Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бредни брошенного )

есть же тупые телки, которые хвастаются своими засосами перед неебанными подругами
мол, смотри, как меня страстно любили этой ночью

Я думала, это - удел малолетства и неопытности
"Смотри, какой у меня неопытный любовник. Свежачок"

ох .. сейчас приехал к заказчику .. сел .. и читаю форум ... улыбаюсь ... но надо бы и поработать )
на тему дома, дом не на мне, ну так получилось )))) ( если честно непланированно ... ) так что делить нечего .. развеч то наши машины )) ну и вещи ... .и малого ... но так такое .. ( все эти материальные вещи... херня .. я б и отдал дом .. то такое ... не думаю что она б его взяла .. )
блин порадовали ))
да я забиваю .. по техоньку .. улыбаюсь ..
вроде и пох...
но... и парит ситуация .. уже готов попкорн взять и наблюдать за ее двиениями жизненными ( улыбает капец )
написал бы .. но а вдруг прочитает ))
так на тему обидел .. нуу как сказать измена была .. но про нее не знает .. была по причине полного игнора меня в течении полугода .. ) ну вы поняли . вот и была измена .. в течении года .. потом я оставил. но то такое... ( мне изменяли .. я прощал знал .. не жена .. ) физика то такое... как по мне )
обида то такое .. обида ( муж не муж .. не спит не работает вечно нервный и набрал работ больше чем может "переворить..." короче такое..
а у нее книги, йоги, курсы английского и новая любимая работа ..

другого мужика нет )) 1000000% моя жена как бронепоезд, если что решила .. то сделает если ей это уже и не надо она решила .... если нашла б другого она б сказала, это 100% )
просто ЙОГА... медитации отбросим весь негатив ) ... может меня как негатив слили )) так
сейчас чуть доработаю и поотечаю еще )

если стала сукой, то он ничего не потерял
у каждого своя правда ее послушать я ****)))
меня послушать она ))) а правда где то посредине...
но как по мне надо обсуждать все траблы обоюдно ... а не говорить потом поговорим я злой \ злая не хочу.. отстано потом

Я ж сказала "почти умышленно". Просто знает, что есть вероятность наследить и ему похеру, наследил или нет.
Кстати, именно засосы чаще ставят спецом.

сто процентов. Типа пометил):D

но как по мне надо обсуждать все траблы обоюдно ... а не говорить потом поговорим я злой \ злая не хочу.. отстано потом

в расставании всегда кто то кого то винит больше)

время все расставит на свои места

тогда бланш под глазом поставить, чтобы всем было видно - пометил:ги:

не, бланш это больно и можно остаться одному.

а засос, мол в порыве страсти и все такое.. и тут же ясно, засос поставил, значит перед другим не разденется и не покажет)

не, бланш это больно и можно остаться одному.

а засос, мол в порыве страсти и все такое.. и тут же ясно, засос поставил, значит перед другим не разденется и не покажет)

если захочет изменить, изменит и с засосом

аффтаръ,

то, что произошло у тебя - это практически стандартная ситуация. Тем более в таком обществе, которое счас имеется в стране.

Факторов развала у тебя два - жена почувствовала себя более значимой чем ты (из-за хорошего и более высокого заработка), и любовь ее к тебе выключилась на химическом уровне.

Второй фактор в том, что ты переоценил значение работы. Оно неплохо, быть работящим, но тока до определенного предела. Достигнув его - просто необходимо сбавить обороты и начать жить. Какая разница, дом будет на пару лет раньше или позже? Никакой. НО ***ча как папа карло, ты стал прежде всего скучен. И будешь скучен всем женщинам, что в итоге приведет к развалу опять.

Потому тебе надо прежде всего принять ту ситуацию, что сложилась. Нихера ты уже не поменяешь. Вернуться она может, но любить уже нет, это у них необратимо. Да и **** будет уже не такой как раньше, ибо доминирует она -ты ей больше до ****ы, чем она тебе *****.

Спасти можно только отношения с ребенком, и то, если он после скольки-то лет по возрасту (погугли). Если младше - забивай, родным он тебя чувствовать не будет при раздельном проживании. "Воскр встречи" - *****.

Ну и сделай вывод что женщину все таки в современных условиях лучше арендовать на время. Особенно если ты такой работан, как пишешь.

Назад
Зверху Знизу