Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бреете ли вы ноги?

• Автор теми Автор теми Smile_
  • Дата створення Дата створення

Бреете ли вы ноги?

• Брею, но редко(через неделю)

Голосів: 10 37.0%
  • Брею часто

Голосів: 6 22.2%
  • У меня нет волос (на ногах :-) )

Голосів: 6 22.2%
  • Мне нравится лохматость моих ножек

Голосів: 5 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Ну, побрив подмышки, яйца, **** и "межбулочье" точно не ошибешься(девушкам нравятся аккуратные мушшины). Дальнейше по договоренности с данной представительнецей нежного полу.
Это уже не мужчины,мужчина должен быть:зол,волосат и вонюч.

ты, мил человек, термины путаешь! Зол, волосат и вонюч - это мужик. А мужчина - нежен, опрятен и прятен в общении. Между прочим дамы сейчас желают не мужиков, а джентльменов(для не знающих английский дословный перевод gentle man = нежный мужчина)

А тема,между прочим,была:"бреете ли вы ноги?"

Старый ******** Грау.

Ааааа. Я догадался, зачем женщины носят джинсы.
ЛЕНЬ

И юбки до пят.

Бреете ли Вы свои ножки, уважаемые девушки?:)
Анонимно!

пох как.
1. Я не брею ноги.
2. Я не девушка.
3 Мне *** тут не нужна анонимность....

p.s. Весь топик не читал. Почитаю - отпишусь исчо:клас:

Девченки!!! Брить ноги-это прошлый век!! Сейчасть есть намного лучше способы избавления волос_например, воск. Это надолго, комфортно себя чувствуешь в течении месяца! Кому надо, звоните:80662271267

Один всего разочек уговорила своего любимого побрить ноги. Долго рассказывала про спортсменов, стриптизёров бла-бла-бла. Короче уговорила. Зрелище оказалось милое и смешное. Но когда ЭТО начало отрастать.О!!! я думала,он меня убьёт! Сказал, что никогда теперь на подобные сомнительные мероприятия не согласиться. А жаль..

Один всего разочек уговорила своего любимого побрить ноги. Долго рассказывала про спортсменов, стриптизёров бла-бла-бла. Короче уговорила. Зрелище оказалось милое и смешное. Но когда ЭТО начало отрастать.О!!! я думала,он меня убьёт! Сказал, что никогда теперь на подобные сомнительные мероприятия не согласиться. А жаль..
Бедняга :( Вот! Смотрите мужики!!! На какие страдания мы идём ради женщин.. и их капризов.. :D

ниуясе каприз

Crazy1984 - поддерживаю!

а жаль.....,понятно что с шерстью теплее,да и хлопот поменьше(медведь он и есть медведь)

Но когда ЭТО начало отрастать.О!!! я думала,он меня убьёт!
Надо было *****.Когда вся эта фигня начинает отрастать,она очень колется и жуткое раздражение на коже(особенно при ходьбе).Это ж чистый садизм.

не брею :\

исключительно депиляция :)

блин, и как вы умудрились в этой теме на пять страниц отписаццо?

Назад
Зверху Знизу