Статус: Офлайн
Повідом.: 14519
Повідом.: 14519
ох .. сейчас приехал к заказчику .. сел .. и читаю форум ... улыбаюсь ... но надо бы и поработать )
на тему дома, дом не на мне, ну так получилось )))) ( если честно непланированно ... ) так что делить нечего .. развеч то наши машины )) ну и вещи ... .и малого ... но так такое .. ( все эти материальные вещи... херня .. я б и отдал дом .. то такое ... не думаю что она б его взяла .. )
блин порадовали ))
да я забиваю .. по техоньку .. улыбаюсь ..
вроде и пох...
но... и парит ситуация .. уже готов попкорн взять и наблюдать за ее двиениями жизненными ( улыбает капец )
написал бы .. но а вдруг прочитает ))
так на тему обидел .. нуу как сказать измена была .. но про нее не знает .. была по причине полного игнора меня в течении полугода .. ) ну вы поняли . вот и была измена .. в течении года .. потом я оставил. но то такое... ( мне изменяли .. я прощал знал .. не жена .. ) физика то такое... как по мне )
обида то такое .. обида ( муж не муж .. не спит не работает вечно нервный и набрал работ больше чем может "переворить..." короче такое..
а у нее книги, йоги, курсы английского и новая любимая работа ..
другого мужика нет )) 1000000% моя жена как бронепоезд, если что решила .. то сделает если ей это уже и не надо она решила .... если нашла б другого она б сказала, это 100% )
просто ЙОГА... медитации отбросим весь негатив ) ... может меня как негатив слили )) так
сейчас чуть доработаю и поотечаю еще )
глупости. Думаешь такая ситуация у тебя одного бывает

.