Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бредни брошенного )

ну хоть не щиплещь?
у меня была такая,
любила за волосы на теле дергать
Меня одна царапала когда мы делом нехитрым занимались, шо зверь. Поначалу прикольно было, новые ощущения, потом надоело, и царапанье, и она...

Меня одна царапала когда мы делом нехитрым занимались, шо зверь. Поначалу прикольно было, новые ощущения, потом надоело, и царапанье, и она...

Царапание в такие моменты - это фишка скорее из фильмов. В жизни же и ощущения портит и страсти не добавляет)))

Бгг... такая же ***ня была)))
Я типа не контролирую себя, говорила :D

Прикольней когда уже не может себя контролировать:D

Угу, то синяки останутся от пальцнв, то, йогуртныйкот, царапина на спине, то засос, то укус. Вы, мальчики, тоже иной раз ещё те членовредители.
Хотя, по правде, спину ободрали мне только однажды.

Угу, то синяки останутся от пальцнв, то, йогуртныйкот, царапина на спине, то засос, то укус. Вы, мальчики, тоже иной раз ещё те членовредители.
Хотя, по правде, спину ободрали мне только однажды.
Согласен. Помню как то пару синяков на пятой точке оставил. На чаще все-таки было на мне:D

Вот интересно, до какого состояния нужно довести мужика, чтобы от почти умышленно "наследил" по телу дамы (бить нельзя!)?
Как бы вы это состояние назвали и охарактеризовали?

Вот интересно, до какого состояния нужно довести мужика, чтобы от почти умышленно "наследил" по телу дамы (бить нельзя!)?

наставил засосов? чего ты решила, что сделал это специально?

наставил засосов? чего ты решила, что сделал это специально?

Я ж сказала "почти умышленно". Просто знает, что есть вероятность наследить и ему похеру, наследил или нет.
Кстати, именно засосы чаще ставят спецом.

Ну умышленно наверно только на своей даме и в тех местах где понятно всеравно никто не увидит. Ну и наверно в стадии которая наступает после того когда пальцы на ногах свело:D

какая-то ты неправильная
в порядке вещей же, когда женщина вынашивает план мести

Я довела человека до состояния "сучка, я тебя либо прибью сейчас, либо выебу" и спину ободрали случайно. За что мстить?

Я ж сказала "почти умышленно". Просто знает, что есть вероятность наследить и ему похеру, наследил или нет.
Кстати, именно засосы чаще ставят спецом.

есть же тупые телки, которые хвастаются своими засосами перед неебанными подругами
мол, смотри, как меня страстно любили этой ночью

Назад
Зверху Знизу