Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бреете ли вы ноги?

• Автор теми Автор теми Smile_
  • Дата створення Дата створення

Бреете ли вы ноги?

• Брею, но редко(через неделю)

Голосів: 10 37.0%
  • Брею часто

Голосів: 6 22.2%
  • У меня нет волос (на ногах :-) )

Голосів: 6 22.2%
  • Мне нравится лохматость моих ножек

Голосів: 5 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Дикий Ангел сказав(ла):
Конечно брею!!! Только дауны ходят с волосатыми ногами! Это неуважение в первую очередь к себе, а потом уже и к окружающим тебя мужикам.
Опять возник тот же вопрос: а ты мальчик или девочка? :ги:

Зачем их брить? Мне кажется воском - эффект лучше. :)

sb,
я девушка, а что мой ник и аватор тебе на мужские схожи??

Margarita,
эффект хороший от воска, но оно же больно так, что кричать хочеться, а вообще эффект хороший)

Дикий Ангел сказав(ла):
sb,

ты считаешь это веским аргументом?:)
быЛ тут один с женским аратаром....:ги:

sb сказав(ла):
А кто тогда по-твоему HighLander? :іржач:

Ты чё так разговариваеш????
:ги:

МаксКит... дай прессекретарю установку на добро... и побольше работы, а то шляеться везде и ФЛУДИТ аки заведенный:ги:

PS
SB - репутация +1
Улыбнуло;)

PSS
sb сказав(ла):
А кто тогда по-твоему HighLander? :іржач:
А если по сути... то:

азъМ есмЬ Тсарь и боХ
.... и ниипёт:ги:....

Останнє редагування:
neal сказав(ла):
ты считаешь это веским аргументом?:)
быЛ тут один с женским аратаром....:ги:

Это ты про ГЕппУ???
Да... а потом окозалось БАБА... и шо тут скажеш:іржач:, а ведь и Албанский знал... и разпальцовку усех трёх видов... а всё таки БАБА
:іржач:

Leksi сказав(ла):
P.S. Чет ребят в женском форуме становится больше, чем девченок. К чему бы это?

Попросите Димокса сделать форум закрытым (группой пользователей), раздавайте членство по личному знакомству или хотя бы по телефонному звонку. Конечно же, пара-тройка ********цев в любом случае прорвется, но по крайней мере они не будут писать открыто.

так он изначально и был закрытым...

del

Останнє редагування:
да тут просто у некоторых комплексы и непонятно почему ничего не зная ей надо что-то подчеркнуть и сделать свой вывод, странно однако..

sb, откуда я знаю?

Дикий Ангел сказав(ла):
sb,

Margarita,
эффект хороший от воска, но оно же больно так, что кричать хочеться, а вообще эффект хороший)
В сем деле неприятно первых пару раз. Потом нормально. Неплохой магазин со дворе Гиганта торгует профкосметикой.

А вот вам боян:
Жила была девушка. Сама виновата.

Дикий Ангел сказав(ла):

если так рассуждать .... то тут как минимум пол форума некие неведомы зверушки :-) :-)

Дикий Ангел сказав(ла):
Конечно брею!!! Только дауны ходят с волосатыми ногами! Это неуважение в первую очередь к себе, а потом уже и к окружающим тебя мужикам.

Ну вот, оказывается я "неуважающий себя и окружающих мужиков ****" :-) Пойду глотну Йаду :)

Останнє редагування:
=)) та я же не в плохом смысле имела ввиду, и это совершенно не относилось к парням))

Дикий Ангел сказав(ла):
=)) та я же не в плохом смысле имела ввиду, и это совершенно не относилось к парням))

Ну вот, а я уже побрил! :( Ну ничё, как оказалось колготы на бритые ноги напяливать даже удобнее и приятнее :-)

Я брила раньше. А к весне муж предложил эпилятор купить. Классная вещь скажу. Только вот одно плохо - больно. Но, говорят к этому надо привыкнуть.

Назад
Зверху Знизу