Бреете ли вы ноги?
Бреете ли Вы свои ножки, уважаемые девушки?
Анонимно!
Бреете ли Вы свои ножки, уважаемые девушки?

Анонимно!
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Если тебе интересно брею ли я пелотку, то найди эту тему и прочитай мой комент!sb сказав(ла):Топикстартер в своих опросах постепенно подготавливает почву к самому для него интересному опросу "Бреете ли вы пелотку?"![]()

Smile_ сказав(ла):Если тебе интересно брею ли я пелотку, то найди эту тему и прочитай мой комент!![]()

Нет, но если тебя интересут, то у меня пункт № 4Smile_ сказав(ла):А вообще вопрос для девушек, так что я надеюсь ты не голосовал...![]()

Ну вы даете, девченки! Смотри Energy, чтоб он не пристрастился к этому а то и губки потом красить начнетя брею ножки... своему парню.

извини, но попахивает латентным или подавленным гомосексом, но не огорчайся каждая вторая об этом думает, каждая четвертая мечтает, а каждая десятая делает,Energy1305 сказав(ла):я брею ножки... своему парню.
просто это на любителя, у меня знакомый тоже ноги бреет и никаким гомосеком от него не попахивает.Max911 сказав(ла):извини, но попахивает латентным или подавленным гомосексом, но не огорчайся каждая вторая об этом думает, каждая четвертая мечтает, а каждая десятая делает,
Извините что влез, просто интересно было кто не бреет и почему

Energy1305 сказав(ла):Любовь, это не когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь, это когда тебе рассказывают об особенностях реализации BGP на Cisco, а ты сидишь и внимательно слушаешь

Extra сказав(ла):Ну вы даете, девченки! Смотри Energy, чтоб он не пристрастился к этому а то и губки потом красить начнет![]()

Atlika сказав(ла):просто это на любителя, у меня знакомый тоже ноги бреет и никаким гомосеком от него не попахивает.