Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бредни брошенного )

а некоторые так льстят или строят из себя неебически страстных дам :)

Я длинные кохти вообще не понимаю :незнаю:.
А как они себе *опу вытирают и смывают унитаз? :confused:
Как, как... АККУРАТНО!

не в курсе
я имела ввиду большое авто):D

samosval-BelAZ-75710.jpg

Такое?:D

оййй у меня такое было после пое*ушек на ковре и на столе-вообще *опа :незнаю:

Простите, повреждение кожных покровов из-за ****а на неподготовленных поверхностях - это несчастный случай из-за несоблюдения ТБ, а речь шла о непредумышленом членовредительстве))))

Как, как... АККУРАТНО!

Ой, я вас умоляю....
И хоть я таки сторонник того, шо лучшее жтим заниматься дома, все равно скажу, шо нормально в машине ****аться. Даже в таврии:)
Ведь главное не где. Главное "с кем"

Простите, повреждение кожных покровов из-за ****а на неподготовленных поверхностях - это несчастный случай из-за несоблюдения ТБ, а речь шла о непредумышленом членовредительстве))))

А в чем прикол стола?
Твердо, неудобно....

А тампоны как ставить? Для меня тампакс с аппликатором длинные какие-то, так что-OB.

Вот я ещё в мужском не обсуждала, как другие дамы тампоны вставляют!
Откровенность, открытость, провокативность - весело, но физиологию "хлопушки" мясом наружу на публике выворачивать?! Это уж слишком!

аффтаръ,

то, что произошло у тебя - это практически стандартная ситуация. Тем более в таком обществе, которое счас имеется в стране.

Факторов развала у тебя два - жена почувствовала себя более значимой чем ты (из-за хорошего и более высокого заработка), и любовь ее к тебе выключилась на химическом уровне.

Второй фактор в том, что ты переоценил значение работы. Оно неплохо, быть работящим, но тока до определенного предела. Достигнув его - просто необходимо сбавить обороты и начать жить. Какая разница, дом будет на пару лет раньше или позже? Никакой. НО ***ча как папа карло, ты стал прежде всего скучен. И будешь скучен всем женщинам, что в итоге приведет к развалу опять.

Потому тебе надо прежде всего принять ту ситуацию, что сложилась. Нихера ты уже не поменяешь. Вернуться она может, но любить уже нет, это у них необратимо. Да и **** будет уже не такой как раньше, ибо доминирует она -ты ей больше до ****ы, чем она тебе *****.

Спасти можно только отношения с ребенком, и то, если он после скольки-то лет по возрасту (погугли). Если младше - забивай, родным он тебя чувствовать не будет при раздельном проживании. "Воскр встречи" - *****.

Ну и сделай вывод что женщину все таки в современных условиях лучше арендовать на время. Особенно если ты такой работан, как пишешь.

сколько б она не зарабатывала )) во всем я ей помогал винансово )да блин и сейчас тоже )
воскр встречи то такое.. мы с малым 50\50 ) ****.. да блин .. ****я моральная была )) больше чем визичиская... может я себя описал как унылое гавно )) но по жизни внимание женского пола хватает, тут нет пробл .. как и сейчас) я просто люблю баб которые **** мне мозг и не так все просто .. может зациклился потому что мне ******и а не я ... )))
а может любовь .. хз..
ноо скучаю по ней ... дуре )
нуууу ... посмотрим )

Назад
Зверху Знизу