4000 грн на місяць

Бреете ли вы ноги?

• Автор теми Автор теми Smile_
  • Дата створення Дата створення

Бреете ли вы ноги?

• Брею, но редко(через неделю)

Голосів: 10 37.0%
  • Брею часто

Голосів: 6 22.2%
  • У меня нет волос (на ногах :-) )

Голосів: 6 22.2%
  • Мне нравится лохматость моих ножек

Голосів: 5 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Топикстартер в своих опросах постепенно подготавливает почву к самому для него интересному опросу "Бреете ли вы пелотку?" :іржач:

sb сказав(ла):
Топикстартер в своих опросах постепенно подготавливает почву к самому для него интересному опросу "Бреете ли вы пелотку?" :іржач:
Если тебе интересно брею ли я пелотку, то найди эту тему и прочитай мой комент!;)
А вообще вопрос для девушек, так что я надеюсь ты не голосовал...:-)

Smile_ сказав(ла):
Если тебе интересно брею ли я пелотку, то найди эту тему и прочитай мой комент!;)

Я немного пропустил: а ты мальчик или девочка? :-)
Smile_ сказав(ла):
А вообще вопрос для девушек, так что я надеюсь ты не голосовал...:-)
Нет, но если тебя интересут, то у меня пункт № 4 :-)

Зачем вообще нужна такая информация? Проводишь исследование?

К сведению кроме бритья существуем масса способов избавления от нежелательных волос.

P.S. Чет ребят в женском форуме становится больше, чем девченок. К чему бы это?

Energy1305 сказав(ла):
я брею ножки... своему парню.
извини, но попахивает латентным или подавленным гомосексом, но не огорчайся каждая вторая об этом думает, каждая четвертая мечтает, а каждая десятая делает,
Извините что влез, просто интересно было кто не бреет и почему

Max911 сказав(ла):
извини, но попахивает латентным или подавленным гомосексом, но не огорчайся каждая вторая об этом думает, каждая четвертая мечтает, а каждая десятая делает,
Извините что влез, просто интересно было кто не бреет и почему
просто это на любителя, у меня знакомый тоже ноги бреет и никаким гомосеком от него не попахивает.

Max911, мне тут вообще парни в розовых чулках снятся. Так что то, что я - извращенка, уже давно не секрет). Я на твой пост и не думала обижаться). Но, поверь, парень, выбритый в правильных местах для меня гораздо препочтительней того, кто этого не делает. А знакомые спортсмены-велосипедисты вообще у моего косметолога эпиляцию смолой делают, и не только ног. Что ты там говорил о гомосексуализме, пусть и скрытом?

голову видишь как выбрил, а усы расчесываю каждый день, но спроси у любого нормального мужика будет ли он брить ноги, спорт спортом, а парня твоего я не понимаю, хотя извращенка говоришь, пусть так и будет, желаю вам побольше фантазировать, удачи.
Целую ваши выбритые ножки Energy1305, а вы ножки вашего парня. Ваш Мах911

Energy1305 сказав(ла):
Любовь, это не когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь, это когда тебе рассказывают об особенностях реализации BGP на Cisco, а ты сидишь и внимательно слушаешь

Фан Цзян спросил:
– Что такое любовь? Учитель ответил:
– Ценить усилие дороже награды за него – это называется любовью» (Конфуций).

Пловцы (наверно, и пловчихи тоже) професиональные (может, не все, но я знаю парочку) бреют ноги (да и всё тело по возможности), для увеличения скорости. Ну, хлорка печёт- охота быстрее плыть, чтоб легче было. Типа как скипидар в одно место :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу