2 Утеря-повреждение - динамическая модель ,которая является основой для изг. треев -хранится на производстве в Нью Йорке в течении 1 года, нужно только сообщить номер утерянного элайнера.
"Перемножим всё на огромную силу проволочной дуги брекет системы и незначительные силенки эластической пластинки." Вы написали....
Знаете, навеное после этого я поняла,что Вы вообще ничего не знаете о конкретно этой системе. Если не знаете,лучше не "распыляйтесь "так т.к. очень много эллементарных ошибок ....
Если хотите развиваться ,могу даже подсказать где можно научиться (презентацию вам хоть сделают,расскажут о чем речь вообще)....нужно же что-то с этим делать)))
п.с. я работаю со всем и брекет-системы в том числе, и понимаю в чем разница,так вот Элайнеры -это и есть Мерседес)))
сагитальные аномалии,

=))) Думаю простят
С начала клык ( 1 шаг 0.25 мм-2 недели), потом когда отходит -резцы, там есть определенные ньюансы по кол-ву перемещаемых одновременно зубов.
При прогнозировании делают модели с удалением и без, в спорных случаях -полезно... И само лечение немного по другому идет-чаще без удаления получается..
Анкораж - элайнер работает с теми зубами с которыми идет работа,где стоят активаторы, остальные зубы удерживаются на месте.( или я не правльно вопрос поняла ?) Микроимпланты - не используются при лечении элайнерами...
=))))))))))) и покажите результат -в студию! (подтвердите хоть какие-то свои слова!!!)
Каждый придерживается своего мнения,просто ни для кого не секрет,что ортодонтия наука которая очень быстро развивается, и в основном ее развитие стремительно происходит в Америке, и развитие современных методов лечения началось именно там.( и Я не фанат,это все ортодонты знают!)
Существование брекетов,это отлично,но кто Вам сказал что нет ничего равноценного этой системе более современного?
Я думаю,что через время Вы тоже начнете лечение этой системой и поймете,что ошибались...Я головой о стену биться не буду))))
п.с. Вы так и не ответили ни на один мой вопрос=)
Да да да! Вертикальные, сагитальные, трансверзальные аномалии, не корпусное перемещение зубов (тремы, диастемы), подготовка к имплантации... Все по чуть-чуть и без больших ожиданий на качество, но с большими обещаниями на то, что никто не заметит вашего аппарата.
Нет, там другие правила по перемещениям и срокам я имела ввиду . Вот такой случай с дистализацией занимает обычно 16 месяцев ( и последний элайнер это ретейнер). Вы посчитали не так как это высчитывается, ход мысли верный, но немного не то....
Могу выслать фото,где видно какие расстояние зуб проходит за 6 мес.

Попасть в сообщество врачей-ортодонтов - это конечно хорошо... но может тогда вы подскажете свои координаты, либо координаты врачей, которые действительно хорошо лечат и имеют много положительных отзывов от пациентов... либо хотя бы расскажите русским языком преимущества всех видов выравнивая зубов... потому что я сейчас решила в плотную заняться своими зубами, а от ваших перипетий ясности в моей голове как поступить маловато...![]()
Я уже пол года хожу с брекетами..перед выбором ортодонта много читала про брекет системы, хотела понять сколько стоит и на что ориентироватся при выборе врача...в итоге при попытке записи в несколько клиник( в большинстве их них мне предлагали прийти прямо сегодня), я выбрала ту клинику в которой запись была на 2-3 недели вперед...Да и..сколько я не прихожу в клинику то там просто нереальная очередь из пациентов...Врач молодая и очень грамотная с огромным опытом..В итоге мне ВЧ металл обошлась в 2500грн..за 6 месяцев без удаления мои зубы идеально ровные! Хотя были безнадежно кривыми...
Нет как раз наоборот! Очередь из пациентов которые по записи не велика..а вот желающих попасть без записи...(авось кто не прийдет) очень большая..Всех по записи принимают во время...И всегда в коридоре есть возможность поговорить с другими пациентами о том как протекает их лечение...кстати на мое удивление к доктору ходит женщина лет 45-50...тоже носит брекеты...А я то думала что в мои 25 уже поздно!)))