Хвастаться? Засосами?!есть же ***** телки, которые хвастаются своими засосами перед неебанными подругами
мол, смотри, как меня страстно любили этой ночью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хвастаться? Засосами?!есть же ***** телки, которые хвастаются своими засосами перед неебанными подругами
так ты сама спровоцировала
а если бы прибил?
Это был бы просто несчастный случай и самым несчастным был бы он.
надо же думать и о себе
есть же ***** телки, которые хвастаются своими засосами перед неебанными подругами
Я думала, это - удел малолетства и неопытности
"Смотри, какой у меня неопытный любовник. Свежачок"

но такое есть
у каждого своя правда ее послушать я ****)))если стала сукой, то он ничего не потерял
Я ж сказала "почти умышленно". Просто знает, что есть вероятность наследить и ему похеру, наследил или нет.
Кстати, именно засосы чаще ставят спецом.

у каждого своя правда ее послушать я ****)))
меня послушать она ))) а правда где то посредине...
но как по мне надо обсуждать все траблы обоюдно ... а не говорить потом поговорим я злой \ злая не хочу.. отстано потом
у каждого своя правда ее послушать я ****)))
меня послушать она ))) а правда где то посредине...
но как по мне надо обсуждать все траблы обоюдно ... а не говорить потом поговорим я злой \ злая не хочу.. отстано потом
сто процентов. Типа пометил)![]()

тогда бланш под глазом поставить, чтобы всем было видно - пометил![]()
не, бланш это больно и можно остаться одному.
а засос, мол в порыве страсти и все такое.. и тут же ясно, засос поставил, значит перед другим не разденется и не покажет)
если захочет изменить, изменит и с засосом
ну всегда можно не раздеваться.. но.... уже как бэ сдерживающий фактор) Голяком опять же не походишь )
ну всегда можно не раздеваться.. но.... уже как бэ сдерживающий фактор) Голяком опять же не походишь )

женщины - хитрые создания,
всегда смогут что-то придумать